Tanechkin писал(а) 29 дек 2017, 17:48:на сайт мало того, что не залогинишься, а если получилось, то там нет никаких апдейтов. То есть это есть пустышка?
Да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tanechkin писал(а) 29 дек 2017, 17:48:на сайт мало того, что не залогинишься, а если получилось, то там нет никаких апдейтов. То есть это есть пустышка?
bromisaich писал(а) 29 дек 2017, 17:49:Tanechkin писал(а) 29 дек 2017, 17:48:на сайт мало того, что не залогинишься, а если получилось, то там нет никаких апдейтов. То есть это есть пустышка?
Да
Tanechkin писал(а) 29 дек 2017, 17:53:и обозначать она может что угодно как отказ, так и положительное решение, я правильно понимаю?
bromisaich писал(а) 29 дек 2017, 18:26:Tanechkin писал(а) 29 дек 2017, 17:53:и обозначать она может что угодно как отказ, так и положительное решение, я правильно понимаю?
Нет, почему? Вся информация у вас находится на вашей л/с. Там смотрите, проверяйте.
Запрос паспорта или отказ придет вам на почту в приложенном файле формата PDF. Этот документ, кстати, можно скачать и на своей л/с, когда он там отобразится.
Tanechkin писал(а) 29 дек 2017, 18:44:вот только на л/с на сайте канадского посольства я ничего не вижу, либо совершенно не туда смотрю
Iron_Heel писал(а) 11 дек 2017, 15:56:Iron_Heel писал(а) 24 ноя 2017, 08:59:Здравствуйте,
Решил подать на канадскую визу имея уже на руках американскую, так как считаю грех не поехать в обе страны если уже проделываю такой длинный путь. У меня есть несколько вопросов по поводу аппликейшна и я был бы очень признателен если бы вы помогли мне в данном вопросе(а заодно и оцените мои шансы).
1. Стоит ли мне прикладывать выписку с зарплатного счета если я снимаю с него все как только получу зарплату. Вдобавок она не на английском, а переводить ее немного нет времени. Помимо этого я буду прикладывать выписку с моего личного(незарплатного) счета за 2 года и справку с банка о наличии 6,000$ на поездку(столько же будет значиться и в выписке)
Пока не могу вспомнить все что хотел спросить, но по ходу дела буду вас мучить вопросами
О себе: за последние 10 лет в старом паспорте 6 шенгенов(много всякой Европы) и одна виза США, а также Турция, Грузия и Украина. В новом паспорте одна свежая виза США.
Заранее благодарен
Был бы признателен если чтобы форумчане еще раз взглянули на мой кейс. Подавал с другом и коллегой на американскую и канадские визы. Американскую мы оба получили, а насчет канадской все еще нет вестей(прошло уже 10 дней,но другу одобрили за 2 дня несмотря на то что он на неделю позже меня подавал). Может ли это быть связано с тем что эти 6,000$ лежат у меня с начала ноября и в available funds в анкете указана эта же сумма(но с другой стороны у нас же совместный тур США +Канада и эта сумма касается только Канады), а не 4 месяца(хотя счет открыт 2 года назад и за этот период было движение и с наиболее крупными суммами выписку о которых я приложил в аппликейшне)? И у американцев, и у канадцев все даты у нас совпадают так как едем вместе. С чем может быть связана такая задержка и как оцениваете шансы?
Serhio69 писал(а) 10 янв 2018, 09:35:Может ли быть связь?
Serhio69 писал(а) 10 янв 2018, 09:35:Подал документы через ВЦ 10.11.17. По состоянию на 10.01.18 тишина.
mikaellabrown писал(а) 11 янв 2018, 15:24:До сих пор нет ответа, на письма не отвечают.
banhammer писал(а) 26 янв 2018, 18:17:В какое канадское Спортлото можно обратиться, чтобы уточнить что с заявкой
bromisaich писал(а) 26 янв 2018, 18:38:http://www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp
banhammer писал(а) 26 янв 2018, 18:55:Какой офис рассматривает мое онлайн-заявление. Канадский или российский? (в веб-форме вопрос)
prinz_na_belom_kone писал(а) 26 авг 2017, 02:15:Ну как, вам дали?
Joenix писал(а) 15 фев 2018, 09:26:Подскажите пожаааалуйста:) отдали паспорта на вклейку визы, отслеживаю статус «is being processed at the Canada Visa Office, Moscow. To know more, please visit VAC website”
Вопрос: что должно быть написано, когда паспорта готовы к получению? И что за VAC website?
banhammer писал(а) 26 фев 2018, 10:37:В какое Спортлото можно позвонить и справиться о том, что вообще с заявкой происходит?
banhammer писал(а) 26 фев 2018, 10:37:Где найти необходимый номер телефона?
Elena65 писал(а) 01 мар 2018, 18:34:У нас в Бишкеке есть ВЦ. Стоимость отправки через них - 216 $ США за оба паспорта.
Elena65 писал(а) 01 мар 2018, 18:34:Но на форуме читала, что для пересылки можно использовать только ВЦ. Это так и есть? Или Пони тоже годятся?
bromisaich писал(а) 01 мар 2018, 18:44:Elena65 писал(а) 01 мар 2018, 18:34:У нас в Бишкеке есть ВЦ. Стоимость отправки через них - 216 $ США за оба паспорта.
Из чего складывается эта сумма, не понял?
http://www.vfsglobal.ca/Canada/Kyrgyzst ... harge.htmlElena65 писал(а) 01 мар 2018, 18:34:Но на форуме читала, что для пересылки можно использовать только ВЦ. Это так и есть? Или Пони тоже годятся?
Нет, не годятся. Только через ВЦ.
Elena65 писал(а) 01 мар 2018, 18:58:А согласно этой инструкции какой-либо почтой нельзя воспользоваться для доставки паспортов?
bromisaich писал(а) 01 мар 2018, 19:15:Elena65 писал(а) 01 мар 2018, 18:58:А согласно этой инструкции какой-либо почтой нельзя воспользоваться для доставки паспортов?
Это если вы далеко живете от ВЦ, то паспорта свои шлете сначала в ВЦ.
Только ВЦ может отослать паспорт в Консульство Канады.
Так и в РФ.
Elena65 писал(а) 01 мар 2018, 19:17:А я могу отправить Понями в ВЦ Москвы?
bromisaich писал(а) 01 мар 2018, 19:27:Elena65 писал(а) 01 мар 2018, 19:17:А я могу отправить Понями в ВЦ Москвы?
Так вы же должны отправить свой паспорт в Отдел виз и иммиграции Посольства Канады в Казахстане, если я не ошибаюсь.
Elena65 писал(а) 01 мар 2018, 19:30: Мы к Московскому офису относимся
jvp2014 писал(а) 10 мар 2018, 00:37:Ждала ответа 4 месяца, сегодня получила письмо с просьбой заполнить следующую информацию по службе армии. Кому такое письмо приходило и как заполняли? На некоторые вопросы сложно ответить, т.к. было больше 20 лет назад, но и секретно)
а)Specific start and end dates for each assignment/posting with no gaps;
b) Your rank (i.e. major, colonel, etc) for each assignment/posting;
c) Your commanding officers for each assignment/posting;[/b][/b]
d) The number of personnel you supervised during each assignment/posting;
e) The locations (cities and departments) you served or were stationed at for each assignment/posting;
f) A description of your roles and responsibilities for each assignment/posting;
g) The type of unit (i.e. battalion, brigade, division, corps, etc) you served with for each assignment/posting;
h) The method of recruitment (voluntary or mandatory service).
d) Mandatory or Career or Voluntary Service
k) Type of Units (artillery,infantry,special-ops,etc)
m) Name/Number of Units
был рядовым солдатом на службе в армии, особенно не понятно, что заполнять по с) d) h) m)
tvoigleb писал(а) 14 мар 2018, 16:19:Как долго это может продолжаться?
tvoigleb писал(а) 14 мар 2018, 16:19:Есть смысл посылать новые запросы с вопросами о сроках или это только ухудшит ситуацию?
Mistress_Bowie писал(а) 22 мар 2018, 08:17:Как думаете до начала мая процесс по поводу ответа завершится?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы