Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nek писал(а) 01 дек 2016, 14:09:Есть ли нечто подобное в Канаде, где можно посмотреть статистику по рабочим визам?
barsof писал(а) 18 май 2017, 10:57:7.approved canadian work visa in 2016 (не въезжал).
barsof писал(а) 18 май 2017, 10:57:1.lmia
2.job offer
palmtrack писал(а) 22 дек 2017, 08:24:Джоб Оффер это документ на странцу-две, где указано что такая компания даёт работу такому-то, по такой специальности, на такой-то срок, и что работа заключается в том-то и том-то, зарплата такая-то, бенефиты такие-то.
А джоб контракт это ооочень длинный документ, много страниц где расписано по мелочам все условия работы и проживания, условия как проводить оплату, часы работы, перерывы на обед, если компания дает транспорт на проезд до работы и обратно, и условия где жить, кто платит за питание, за обогревание, и какие выходные, и отпуски, и кто оплачивает дорогу, условия в случае болезни, условия если захотел прервать контракт,условия как будут решаться все разногласия, всё-всё. В общем, страниц на 10-15 не меньше.
Employment reference letter- это рекомендательное письмо написанное вашим бывшим работодателeм или начальникoм о том, когда вы у них наботали и какие у вас были обязанности, и как хорошо вы их выполняли, и поэтому они вас рекомендуют как хорошего профессионала в другую компанию.
Employment records -это выписки из трудовой книжки. Не знаю как сейчас в России действуют ли трудовые книжки, а в Канаде employment record ведется в общей базе данных на сайте.
palmtrack писал(а) 22 дек 2017, 09:36:Контракт (employment agreement, employment contract) это ваша защита и ваша опора. Контракт как таковой, подписанный работодателем и рабочим, должен быть отдельным документом, а не дополнение к чему-то. В любых спорах и проблемах ответ должен быть в контракте, а не в LMIA, который для вас лично никакой юридической силы не имеет.
spRaven2 писал(а) 21 дек 2017, 22:10:Здравствуйте, подаюсь на визу, и в списке требуемых документов пишет employment reference letter и employment records, в чем разница? описание пркатически одинакого. Также в списке есть employment contract я так понимаю job offer хватит? или обязательно контракт? Так как в описание к ворк пермиту пишет нужен номер лмиа, джоб оффер или контракт.
tmima писал(а) 22 дек 2017, 19:40:spRaven2 писал(а) 21 дек 2017, 22:10:Здравствуйте, подаюсь на визу, и в списке требуемых документов пишет employment reference letter и employment records, в чем разница? описание пркатически одинакого. Также в списке есть employment contract я так понимаю job offer хватит? или обязательно контракт? Так как в описание к ворк пермиту пишет нужен номер лмиа, джоб оффер или контракт.
Я посмотрела в свой список файлов - Employment Reference Letter, Employment Records и Letter from Current Employer я загружала один и тот же документ. Это была справка с моей текущей работы где была указана должность, должностные обязанности, общее количество часов в неделю и далее по списку.
В Offer of Employment у меня была форма IMM5802 но я была LMIA-Exempt
barsof писал(а) 27 дек 2017, 16:15:employment reference letter - рекомендации работодателей (характеристика по нашему), можно обойти...
и employment records - записи в трудовой, как подтверждение вашего трудового стажа, можно обойти...
employment contract - а где прописаны условия работы, на месте офицера я бы не схавал ваш кейс, а отправил на доработку, шо они и делают, и вы теряете драгоценное время размером в месяц.
трусите вашего работодателя, получаете весь пакет и оформляете кейс должным образом
Carline писал(а) 15 янв 2018, 18:17:Здравствуйте кто подскажет как реально Получить рабочую визу
Carline писал(а) 16 янв 2018, 12:09:Да. Кто может этот процесс организовать
Carline писал(а) 16 янв 2018, 18:50:Весь процесс под ключ.я не опытен.без знания языка
Carline писал(а) 16 янв 2018, 18:50:Весь процесс под ключ.я не опытен.без знания языка
Carline писал(а) 16 янв 2018, 19:14:Ну как то делают агенства за большие суммы.просят 240 тыс руб.? Язык знаю немного.быстро выучу.способный
Carline писал(а) 16 янв 2018, 19:22:Общие фразы. А реально как начать?
Carline писал(а) 16 янв 2018, 19:27:Мне только попасть в аэропорт. Люди добрые помогите
Anatoly 73 писал(а) 12 окт 2016, 01:46:Здравствуйте кто подскажет порядок получения рабочей визы то есть нужно ли идти в посольство, делать мед комиссию и т.д.
Есть нарушение режима Еврозоны, может ли повлиять на выдачу рабочей визы в Канаду??
tmima писал(а) 30 июл 2018, 18:42:Можно и без LMIA, но это исключения из правил. Моя специальность не требовала lmia
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы