Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
hicago писал(а) 07 сен 2012, 18:03: Система, рассчитанная на потребности 80-х годов прошлого столетия. Каждый новй министр эмиграции пытается провести реформу, потом его меняют. У государста просто нет интеллектуальных и финансовых ресурсов для такой реформы. И нет никакой мотивации.
Внутри страны все делают вид, что всё в порядке. Проблемы эти очень слабо открыто обсуждаются в обществе - общество больше занято поисками работы и потреблением. А тем временем тысячи людей не могут просто пригласить родственников в гости на лето или объединитья с родителями.
lok777i писал(а) 09 сен 2012, 20:53:Подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в сша по j1 визе, нужна ли мне виза канады для посещения на 1-2 дня ? в мексику не нужна, думал что в канаду тоже.
Alexdotter писал(а) 09 сен 2012, 21:45:По-моему вполне логично, россияне я думаю, тоже российские визы для иностранцев не обсуждают. И деньги - любой житель страны предпочтет, чтобы были потрачены внутри этой самой страны.
hicago писал(а) 10 сен 2012, 01:00:Alexdotter писал(а) 09 сен 2012, 21:45:По-моему вполне логично, россияне я думаю, тоже российские визы для иностранцев не обсуждают. И деньги - любой житель страны предпочтет, чтобы были потрачены внутри этой самой страны.
Я имела ввиду не визы для туристов, а эмиграцию.
Farmaceft писал(а) 10 сен 2012, 16:38:Как быстро вклеивают или ставят штамп о отказе в паспорт, после того как приходит письмо из посольства о том что ждут паспорт, для окончания рассмотрения?
Farmaceft писал(а) 10 сен 2012, 16:45:Да, обычная однократная
Farmaceft писал(а) 10 сен 2012, 16:38:после того как приходит письмо из посольства о том что ждут паспорт, для окончания рассмотрения?
Farmaceft писал(а) 10 сен 2012, 16:38:Как быстро вклеивают или ставят штамп о отказе в паспорт, после того как приходит письмо из посольства о том что ждут паспорт, для окончания рассмотрения?
Olli писал(а) 12 сен 2012, 14:33:В августе/сентябре кто нибудь визы получал?
Чего за сроки счас?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы