Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kerbo писал(а) 03 янв 2019, 02:25:Уважаемые форумчане, привет!
Подскажите плиз, у кого есть опыт получения транзитки, ее выдают сроком действия условно от подачи/рассмотрения в консульстве (как шенген) или прямо под даты путешествия за день-два до вылета?
ktyf1982 писал(а) 11 фев 2019, 23:24:можно ли сдать "пальчики" в консульстве
ktyf1982 писал(а) 15 фев 2019, 22:16:Сдали сегодня в визовом центре документы на получение транзитной визы, прошли дактилоскопию. Всё абсолютно бесплатно. Теперь визовый центр переехал в БЦ "Сириус" на Каширское шоссе, находится за рынком "Каширский двор-2". Ждём ответа.
bulans писал(а) 02 мар 2019, 02:05:Я тоже уже получил визу)
....
Дождусь теперь паспорта с визой, потом напишу в соответствующей теме.
bulans писал(а) 02 мар 2019, 02:05:Кстати, вы следуете через Канаду в штаты?
bulans писал(а) 02 мар 2019, 02:05:Так что придется мне на туристическую в будущем сдавать платную биометрию, никуда уже не деться))
bulans писал(а) 02 мар 2019, 02:05:Кстати, тех билетов уже нет..
bulans писал(а) 02 мар 2019, 02:05:...не будет ли критично взять билеты с остановкой в Канаде подольше, не выйдет ли это потом боком при подаче на туристическую.
Так Вы получили визу или только паспорт сдали?
bulans писал(а) 02 мар 2019, 02:05:
Кстати, вы следуете через Канаду в штаты?
В Барбадос.
Так что придется мне на туристическую в будущем сдавать платную биометрию, никуда уже не деться))
Точно так
Тогда что это за бронь у Вас такая?
...не будет ли критично взять билеты с остановкой в Канаде подольше, не выйдет ли это потом боком при подаче на туристическую.
Главное, чтобы в 48 часов уложились.
bulans писал(а) 12 мар 2019, 21:14:Так Вы получили визу или только паспорт сдали?
Забрал паспорт с визой в четверг, виза VH-1 с одним въездом. А у вас V-1, интересно, есть ли какие-то различия? Может быть, в том, что вы сдавали биометрию, а я - нет?
Код визы как раз подразумевает 48 часов. Расшифровки доступны в сети.А у вас на самой визе написано про 48 часов? Я смотрю, с виду ничем не отличается от обычной однократной визы Visitor.
2 по чуть менее суток.Большие у вас стыковки в Канаде?
10 лет действительна.А что вам сказали про биометрию, которую вы сдали на транзит? Она подойдет в будущем для туристической визы? И долго ли действует?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы