Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MarinaKova писал(а) 13 фев 2013, 21:46:Хотим маме оформить приглашение в Канаду,подать документы можно ТОЛЬКО через Пони???Если визовый центр от нее несколько далековат,мама живет в провинции как можно поступить,сам офис Пони есть в ближайшем городе,но не с визовым отделом.
Nastya80 писал(а) 13 фев 2013, 22:28:sonnar, а остальные документы теперь как, тоже он-лайн или как?
OKretser писал(а) 14 фев 2013, 10:17:Получили запрос на досыл паспорта. Подскажите, пожалуйста, как быстро обычно его возвращают?
bromisaich писал(а) 14 фев 2013, 13:17:OKretser писал(а) 14 фев 2013, 10:17:Получили запрос на досыл паспорта. Подскажите, пожалуйста, как быстро обычно его возвращают?
Я получил на третий день.
S_Elena87 писал(а) 14 фев 2013, 13:30:bromisaich писал(а) 14 фев 2013, 13:17:А вы через пони отправляли или лично привозили паспорт?
OKretser писал(а) 14 фев 2013, 14:42: Через Пони из Санкт-Петербурга.
S_Elena87 писал(а) 14 фев 2013, 16:11:OKretser писал(а) 14 фев 2013, 14:42: Через Пони из Санкт-Петербурга.
Ой, извините, я этот вопрос адресовала bromisaich, который на третий день получил паспорт.
Argentum777 писал(а) 14 фев 2013, 19:57:Канадцы жгут.
Теперь моя история уже не кажется столь удивительной. Знакомая девушка с мужем оформляли TRV визу на майские: здесь остается 2 детей, родители, есть документы на собственный бизнес, 2 машины, квартира, с фин.обеспечением всё ок, история путешествий чересчур богата: в одни только Штаты 7 визитов за 4 года. И это не считая шенген... Сегодня принесли отказ.
Всё, больше никого не пугаю, всем удачи в борьбе с недружественным посольством
NetDoctor писал(а) 14 фев 2013, 21:26:Коллеги,
Я не могу понять одного. Допустим я имею паспорт РФ и проживаю постоянно в UK. Я понимаю, что по правилам я могу подать доки и в Москву и в Лондон.
При онлайн подаче - каким образом определяется, какое посольство рассматривает заявление и принимает решение по TRV?
bromisaich писал(а) 14 фев 2013, 21:49:Судя по всему, никаким образом узнать это нельзя. Заявление, поданное через сайт CIC, может оказаться в том офисе, который менее всего загружен. Это, кстати, одна из основных идей он-лайн подачи - распределить нагрузку между визовыми офисами.
NetDoctor писал(а) 14 фев 2013, 23:16:bromisaich писал(а) 14 фев 2013, 21:49:Судя по всему, никаким образом узнать это нельзя. Заявление, поданное через сайт CIC, может оказаться в том офисе, который менее всего загружен. Это, кстати, одна из основных идей он-лайн подачи - распределить нагрузку между визовыми офисами.
Да, bromisaich, тут Вы правы. Основная идея была распределить нагрузку. Тоесть при подаче через сайт CIC выбора конкретного офиса нет.
Мне скоро документы папы подавать на визу, и я не могу определиться подавать доки в бумажном варианте или онлайн. При подаче онлайн, перевод всех справок придется заверять у сертифицированного переводчика. При подаче же в бумажном варианте все можно перевести самостоятельно. Это единственный минус, который я вижу при онлайн подаче, или есть еще?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы