OksanaK_ писал(а) 04 окт 2022, 14:06:Botinok, а зачем? Подача происходит на сайте.
В каждой стране сроки рассмотрения разные. В России я еще ни одного человека не видел, которому в последние 4 месяца дали ответ по визе…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
OksanaK_ писал(а) 04 окт 2022, 14:06:Botinok, а зачем? Подача происходит на сайте.
Botinok писал(а) 04 окт 2022, 18:42:поехать в Монголию (например :)))) и податься оттуда
Botinok писал(а) 04 окт 2022, 19:58:При подаче вроде даже выбрать можно статус в стране
Tata Maslowskaya писал(а) 05 окт 2022, 14:55:OksanaK_, Оксана, подскажите, плиз, это официально где-то указано?
pkmikhail писал(а) 07 окт 2022, 20:16:Подскажите пожалуйста, если брат является гражданином Канады, и он готов сделать приглашение, я правильно понимаю что требование о наличии денежных средств снимается? Также насколько это может улучшить/ухудшить шансы получения Visitor Visa, что думаете? (с одной стороны появляется очевидная причина посетить страну, с другой как бы вырастает мотивация остаться). Спасибо!
heyitsme писал(а) 08 окт 2022, 00:41:всем привет! меня официально зачислили в университет в Квебеке, сегодня прислали письмо о приеме, и нужно быть в Канаде в начале января. но правильно ли я понимаю, что это все, конечно, хорошо, но бесполезно, так как я не получу визу?... есть ли вообще какие-то шансы? кто-нибудь знает, можно ли подать на визу из той же хотя бы Турции для увеличения шансов?
heyitsme писал(а) 08 окт 2022, 00:41:меня официально зачислили в университет в Квебеке, сегодня прислали письмо о приеме, и нужно быть в Канаде в начале января. но правильно ли я понимаю, что это все, конечно, хорошо, но бесполезно, так как я не получу визу?
pkmikhail писал(а) 07 окт 2022, 20:16:Подскажите пожалуйста, если брат является гражданином Канады, и он готов сделать приглашение, я правильно понимаю что требование о наличии денежных средств снимается?
yuzhno писал(а) 10 окт 2022, 21:52:Жена и сын ждут TRV с 3 февраля.
Klaxlex писал(а) 25 июл 2022, 10:45:Я извиняюсь, зачем думать, если есть официальный ответ. Ну написано же, что тип визы не соответствует цели поездки и что финансов недостаточно. В этом наша проблема, что нам пишут официально, что не так, чтобы в следующий раз именно на это обращали внимание, а мы все равно фантазируем.
ernanchik писал(а) 12 окт 2022, 16:10:Скажите пожалуйста, кто знает, эти сроки как-то соотносятся с реальностью?
Iuliia Avrachenkova писал(а) 12 окт 2022, 14:05:Здравствуйте! Сегодня пришло одобрение сыну на TRV, гражданин России, подавались 9 мая.
Super_Trader писал(а) 22 сен 2022, 22:13:Добрый вечер! у меня в доп. документах тоже появилась данная запись... И необходимо предоставить информацию до 12.10.2022. Подскажите пжта, как данный вопрос вы решили?
Super_Trader писал(а) 13 окт 2022, 09:21:Подскажите у всех так же стало?
OksanaK_ писал(а) 13 окт 2022, 09:27:Super_Trader писал(а) 13 окт 2022, 09:21:Подскажите у всех так же стало?
Да, запись пропала примерно неделю назад.
Sveta1965 писал(а) 21 окт 2022, 05:35:А какой статус у вас был последний в графе "обзор приемлемости" в ЛК, что там было написано?, и менялся ли вообще текст?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы