Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
M.aff писал(а) 28 окт 2022, 19:42:Здравствуйте. У меня похожий вопрос: с мужем (гражданин Ирана) сдавали документы и биометрию в России, но постоянно проживаем в Турции. Скажите, как происходит процесс, когда консульство отвечает? Что мы увидим в личном кабинете при положительном решении, они пришлют письма на емайл? Нужно ли возвращаться в Россию или можно вклеить визы в Турции? Подавались 5 августа, биометрию сдали 8 августа, вот только у мужа информация о биометрии в этот же день появилась, а у меня только 30 сентября, есть подозрение, что граждан Ирана быстрее обслуживают. Еще муж сказал, что у них нет своего консульства Канады и они могут сдавать документы на визу и получать результат в любом консульстве мира, и в среднем они получают ответ через 2-3 недели после сдачи биометрии.
АnnaLü писал(а) 03 ноя 2022, 01:53:
И, чтобы два раза не вставать, что такое SVO? Последняя аббревиатура. Благодарю!
Gulilz писал(а) 04 ноя 2022, 22:36:Я подаю на этой недели, образование и опыт работы не совсем соответствуют специальности. Переживаю очень. Посмотрим что получится )
judoka писал(а) 03 ноя 2022, 22:11:У сына вклейка заняла несколько дней - в четверг отвезла паспорт, в понедельник забрала. Вклеивала Варшава.
Из Москвы
judoka писал(а) 11 ноя 2022, 12:31:PavelN, да вот, в октябре. 13-го отвезла, 17-го забрала
Sveta1965 писал(а) 11 ноя 2022, 16:54:Интересно, как так быстро? Видимо кто позже подается, тому быстрее отвечают? Вы из России подавались?
lutochka писал(а) 09 ноя 2022, 12:00:Всем привет, подскажите, сколько времени проходит после сдачи биометрии до вызова отдать паспорт на визу? Подавала 1июля, сегодня 9 ноября пришёл вызов на биометрию, Москва; у меня поездка с 28 ноября по 8-е декабря, переживаю, что придёт вызов в моё отсутствие или вообще до поездки, так как для поездки нужен загран
K AI писал(а) 14 ноя 2022, 16:44:olimp40, Добрый день. Скажите пожалуйста, вы получили ответ по вашей визе? Мы ждём аналогичную.
M.aff писал(а) 20 ноя 2022, 23:35:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно отслеживать результат? Может я не правильно вбиваю формат reference no (4 буквы/6 цифр/4 цифры/2 цифры)? Не могу понять, почему "No records found"? Должны же быть какие-то записи, раз мы сдали документы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы