Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
bromisaich писал(а) 28 дек 2013, 12:29:Smirnovguy
1. Можно паспорт отправить в посольство через Пони Экспресс. Забирать паспорт с их же курьерской службой.
2. Можно, также для этих целей и с тем же алгоритмом действий, обратиться в ВЦ Канады - адреса найдете в FAQ.
3. Можно любой другой курьерской службой.
4. Можно самостоятельно поехать в Посольство Канады и вклеить визу в тот же день - это самое надежное и гарантированно быстрое решение вопроса.
bromisaich писал(а) 28 дек 2013, 12:29:Smirnovguy
1. Можно паспорт отправить в посольство через Пони Экспресс. Забирать паспорт с их же курьерской службой.
2. Можно, также для этих целей и с тем же алгоритмом действий, обратиться в ВЦ Канады - адреса найдете в FAQ.
3. Можно любой другой курьерской службой.
4. Можно самостоятельно поехать в Посольство Канады и вклеить визу в тот же день - это самое надежное и гарантированно быстрое решение вопроса.
B1zkit писал(а) 04 янв 2014, 07:46:bromisaich писал(а) 28 дек 2013, 12:29:Smirnovguy
Pony Express с недавних пор прекратила работу с канадским посольством.
anapn писал(а) 04 янв 2014, 09:18:Урра,получилось. в ночь с 24 на 25 декабря отправила пакет онлайн.Сегодня 4 января пришел запрос на паспорта,просила визитерскую туриста мульт, какую дадут пока неизвестно.Теперь проблема из дальних из окраин переправить доки и заполучить их обратно как можно быстрее.Склоняюсь к экспресс почте DHL,тем более что паспорт с британскими визами они же доставляли прямо на дом.
nancye писал(а) 04 янв 2014, 11:55:anapn писал(а) 04 янв 2014, 09:18:Урра,получилось. в ночь с 24 на 25 декабря отправила пакет онлайн.Сегодня 4 января пришел запрос на паспорта,просила визитерскую туриста мульт, какую дадут пока неизвестно.Теперь проблема из дальних из окраин переправить доки и заполучить их обратно как можно быстрее.Склоняюсь к экспресс почте DHL,тем более что паспорт с британскими визами они же доставляли прямо на дом.
У нас во Владивостоке Объединенный визовый центр оказывает услуги по передаче документов в консульство Канады в Москве для вклейки визы. Сама узнавала и на сайте Центра это указано. Буду документы через них отправлять. Мне 3 января запрос на паспорт пришел.
B1zkit писал(а) 04 янв 2014, 21:33:Не спешите радоваться, если вам пришёл запрос на паспорт.
bromisaich писал(а) 04 янв 2014, 21:36:B1zkit писал(а) 04 янв 2014, 21:33:Не спешите радоваться, если вам пришёл запрос на паспорт.
Если пришел запрос паспорта, то это означает, что виза одобрена 100%.
B1zkit писал(а) 05 янв 2014, 07:34:Просто, видимо, отсылают стандартные письма.
B1zkit писал(а) 05 янв 2014, 07:34:Последние полгода вообще почти всем украинцам и русским по студенческим визам отказывают.
B1zkit писал(а) 05 янв 2014, 07:34:Мы тоже так думали, а чуваку отослали паспорт обратно с отказом.
B1zkit писал(а) 04 янв 2014, 21:33:Через неделю ему пришло письмо, что он должен пройти мед. обследование. Обычно в этом случае уже понятно, что визу дадут
msmu писал(а) 13 янв 2014, 19:03:ух... в воскресенье 12ого отправила доки, сегодня 13 взяли в работу и вечером прислали запрос на паспорт.
Вторая виза)
msmu писал(а) 14 янв 2014, 18:20:Правильно я понимаю, что теперь можно приехав, на Староконюшенный переулок в среду к 9 вклеить визу в тот же день?
Kartmsk писал(а) 19 дек 2013, 21:14:Я правильно понимаю, что из регионов можно воспользоваться любой курьерской службой, которая только согласится отвезти и забрать паспорт?
Имеет ли смысл отправлять курьера в визовый центр, если, курьер отказывается стоять в очереди в посольстве?
Прочитала последние страницы, что-то нет комментариев, как отправляли паспорта из регионов.
Любопытный путешественник писал(а) 17 дек 2013, 18:06:Нет, не секрет, просто уточнял подробности. Оказалось в итоге не дешевле, Сити Экспресс которые первоначально согласились, потом в итоге отказались.
В конце концов DHL спасли ситуацию и доставили паспорт обратно.
Elena Zotova писал(а) 23 янв 2014, 18:45:Подскажите как вы заказывали забор документов из посольства? Мои родители сегодня отправили паспорта с DHL из Самары в Москву и заказали забор на следующей неделе. В DHL им сказали, что нужен телефон для связи с посольством и, если там будет очередь, курер стоять в очереди на забор не будет.
Ася `*АПЕЛЬСИН*` Небесная писал(а) 30 янв 2014, 08:00:И кстати, от всей души советую пренебрегать услугами визового центра: мало того, что абсолютно некомпетентны при оказании услуг, так еще и сервис просто ужасный..По объявлению их понабрали, что ли..
Podnebesnaya писал(а) 03 фев 2014, 13:36:При наличии американской визы есть какие-нибудь пути получения краткосрочной визы?
Tatiana13 писал(а) 06 фев 2014, 09:12:Имеет ли смысл мужу сходить в посольство сразу с 2-мя паспортами и там уже попросить поставить визу и мне? или это бесполезно? И надо ждать пока и мне пришлют запрос? Или стоит написать им?
Tatiana13 писал(а) 06 фев 2014, 09:23:Читала здесь на форуме, что в такой ситуации ждали долго около 3 недель... и тоже спрашивали совета.. а что было с ними дали неизвестно. Хотелось бы, чтобы откликнулись люди, которые были в моей ситуации и чем у них закончилась история с визами.
Tatiana13 писал(а) 06 фев 2014, 11:54:Наконец то прислали и мне запрос на паспорт! Видимо они рассматривают раздельно заявления, даже несмотря на то, что подавали вместе.
Mishanya писал(а) 07 фев 2014, 17:58:Подскажите, когда приходит запрос на паспорт, то устанавливается какой-либо срок, в течение которого я должен буду передать его в посольство?
ksu4ka писал(а) 10 фев 2014, 18:40:если идти вклеивать паспорт в среду с 9 до 10, то нужно обязательно лично или любой человек может прийти с паспортами?.
ksu4ka писал(а) 10 фев 2014, 18:40:и как-то записываться нужно или просто?
ksu4ka писал(а) 10 фев 2014, 18:40:насколько заранее приходить?
An0nym0us писал(а) 12 фев 2014, 00:50:Приветствую
Если после подачи документов онлайн, запрос на паспорт приходит к примеру в четверг.
То как наиболее быстро ее вклеить? Отправив паспорт через визовый центр? Сколько примерно занимает по времени эта процедура? Или они тоже имеют доступ в посольство только по средам?
An0nym0us писал(а) 12 фев 2014, 00:50:Приветствую
Если после подачи документов онлайн, запрос на паспорт приходит к примеру с среду днем или в четверг.
То как наиболее быстро вклеить визу (в Москве)? Отправив паспорт через визовый центр? Сколько примерно занимает по времени эта процедура? Или они тоже имеют доступ в посольство только по средам?
ddfame писал(а) 18 фев 2014, 17:27:В середине марта мне нужен мой загранпаспорт
ddfame писал(а) 18 фев 2014, 17:27: Интересно было бы узнать, сколько по времени они рассматривались.
ddfame писал(а) 18 фев 2014, 17:27: Наверное, это не предугадать, как я понял.
bromisaich писал(а) 18 фев 2014, 17:50:ddfame писал(а) 18 фев 2014, 17:27:В середине марта мне нужен мой загранпаспорт
А у Вас что, вместе с документами на визу в ВЦ забрали и паспорт? Канадцы не забирают паспорта без специального запроса, который они высылают в случае положительного решения по визе.
bromisaich писал(а) 18 фев 2014, 17:50:ddfame писал(а) 18 фев 2014, 17:27:В середине марта мне нужен мой загранпаспорт
А у Вас что, вместе с документами на визу в ВЦ забрали и паспорт? Канадцы не забирают паспорта без специального запроса, который они высылают в случае положительного решения по визе.
ddfame писал(а) 18 фев 2014, 23:53:И в прошлом году через Pony Express так же было.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы