Sunderin-RS » 30 июн 2017, 23:15
Планирую подать документы онлайн в понедельник, 3 июля. В паспорте 4 визы, литовская однократная, болгарская мультик на полгода (2015 год), еще две литовских мультивизы, одна на полгода, другая на год, до ноября 2017. Есть приглашение на конференцию с 21 по 23 июля, есть план конференции. Из документов - справки о зарплате, повышенной стипендии, с места учёбы и работы (совпадают, МГУ имени Ломоносова). Доход маленький, разумеется, по справкам выходит около 25000 в месяц. Приложу диплом, благодарности за проведение курсов в университете, сертификаты из литовских летних школ. Научный руководитель подпишет рекомендацию (конференция по искусственным языкам, а она автор единственной в России монографии по ним, я занимаюсь той же темой, пишу диссер. Есть тезисы доклада по моей теме на английском, тоже думаю приложить к документам). С 16 июля по 6 августа участвую в летнем семинаре в Болгарии, приглашение и нота Посольства Болгарии есть. Соответственно, получить паспорт с визой нужно обязательно не позже 15 июля. Каковы шансы получить визу вовремя?