Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DashaDD писал(а) 10 ноя 2022, 07:30:Alex_nov писал, что он результаты отправил через IRCC через веб форму..Это как? Это в самом моем аккаунте? Я захожу в аккаунт и есть возможность нажать на ссылку и зайти в список мной ж подгруженных документов, но сейчас туда дополнительно ничего невозможно загрузить(((
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
judoka писал(а) 10 ноя 2022, 12:20:DashaDD, я через московскую форму отправляла https://secure.cic.gc.ca/enquiries-rens ... ion=Moscow
Но, наверное, и в Варшаву можно, как выше посоветовали.
anna0105 писал(а) 11 ноя 2022, 06:18:Было ли у кого-то подобное, пришлось ли проходить медкомиссию заново?
alex_nov писал(а) 09 ноя 2022, 11:09:У меня жене сегодня пришел запрос на паспорт, а у меня тишина. При том, что подавали мы вместе, личный кабинет в IRCC зарегистрирован на меня, то есть я как бы основной apllicant)) У обоих SP, в один университет, оба переносили учебу на январь. То есть все параметры у нас одинаковые, но ее рассмотрели в первую очередь. Отличие, пожалуй, только в том, что ее медосмотр появился в личном кабинете 24 августа, а мой 3 октября.
Подскажите, пожалуйста, было ли так у кого-то?
Cyri_2021 писал(а) 10 ноя 2022, 19:47:Поздравляю всех получивших и отдаю должное Олегу, раз ему например удается объяснить мотивацию изучать т.н. административные науки (причем не на мба, а на мастере) для карьерного прогресса в РФ после обязательного возвращения.
EverlastingWisdom писал(а) 17 ноя 2022, 17:38:Всем привет, пришёл сегодня запрос на паспорт и апрув стади пермита. Кейс:
1) Мне 22 года, за плечами бакалавриат
2) Подача 28 июня
3) Биометрия в первых числах июля (тогда же и зачтена)
4) Апфронт медицина конец августа
5) 8 сентября - медецина зачтена
6) 7 ноября - запрос дополнительного документа
7) 17 ноября - запрос паспорта и сразу же апрув.
Paul_Alba писал(а) 18 ноя 2022, 10:25:Добрый день! Из тех, кто отдавал паспорта на вклейку виз семьей - были ли случаи задержки в выдаче кому-либо из членов семьи? У нас с супругой паспорта готовы, а по ребенку IRCC уже неделю держит и не возвращает в визовый центр, начали тревожиться.
Fraufri писал(а) 18 ноя 2022, 13:38:здравствуйте, подскажите, пожалуйста, медицину подгрузили через web-форму?
Psg2win писал(а) 04 ноя 2022, 13:12:зачем-то прислали biometric validity letter, где говорится то что биометрия валидна до 2029 года
nastushka_194 писал(а) 15 ноя 2022, 17:43:Мы сдали паспорт в Стамбуле в вызовом центре 4 ноября. Сегодня 15 ноября пришло письмо о том, что его можно забирать. Как итог на все про все 1.5 недели.
iamkarina писал(а) 28 ноя 2022, 21:52:Пытаюсь понять, получится ли в Стамбуле отдать паспорт на вклейку или обязательно отправлять в Варшаву
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы