Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
brat__1 писал(а) 18 янв 2013, 14:34:Ну США тоже не отличается большим количеством достопримечательностей.
brat__1 писал(а) 18 янв 2013, 14:34:Ну США тоже не отличается большим количеством достопримечательностей. Тем не менее ездят туда люди.
Тем не менее в Канаде есть что посмотреть в каждом большом городе, малые не рассматривал, времени мало.
Ну и Вам решать, в конечном итоге.
kara писал(а) 18 янв 2013, 23:56:Подскажите, пожалуйста, эта информация верная?
"Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки."
Просто на сайте Посольства я нашла только такую информацию:
"Действительный паспорт каждого заявителя, которому требуется виза. Имейте в виду, что срок действия всех паспортов должен соответствовать продолжительности поездки, так как срок действия визы не может превышать срока действия паспорта"
Я собираюсь ехать на языковые курсы на 2 месяца- май, июнь, срок действия паспорта у меня до начала декабря 2013 года и я не могу понять, нужно ли мне мчаться его менять, или все нормально и так.
И еще - паспорта любого образца и старого и нового могут быть? Нет каких- либо ограничений?
bromisaich писал(а) 19 янв 2013, 10:38:Срок действия однократной визы в Канаду 6 месяцев. Отсюда и ответ. По паспортам, вроде, ограничений нет.
"Действительный паспорт каждого заявителя, которому требуется виза. Имейте в виду, что срок действия всех паспортов должен соответствовать продолжительности поездки, так как срок действия визы не может превышать срока действия паспорта"
Olli писал(а) 15 янв 2013, 22:55:Ещё совершенно замечательная штука у канадцев есть. Раньше называлась CAIPS. С лета уже другая аббревиатура. Суть в том, что платишь несколько долларов и тебе через 40 дней присылают выписку из твоего файла со ВСЕЙ информацией по твоему делу. Из неё можно узнать чем именно руководствовался офицер, когда принимал решение по визе.
InterceptorKZ писал(а) 20 янв 2013, 09:43:Olli писал(а) 15 янв 2013, 22:55:Ещё совершенно замечательная штука у канадцев есть. Раньше называлась CAIPS. С лета уже другая аббревиатура. Суть в том, что платишь несколько долларов и тебе через 40 дней присылают выписку из твоего файла со ВСЕЙ информацией по твоему делу. Из неё можно узнать чем именно руководствовался офицер, когда принимал решение по визе.
Думаю, надо будет попробовать узнать. Вроде то же название.
http://www.caips.ca/apply.shtml
Как я понял это форма для выдачи информации с вашего кейса третьим лицам.
Нужно скачать "Consent Form", заполнить, оплатить и отправить по почте или по факсу. Онлайн не принимают что-ли? Странно.
И ждать до 6 недель.
Nattoosh писал(а) 23 янв 2013, 21:12:подскажите,плиз, если в форме 5257 на page 3 не хватает места для заполнения Employment , то нужно еще одну page 3 заполнить и приложить к анкете? или как быть?
Berg. писал(а) 23 янв 2013, 23:12:Nattoosh писал(а) 23 янв 2013, 21:12:подскажите,плиз, если в форме 5257 на page 3 не хватает места для заполнения Employment , то нужно еще одну page 3 заполнить и приложить к анкете? или как быть?
см. http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?q=7&t=4
If your answer to a question will not fit in the space on a printed form, write your full answer on a separate sheet of paper. When doing so, you must note (on the paper) the exact form you are using and the letter or number of the question you are answering.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы