Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SallyFN писал(а) 30 сен 2022, 13:14:Сегодня получили аппрувал по SP.
Россия, Варшава рассматривала. Подавались 4 февраля. Я, муж, дочь 3 года. 36 лет, смена специальности координальная (с экономиста на инженера-строителя). Написала много web форм. И на этой неделе еще одну. Еще премьер министру Канады писала в сентябре. Не знаю что из этого сработало
Игра престолов писал(а) 01 окт 2022, 13:01:Спасибо. А где в Москве? В интернете не могу разобраться. Звонила и попадала к посредникам. может телефон или адрес у кого есть
Игра престолов писал(а) 01 окт 2022, 13:05:Ребёнку. Теперь не могу понять каким образом вклеить визу в паспорт
Atun писал(а) 04 окт 2022, 20:36:Подавались на студенческую в январе сего года. Жена чилийка должна была учиться в Канаде, а я как супруг - прицепом. Жене буквально через неделю-две пришло одобрение. Мне вот недавно пришёл отказ. Подавался с русского паспорта.
Скажите, пожалуйста, засчитали медицину только 26 готсентября?
AnnelS писал(а) 05 окт 2022, 15:10:Всем добрый день! Сегодня получила запрос на паспорт. Кейс подала 11 января, 8 февраля был запрос медицины и 26го февраля ее засчитали. Переносила учебу с мая 2022 на январь 2023
Поздравляю Вас! Я подавалась 2 февраля. Тоже жду. Учебу переносили с мая на январь 2023. А куда поступили? Какой город?
AnnelS писал(а) 05 окт 2022, 15:50:Скажите, пожалуйста, засчитали медицину только 26 готсентября?
Февраля. Прошу прощения, не дописала месяц.У меня в принципе не было подвижек с 26-го февраля. Дозапросов не было, выписка из рос. банков ( в том числе санкционном). Процессила Варшава.
Писала с запросом апдейта на веб-форм 2 раза: в мае( не ответили) и на прошлой неделе ( ответили через день,что кейс в процессе)
AnnelS, подскажите, пожалуйста, куда писать, чтобы быстрее рассмотрели заявку?
Congratulation!
Хоть кому то они отвечают: я уже три раза отправила им запрос по поводу визы для мамы, ни ответа ни привета. Подавались в начале февраля. Я уже не выдержала и написала своему местному MP (municipal parliament), он вроде как постарается выяснить хоть что-то по поводу application.
AnnelS писал(а) 06 окт 2022, 06:51:Но процесс действительно пошел, я уже знаю как мин 4 из России, кому пришел запрос на паспорта за последние 1,5 недели.
JulieYo писал(а) 07 окт 2022, 17:42:Всем доброго времени суток!
Вот и я дождалась своего запроса на отправку паспорта, уже начало казаться, что этого никогда не произойдет)
Наверно там получили по шее. Читала, что многие в суд подавать начали, возможно это сыграло роль.
Как у кого дела?
У меня учеба должна была начаться в сентябре, сделали запрос на перенос на январь, а мест не было уже. Ждала переноса на май, пока нового письма с новой датой нет у меня, жду. (а тут на январь места освободились)
Vancity_girl писал(а) 07 окт 2022, 20:46:JulieYo писал(а) 07 окт 2022, 17:42:Всем доброго времени суток!
Вот и я дождалась своего запроса на отправку паспорта, уже начало казаться, что этого никогда не произойдет)
Наверно там получили по шее. Читала, что многие в суд подавать начали, возможно это сыграло роль.
Как у кого дела?
У меня учеба должна была начаться в сентябре, сделали запрос на перенос на январь, а мест не было уже. Ждала переноса на май, пока нового письма с новой датой нет у меня, жду. (а тут на январь места освободились)
Congrats! Я все жду. Подавалась 2 февраля, медицину прошли апфронт в апреле месяце, зачли буквально через 3 дня. Мне уже кажется, что этого никогда не произойдет. Особенно сейчас, когда процесс пошел, переживаешь сильнее, потому что ответа пока нет.
JulieYo писал(а) 07 окт 2022, 20:49:Vancity_girl, спасибо!
Не переживайте, буквально сегодня утром у меня были точно такие же мысли и переживания - что это никогда не случится, что я никогда не дождусь ответа.
QwertyMan писал(а) 07 окт 2022, 20:51:JulieYo,
А Вы не в курсе, вообще, при переносе мы обязаны отсылать им новый LOA ?
Vancity_girl писал(а) 07 окт 2022, 20:51:Вы проверяли почту сначала или сразу смотрели на сайте Канады решение? Или все же должно прийти письмо?
JulieYo писал(а) 07 окт 2022, 20:54:QwertyMan,QwertyMan писал(а) 07 окт 2022, 20:51:JulieYo,
А Вы не в курсе, вообще, при переносе мы обязаны отсылать им новый LOA ?
По идее да, должны.
Я второй месяц жду письма от колледжа
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы