Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
truegorbenko писал(а) 27 май 2022, 18:33:звонили из Канадского посольства мне на работу
Mrs. Smith писал(а) 02 июн 2022, 11:43:студентов рассматривают в Варшаве?
Сейчас все студенты кажется на паузе.
Sabuver писал(а) 27 май 2022, 15:08:Просто нет свободных мест ни на какие даты.
Sabuver писал(а) 27 май 2022, 15:31:Просто заходите на сайт и отмечайте время.
Mrs. Smith писал(а) 02 июн 2022, 12:05:Про паузу - несколько знакомых человек ждут с февраля, глухо. Я буду рада, если тут напишут, что кто-то после 24 февраля получил приглашение на медкомиссию, и тем более Study Permit.
andervic писал(а) 02 июн 2022, 12:18:приглашение на медкомиссию
andervic писал(а) 02 июн 2022, 12:18:Student Permit по срокам всегда было от 12 недель, для РФ по крайней мере
Mrs. Smith писал(а) 02 июн 2022, 12:34:Дорогие форумчане, кто-то знает, если заранее проходишь медкомиссию, но уже после того, как документы загружены, как потом результаты попадают к ним? Спасибо за помощь!
QwertyMan писал(а) 02 июн 2022, 17:44:Среднее время на рассмотрение визы с января по май было 12 недель (по всем странам). В мае - снизилось до 11
andervic писал(а) 04 июн 2022, 00:07:Народ, ау!!! кто нибудь получил student permit после февраля??? Или те кто получил сюда уже не заходят на радостях!?
xsidia писал(а) 04 июн 2022, 22:46:Просто совет, успокойтесь. Жду work permit с начала февраля, а начал все это года 2 назад.
Сейчас все долго, просто вот так. У вас student permit, сроки жмут да, но таких много и с другими permit.
QwertyMan писал(а) 05 июн 2022, 14:17:И, кстати, товарищи, насколько я понял из чтения многочисленных иностранных форумов, то обычно отказывают в студ. визе в первый месяц после подачи документов.
Не знаю, правда, насколько это теперь относится к нам, но, по крайней мере, эта информация вселяет надежду)
Просто они решили пощекотать нам нервы)
Near_You писал(а) 05 июн 2022, 15:29:Хотя одному знакомому, который подавался в январе, отказали чуть ли не сразу же, через пару недель или около того
Всем доброго дня!
Моя история: подал в январе, до сих пор в процессе.
AnnelS писал(а) 05 июн 2022, 18:25:Учеба должна была начаться в мае,но пришлось перенести
А кто нибудь пробовал им писать? Что они отвечают интересно. Или вообще ничего не отвечают?
ахтариев марат писал(а) 05 июн 2022, 18:34:А кто нибудь пробовал им писать? Что они отвечают интересно. Или вообще ничего не отвечают?
truegorbenko писал(а) 05 июн 2022, 20:37:Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, после сдачи биометрии (вне зависимости от месяца сдачи на текущий момент) всем приходит письмо от VFS Global, что ваш application направлен в такой то офис IRCC. Какой у кого был указан офис в этом письме? Заранее спасибо за ответ!
в Питере проходили в марте, так как в Москве не было свободных окон. По стоимости было чуть дороже чем в Москве (но они посчитали запись на ближайшее время как срочную услугу).r.mustafina писал(а) 06 июн 2022, 09:15:Всем доброго времени суток! А медосмотр обязательно проходить в Москве? В Великобританию, например, можно было в Екате, с Канадой есть такая возможность?
Cyri_2021 писал(а) 06 июн 2022, 10:30:Дарья Андреевна, Добрый день, почему
вы думаете, что рассмотрение заявок перенесли в Москву?
Paul_Alba писал(а) 05 июн 2022, 19:16:Подавались - 5 февраля (мой SP, OWP для супруги и SP для ребенка), биометрия - 8 февраля, запрос на медицину - 16 февраля, прошли медицину - 1 марта. С тех пор тишина. Учебу с мая пришлось перенести на сентябрь. Очень большие сомнения, что к сентябрю успеют рассмотреть, учитывая статистику по CUAET (из 278 тысяч заявок на текущий момент отсмотрено 127 тысяч, и бОльшая часть этих заявок в Варшаве). Надежда, конечно, умирает последней, и когда-то наши заявки точно рассмотрят, но, вероятно, только после украинцев. Боюсь, что учебу нужно будет переносить на январь, и это еще оптимистичный вариант.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы