Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AlexPh писал(а) 17 апр 2016, 01:21:А в Москве на бумаге кто-нибудь подавался в ВЦ?
Заявленные 5 дней?
Я подался 14 апреля. 15 апреля из МайСис пришел отбойник, что изменился статус моего заявления.
Оказалось, что оно само меня нашло и прикрепилось к Личному кабинету
Однако сделало оно это в 11 вечера)) Я вот думаю, сколько теперь ждать...
kupidmoney писал(а) 29 апр 2016, 21:18:Я спросил:"Мне дали визу?" Получил ответ: "Этого никто не знает, документы запечатаны"
annnyaP писал(а) 03 май 2016, 10:02:Вопрос про Новосибирский ВЦ отпал сам собой-нужно отправлять только в Москву-так ответили в ВЦ.Что за агентское соглашение нужно подписывать и где его взять?Отправлять будем два паспорта-визовый сбор оплачивать два раза по 1501.50 ?Спасибо.
AlexPh писал(а) 03 май 2016, 21:10:annnyaP писал(а) 03 май 2016, 10:02:Вопрос про Новосибирский ВЦ отпал сам собой-нужно отправлять только в Москву-так ответили в ВЦ.Что за агентское соглашение нужно подписывать и где его взять?Отправлять будем два паспорта-визовый сбор оплачивать два раза по 1501.50 ?Спасибо.
2 экз. http://www.vfsglobal.ca/canada/russia/p ... 120416.pdf
Визовый уже оплатили в Мигр. службу, а теперь вам нужно оплатить услуги ВЦ по "безопасной и своевременной доставке паспорта в Посольство" - 1501,5 оплачивается за каждого заявителя.
Процедура описана тут: http://www.vfsglobal.ca/canada/russia/how_to_apply.html
annnyaP писал(а) 04 май 2016, 07:33:Спасибо!А ещё вопрос-ВЦ просит ещё оплатить 793 руб,если я хочу чтобы они обратно отправили мне паспорта.Это что значит-они за эту сумму отправят мне паспорта прям по домашнему адресу или это значит,что они просто заберут паспорта из посольства,а мне в любом случае нужно будет курьера заказывать,чтобы уже до меня паспорта добрались?!Спасибо.
eniro писал(а) 04 май 2016, 17:06:Кто-нибудь пробовал отправлять паспорта (он-лайн подача) в консульство в Мск через FedEx? В федэкс мне сказали, что доставка/забор паспортов из консульства Канады возможны, но сказано было как-то без особой уверенности. Сказали также, что в одной отправке можно сразу все паспорта отправить..
eniro писал(а) 04 май 2016, 17:06:доставка/забор паспортов из консульства Канады возможны, но сказано было как-то без особой уверенности. Сказали также, что в одной отправке можно сразу все паспорта отправить..
annnyaP писал(а) 04 май 2016, 19:10:Если мне нужно оплатить сервисные сборы в ВЦ за двоих человек-нужно заполнять одно платежное поручение с указанием 3003 руб или на каждого по 1501,50 руб отдельно?
Обращаем ваше внимание на то, что все сборы следует оплачивать отдельно на каждого заявителя. Визовый и сервисный должны быть оплачены отдельными извещениями/платежными поручениями.
annnyaP писал(а) 04 май 2016, 19:22:В квитанции просят написать паспортные данные,какие данные писать если оплачиваю за ребенка?
annnyaP писал(а) 04 май 2016, 19:22:мне визовый сбор не нужно оплачивать..мне только сервисный сбор нужно оплачивать..
Обращаем ваше внимание на то, что все сборы следует оплачивать отдельно на каждого заявителя.
eniro писал(а) 16 май 2016, 12:25:Подскажите, пожалуйста, возможно ли куда-либо обратиться для уточнения статуса рассмотрения online application помимо личного кабинета?
garry 58 писал(а) 02 июн 2016, 10:39:Какую визу просить если у меня там бизнес? будьте добры
flomick писал(а) 01 июн 2016, 10:32:Уже пошел 6ой, начинаю переживать что так долго
Foleto писал(а) 27 июн 2016, 13:23:И вот уже 27 июня и тишина.
Foleto писал(а) 27 июн 2016, 13:23:Правильно ли я понимаю, что писать нужно сюда http://www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp
Foleto писал(а) 27 июн 2016, 13:23:И как нужно писать. В каком тоне?
Foleto писал(а) 27 июн 2016, 13:47:А почему Вы говорите, что тон ничего не решит? то есть, если я напишу, что готова предоставить все-все-все документы, эмиграционный офицер не воспримет это как желание выехать любым путем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы