chelfly писал(а) 23 апр 2016, 10:24:С eta. Вопросов не было.
А что ETA надо? Если есть виза Канадская. Мне в авиакомпании, которой лечу, сказали что ничего не надо кроме визы.
chelfly писал(а) 23 апр 2016, 10:24:С eta. Вопросов не было.
marialina писал(а) 24 май 2016, 15:44:А что ETA надо?
bromisaich писал(а) 24 май 2016, 15:53:marialina писал(а) 24 май 2016, 15:44:А что ETA надо?
Вас это не касается
marialina писал(а) 24 май 2016, 16:11:А страховку мы кому-то показываем при въезде? Или это чисто для себя?
DariaBak писал(а) 29 июн 2016, 19:19:Также вопрос в продолжении предыдущего поста - а каким образом они узнают сколько времен человек на самом деле пробыл в Канаде? Где-то прозвучала фраза, что погран контроля на выезде нет и штам о выезде в паспорт не ставят....
tony114 писал(а) 02 июл 2016, 17:22:При пересечении границы ребенку нужно не на погран. контроль к стойкам, а на Immigration. Там возьмет талончик в очередь, будет общение в развернутом формате по сравнению с обычным паспортным контролем. Спросить могут все что угодно, особенно если сотрудник будет не белым. И документы пускай все будут под рукой. Так, на всякий случай. Бумагу из консульства обменяют на стади пермит, который нужно будет всегда иметь с собой при выезде за рубеж. При возвращении обратно его всегда смотрят.
pio27 писал(а) 12 июл 2016, 04:23:Есть вариант полета через Чикаго. Визы США у меня нет.
Если Вы не получали инструкции от посольства приобрести страховку, в таком случае она от Вас не требуется
You may be refused entry if you do not have insurance. If your insurance policy is valid for less time than your expected stay in Canada, you may be issued a work permit that expires at the same time as your insurance
Anastasii писал(а) 22 июл 2016, 13:11:Обязательно ли страхование?
Anastasii писал(а) 22 июл 2016, 13:11:Подскажите пожалуйста:
1. Обязательно ли все таки нужна страховка?
2. Нужно ли ее приобрести до влета в страну, чтобы показать ее на границе, или можно купить на месте? (И если покупать ее до вылета, то есть ли аккредитованные в Канаде компании в Украине?)
3. На какой период лучше купить страховку? (сразу на 4.5 года получится довольно крупная сумма)
Любопытный путешественник писал(а) 22 июл 2016, 16:21:Очень странно, что компания мужа и университет вам не предложили семейную страховку сразу на двоих. Спросите, может у них есть эта опция, это может оказаться самым дешевым вариантом.
tony114 писал(а) 24 июл 2016, 08:33:И при чем тут власти? Человек точно не попадает под программу государственного страхования.
Lusichka23Russia писал(а) 10 авг 2016, 09:08: Где то на просторах форума встречала прям памятку как и что надо делать и не делать при прохождении границы. Можете подсказать как мне себя вести?
Lusichka23Russia писал(а) 11 авг 2016, 11:26:Любопытный путешественник
Это я все понимаю. А конкретно как мне одеться? Потому что многие говорят что к девушкам незамужним особенно презрительное отношение и придираются даже к внешнему виду, потому как в Канаде совсем иначе одеваются, особенно девушки. И пограничников я буду проходить в Торонто до момента получения багажа или после? Не хочется чтобы меня домой развернули
Lusichka23Russia писал(а) 11 авг 2016, 12:27: еду на 1,5 месяца
Lusichka23Russia писал(а) 11 авг 2016, 13:11:и еще вопрос: а если обратный билет поменять на более позднюю дату и улететь позже?
Lusichka23Russia писал(а) 11 авг 2016, 13:21:Представим, что пересеку))) Обстоятельства же могут позволить мне изменить дату вылета в Россию. Главное чтобы я вылетела до 6 месяцев)))?
Lusichka23Russia писал(а) 11 авг 2016, 12:27:ganner
Я так понимаю после получения багажа таможенник его просвечивать будет. а если я с двумя чемоданами по 23 кг еду на 1,5 месяца, не будет ли это странно выглядеть?))))) Хотя я думала обьяснить это тем что лечу в период и теплой и холодной погоды.
Lusichka23Russia писал(а) 11 авг 2016, 16:44:и интересно какова сейчас обстановка в аэропорту и много ли времени тратится на прохождения этих постов?
Lusichka23Russia писал(а) 11 авг 2016, 16:59:Да и на вид я вроде бы Миловидная)))
Lusichka23Russia писал(а) 11 авг 2016, 17:04:Я думаю надо просто спокойно вести себя и четко отвечать на вопросы и не дергаться. и выглядеть не вызывающе))))
= туризм, ответ заложен в самом вопросе.natakas писал(а) 03 окт 2016, 23:12: я лечу....чтобы.....посмотреть Торонто.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы