Маршрут тоже в двух экземплярах - на русской и на английском с печатью ? Правильно ?
Сейчас этот форум просматривают: fbsg и гости: 1
unix писал(а) 19 май 2014, 10:49:
Спасибо, это я проморгал, но для того и эта ветка чтобы проморгавшим подсказывать
bromisaich писал(а) 19 май 2014, 10:52:unix писал(а) 19 май 2014, 10:49:
Спасибо, это я проморгал, но для того и эта ветка чтобы проморгавшим подсказывать
Для этого есть другая тема Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты
floating писал(а) 20 авг 2015, 23:41:просто в теме FAQ есть пункт
"Канадцы требуют в обязательном порядке перевод всех документов, представленных в Посольство Канады и написанных на русском языке. Такие переводы должны быть сделаны в переводческом агентстве, подписаны и заверены печатью этого агентства.В разные годы канадское посольство то вводит это требование, то отменяет его, поэтому внимательно ознакомьтесь с условиями подачи документов, которые будут актуальны на конкретный момент."
я никак не могу найти на офсайте информацию по этому моменту
Лорик_ писал(а) 07 ноя 2016, 09:02:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какова адекватная стоимость сертифицированного перевода документов за страницу? Спс
butylin писал(а) 07 ноя 2016, 11:06:Лорик_ писал(а) 07 ноя 2016, 09:02:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какова адекватная стоимость сертифицированного перевода документов за страницу? Спс
думаю, сильно зависит от города. у нас за перевод 2х справок из полиции я отдавал 750р.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы