Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Balma писал(а) 19 авг 2022, 17:21:https://can01.safelinks.protection.outl ... reserved=0
QwertyMan писал(а) 22 авг 2022, 16:37:Кто-нибудь уже запросил deferral? Вот все думаю, сейчас сделать или еще пару недель подождать.
endeka писал(а) 26 авг 2022, 01:27:Думаю, что кому-то информация может пригодиться. Мы получили SP изнутри Канады всего за 7 дней. Документы подали 17 августа, пришёл ответ 25-го.
Планировали начинать учебу в январе, но сейчас успеваем перенести на сентябрь. Удивительно по нынешним временам, но такое тоже случается.
В Канаду приезжали по туристической визе, граждане РФ, здесь все документы оформляли уже, закончили Pathway.
Видимо, это сейчас максимально быстрый путь.
buuumaria писал(а) 26 авг 2022, 07:57:наверное потопом что Индия не рассматривает Украину.
Kushka787 писал(а) 26 авг 2022, 08:13:Из графика видно, что сейчас backlog of study permits 31%, а к концу сентября вырастет и достигнет 42%. Далее будет колебаться и к концу декабря составит 33%. А лишь в марте 23года будет составлять 23%. Печально!
endeka писал(а) 26 авг 2022, 18:54:потратьте сравнительно немного денег на квалифицированную помощь. Люди этому учатся годами, имеют большую практику и опыт. Они за деньги профессионально вам помогут.
endeka писал(а) 26 авг 2022, 18:54:Небольшое дополнение по предыдущему сообщению про быстрый и удачный опыт получения study permit из Канады.
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИММИГРАЦИОННЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ, и я сам пользовался профессиональной помощью, которую очень хорошо оказали. У каждого слишком разные обстоятельства, которые невозможно все предусмотреть. И спрашивать случайного человека в интернете об этом достаточно странно. Если вы планируете иммиграцию или учебу, что само по себе довольно дорогой и долгий процесс, потратьте сравнительно немного денег на квалифицированную помощь. Люди этому учатся годами, имеют большую практику и опыт. Они за деньги профессионально вам помогут.
Главный посыл поста был в том, что специально россиян за границей никто не дискриминирует. Вся русофобия только в России, и особенно в телевизоре.
Если здесь все документы поданы верно, процедуры соблюдены, все выглядит логично и правильно - визу дают за неделю.
Всего полгода назад я не думал, что окажусь в Канаде в университете. Но жизнь заставила во все вникнуть в очень сжатые сроки, найти правильных людей и верный путь для этого. Чего и всем желаю!
Cyri_2021 писал(а) 26 авг 2022, 20:52:не поделитесь, почему отказали в предыдущие 2 раза? Особенно во 2-й
buuumaria писал(а) 26 авг 2022, 21:03:Заказывали причины отказа после каждого?
buuumaria писал(а) 26 авг 2022, 21:03:русскоговорящих консультантов, потому что у нашего региона есть своя специфика.
buuumaria писал(а) 26 авг 2022, 22:14:а из какой вы страны?
endeka писал(а) 26 авг 2022, 18:54:Если вы планируете иммиграцию или учебу, что само по себе довольно дорогой и долгий процесс, потратьте сравнительно немного денег на квалифицированную помощь. Люди этому учатся годами, имеют большую практику и опыт. Они за деньги профессионально вам помогут.
endeka писал(а) 26 авг 2022, 18:54:удачный опыт получения study permit из Канады
Vladislav07 писал(а) 29 авг 2022, 07:29:Добрый день, кто-нибудь знает, если есть студенческая виза ОАЭ, можно ли оттуда податься на студ. визу Канады?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы