Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tatybard писал(а) 31 авг 2022, 10:18:JulieYo,
Ваш лицензированный консультант не заказывал выписку из иммиграционного дела? Не посылал запрос о статусе рассмотрения?
Cyri_2021 писал(а) 31 авг 2022, 11:15:JulieYo, а что на это говорит консультант? Он не может сам позвонить?
JulieYo писал(а) 31 авг 2022, 11:10:Все, что мне сейчас советуют, это позвонить в Канаду, сказать номер заявки и спросить, почему так долго идёт процесс.
Zlata_84 писал(а) 31 авг 2022, 11:54:JulieYo писал(а) 31 авг 2022, 11:10:Все, что мне сейчас советуют, это позвонить в Канаду, сказать номер заявки и спросить, почему так долго идёт процесс.
Куда именно в Канаду, в какую организацию? Можете подсказать?
tatybard писал(а) 31 авг 2022, 12:31:Мне, как дилетанту, все-таки не очень понятно следующее. Все на форуме пишут, что получили формальные ответы от IRCC, либо вообще не получили, что надо куда-то звонить и т.п. А почему никто не заказывал GCMS Notes? Из них как раз конкретика видна - открыли ли вообще ваше дело, проверили ли какие-то документы, все пометки офицера касательно проверенных документов и т.п. Или все заказывали, но тоже ничего не получили?
tatybard писал(а) 31 авг 2022, 12:31:А почему никто не заказывал GCMS Notes?
tatybard писал(а) 31 авг 2022, 12:41:JulieYo,
В выписке видно, что они хотя бы начали работу по Вашему делу? Если начали, то есть надежда, что Вы хотя бы на январский intake на учебу сможете попасть. Только в этом и есть смысл выписки - понять, начали работу по вашему делу или даже не открывали.
Cyri_2021 писал(а) 02 сен 2022, 06:43:Подскажите пжл, сколько по времени действуют справка о несудимости и результаты медобследования?
alex_nov писал(а) 05 сен 2022, 09:27:А разве справка о несудимости нужна?
_n1_m1 писал(а) 05 сен 2022, 12:07:В списке обязательных документов она не указана. Я подавалась без неё и без каких-либо дополнительных документов. После подачи заявки дополнительно предъявить какие-либо документы меня не просили. Разрешение на учебу одобрили
Zlata_84 писал(а) 05 сен 2022, 10:07:Она обязательна. Я за год два раза её обновляла и переводила.
_n1_m1 писал(а) 05 сен 2022, 12:26:JulieYo, 26 августа получила запрос на отправку паспорта в Турцию. 3 сентября получила сообщение от IRCC об одобрении sp
alex_nov писал(а) 05 сен 2022, 12:26:Просто интересно, откуда Вы взяли эту информацию, где об этом написано?
Важно не вводить в заблуждение и не пугать остальных. Плюс не делать лишних действий, раз справка не нужна.
Zlata_84 писал(а) 05 сен 2022, 13:15:Иммиграционный консультант мне сказала это. Я никого не пугаю, если у вас правонарушений нет что пугаться то.
alex_nov писал(а) 05 сен 2022, 13:19:Собственно, вот ссылка, подтверждающая, что справка об отсутствии судимости не нужна.
Нет, никаких. Подумываю о подаче документов на получение мандамуса через адвоката.tatybard писал(а) 07 сен 2022, 11:19:Paul_Alba,
У Вас есть какие-н новости по Вашей ситуации с визами?
tatybard писал(а) 08 сен 2022, 12:16:Paul_Alba,
Можете посоветовать, где можно про мандамус поподробнее прочитать? Не могу понять, когда его можно отправлять. До этого, наверное, нужно просто запросы в IRCC писать? Просто мне мой иммиграционный адвокат пока мандамус не советовал, а хочет пока просто запрос направить в IRCC
Zlata_84 писал(а) 08 сен 2022, 12:41:В связи с мандамусом возникли следующие вопросы:
1. Сколько это стоит in average?
2. Имеет ли иммиграционный консультант полномочия отправлять мандамус?
Короче, не стала дожидаться ответа, узнала сама. Мандамус имеет право отправлять только юрист, а не имм.консультант. Так как это связано с судом, это будет стоить дорого.ю где-то 4000 CAD. За первое письмо в суд платить надо 800 CAD. Мандамус стоит отправлять если дело рассматривают больше года, например.
Veyla писал(а) 08 сен 2022, 15:10:Paul_Alba, а вам сказали, какие шансы на получения одобрения по студ.визе после мандамуса? Если был запрос на медицину в феврале, это увеличивает шансы? У меня ситуация аналогичная вашей, но на мандамус не решалась, думала он только для ппр
задавал вопрос такой, ответом было: "Теоретически можно, но поскольку дела не проходят 90 дневный барьер, смысл в объединение дел теряется. Но если нужно можно объединить аппликации, ex: FSW из России которые рассматриваются в Варшаве.".Veyla писал(а) 08 сен 2022, 15:40:Paul_Alba, а коллективный иск нельзя сделать? Если бы набралось 5-10 человек, может дешевле и быстрее бы получилось
Zlata_84 писал(а) 08 сен 2022, 16:43:Paul_Alba, я так понимаю вы общаетесь с Львом Абрамовичем. Он вообще что говорит насчет сроков рассмотрения? Намечается ли хоть что-то? Почему не могут больше нанять имм.офицеров в посольство? Вы, случайно, не задавали эти вопросы ему?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы