Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dasha_education писал(а) 10 авг 2022, 18:02:проблема именно в перегруженности
buuumaria писал(а) 10 авг 2022, 18:24:НЕТ. Проблема не в ней. Они уже много раз были перегружены разными странами, типа Афганистана и Сирии, но не останавливали рассмотрение других. Тут они полностью остановили рассмотрение России. Они не рассматривают ее медленнее, они просто ее не рассматривают. Именно русских, находящихся в России.
Русские заявления в той же Канаде рассатриваются в общем режиме.
dasha_education писал(а) 10 авг 2022, 18:02:Не игнорируют они целую нацию, проблема именно в перегруженности. Студент из предыдущих сообщений получил свой стади пермит с русским паспортом, просто подавался через консульство, которое гораздо менее загружено. Так что рассосется. Что касается менять планы- это довольно проблематично, так как до подачи на визу все оплатили депозит, чтобы получить LOA. У кого- то он не очень большой, а у кого-то оплата первого семестра. Без официального письма об отказе вряд ли вернут эти деньги, будут предлагать переносить или начинать онлайн.
Holalola писал(а) 10 авг 2022, 19:51:Здравствуйте! Могли бы подсказать, можно ли податься на студвизу внутри Канады после курсов, учитывая что уже зачислена университет?
dasha_education писал(а) 10 авг 2022, 18:36:buuumaria, Обратите, пожалуйста, внимание на ветку форума "Сроки получения визы в Канаду статистика", там семья подавалась на туризм, их рассмотрели и поставили отказы. Поэтому все же рассматривают.
Cyri_2021 писал(а) 11 авг 2022, 16:53:Veyla, если вам кажется, что дело в дискриминации РФ, то тем же индусам только сейчас начали выдавать
Zlata_84 писал(а) 11 авг 2022, 20:45:а кто еще из СНГ приехали кроме русских и казахов?
Zlata_84 писал(а) 16 авг 2022, 12:10:У меня медикал upfront и биометрия давно сидит в их системе.все таки Последние дни ожидания мучительные ппц не могу описать словами. Не хочу ничего делать, к работе остыла. Узнать бы быстрее ответ и дальше двигаться. В статусе eligibility review идет.
JulieYo писал(а) 17 авг 2022, 10:44:Я ведь правильно понимаю, что после получения одобрения, ещё нужно паспорт отправить на вклейку, то есть ещё 2-3 недели нужно? А это ведь значит, что на начало учебного года в сентябре никто не успел уже по умолчанию?
JulieYo писал(а) 10 авг 2022, 18:55:"Быстрые" визы тоже месяцами рассматривают, консультант моя тоже говорит, что по 2-3 месяца сейчас процесс занимает.
Кем они тогда там занимаются?
tatybard писал(а) 17 авг 2022, 16:30:Oни занимаются визами украинцев по программе CUAET, поэтому неизвестно, сколько нам всем ждать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы