Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
Shushundra5 писал(а) 25 май 2019, 15:49:Подскажите, пожалуйста. Можно ли уехать в Канаду по рабочей визе одному из супругов, взяв с собой ребенка 14 лет?
Shushundra5 писал(а) 25 май 2019, 15:49:Что для этого нужно?
Shushundra5 писал(а) 25 май 2019, 15:49:Взрослый - врач, готов работать по любой неквалифицированной специальности.
Shushundra5 писал(а) 25 май 2019, 15:49:Обязательно ли ему сдавать экзамен на подтверждение английского? Или есть, где это не требуется?
vesna_anna писал(а) 04 июн 2019, 17:30:Добрый день!
Планирую подавать документы на рабочую визу в Канаду, есть контракт на 2 года. По контракту работодатель предоставляет также жилье, страховку. Подскажите, какая сумма должна быть на счету? Нигде не могу найти этой информации.
Alex270891 писал(а) 31 июл 2019, 19:50:Могу я с этой визой сдать там аелс тест?
Alex270891 писал(а) 01 авг 2019, 00:36:Сколько времени занимает процесс оформления бумаг? Как лучше ехать? Брать тур или самостоятельно прописывать маршрут?
Любопытный путешественник писал(а) 01 авг 2019, 17:16:Туров в Канаду нет.
Любопытный путешественник писал(а) 01 авг 2019, 17:16:Туров в Канаду нет.
abraxas писал(а) 01 авг 2019, 23:27:Даже в Папуа-Новую Гвинею, наверное, есть туры, что уж говорить о Канаде.
Любопытный путешественник писал(а) 02 авг 2019, 16:30:Это всего лишь оплата турагентству за покупку авиабилетов и перепечатку визовой анкеты.
Любопытный путешественник писал(а) 02 авг 2019, 16:30:А из России организованно нет никого.
Estellka писал(а) 26 авг 2019, 13:44:Основная цель - иммиграция. Работодатель в Торонто. Мы хотим как можно скорее податься на провинциальную программу Онтарио.
Правильно ли я понимаю наш план действий:
1) Получаю work permit (хотелось бы open, как раз изучаю как)
2) Прошу у работодателя LMIA и подаю документы на провинциальную программу.
Либо лучше сразу говорить что я хочу подаваться на провинциалку и просить все документы?
Estellka писал(а) 27 авг 2019, 18:57:LMIA могут предоставить. Значит сначала будет WP.
Estellka писал(а) 27 авг 2019, 18:57:Под провинциальной программой Онтарио я имею ввиду OINP Foreign Worker Stream
Она из недешёвых, 2K CAD за рассмотрение.
И самый главный вопрос, согласен ли будет работодатель ждать, сроки ожидания там больше, чем просто WP.
Какой вариант в вашем случае лучше выбрать- это надо разбираться.
Estellka писал(а) 27 авг 2019, 22:08:Olli, 3 месяца это конечно очень хорошо...
а не подскажите, что значит фраза "are a temporary resident permit holder"?
Irina8806 писал(а) 16 янв 2020, 15:20:Находясь уже в Канаде и работая год , сможем ли мы как семья подаваться на вид на жительство изнутри Канады? И как этот процесс происходит? Чем больше читаю информации , тем больше каша в голове и больше вопросов, чем ответов. Буду благодарна, если здесь есть такие , кто с этим сталкивался или просто владеют информацией и смогут разъяснить. Или как лучше сделать? Основная цель-в итоге получить вид на жительство и остаться в Канаде, a не поработать год и уехать обратно.
Irina8806 писал(а) 16 янв 2020, 19:28:Сразу же по приезду можно начинать этот процесс или нужно , чтобы прошло какое-то мин время нахождения в Канаде(полгода,год)? Или же можно например подаваться на какую-то программу и на EE одновременно. В том смысле, что если по ЕЕ наберешь баллы и пройдешь возможно быстрее, чем по какой-либо программе или наоборот. Или возможен только какой-то один способ?
Eligibility to apply for the Canadian Experience Class (Express Entry):
...
have at least 1 year of skilled work experience in Canada, in the last 3 years before you apply. The work experience must be:
full-time or
an equal amount in part-time
have gained your work experience by working in Canada legally
According to the Canadian National Occupational Classification, skilled work experience means:
managerial jobs (skill level 0)
professional jobs (skill type A)
technical jobs and skilled trades (skill type B)
Your work experience can be in 1 or more NOC 0, A or B jobs.
Марат2019 писал(а) 22 янв 2020, 18:13:работаю (неофициально)
Марат2019 писал(а) 22 янв 2020, 18:13:Каковы мои шансы на получение визы с LMIA (высокие/низкие.
Марат2019 писал(а) 22 янв 2020, 18:13:Является ли препятствием для получение рабочей визы то, что я на данный момент живу в Турции?
Марат2019 писал(а) 22 янв 2020, 18:13:LMIA по специальности, по которой работал в РФ-электрик.
Марат2019 писал(а) 23 янв 2020, 21:53:В Турции нахожусь официально, есть вид на жительство-то есть в Турции я абсолютно легально живу. меняет ли это ситуацию или лучше в РФ вернуться и оттуда подавать документы?
Марат2019 писал(а) 22 янв 2020, 18:13:Дети и жена не поедут со мной для укрепления связи с родиной.
CRO писал(а) 28 янв 2020, 00:03:Вопрос какую визу запросить
1. Рабочую т.е. как я понимаю нужен перевод учредительных документов+ приглашение с той стороны + справку что работаю на должности например CIO сделать не проблема.
2) Попробовать ещё раз сделать туристическую визу, но тогда что писать в целях? выставка как я понял недостаточная причина
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы