Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
А чего мучаться - дадут ей визу или не дадут. Составьте для нее подробный тур. маршрут, напишите спонсорское письмо и подавайте. Не важно, что потом вы не будете следовать этому маршруту. Внесите еще в маршрут возможные мероприятия - фестивали какие-нибудь. С фестивалями летом вообще проблем нет.
Svet06 писал(а) 07 мар 2013, 07:42:messer, по поводу связи с офицером в Канаде где-то читала на этом форуме, странице на 30-40 вроде, насколько это правда - понятия не имею)
Кстати, как вариант для получения визы в Канаду - причина, почему ей действительно должно быть ОЧЕНЬ НУЖНО приехать, как туристке. Например, крупные международные спортивные соревнования (подтвердить, что она рьяный болельщик, написать письмо, что возможно это единственный шанс увидеть такое соревнование бла-бла-бла, брони билетов в отель (разумеется, отменяемые) и на сами соревнования), может она увлекается китами, их поведением, увидеть как киты заходят в гавань ей необходимо для дальнейшей карьеры и ее планов по исследованию китов. На мой взгляд самая идеальная причина для приезда - увидеть или узнать что-то, что поможет в карьере на родине. Музей обуви, как вариант, и расписать планы, что она мечтает на родине работать дизайнером обуви, бла-бла-бла.
Может, большая часть того, что я написала, бред, но надеюсь что что-то может натолкнуть на какие-то мысли.
tamriko666 писал(а) 07 мар 2013, 11:42:Письмо о сдаче паспорта прислали 20.02, сдала с курьером 01.03, забрала сегодня сама письмо прислали с разрешением для показа при входе. Виза с 14.02 по 15.08.
bromisaich писал(а) 07 мар 2013, 11:49:tamriko666 писал(а) 07 мар 2013, 11:42:Письмо о сдаче паспорта прислали 20.02, сдала с курьером 01.03, забрала сегодня сама письмо прислали с разрешением для показа при входе. Виза с 14.02 по 15.08.
А что это за письмо с разрешением для показа при входе? Вы просили о такой форме письма? Любопытно..
tamriko666 писал(а) 07 мар 2013, 11:42:Не просила, пришло в почту само. Но у меня вылет был 8го, а письмо пришло 6го - может просто пожалели)
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 19:44:Всем снов аздрасти))Кто помнит мою ситуаию поделитесь мнением. Мне вот только позвонил жених. Адвокат предложил другой вариант. Так как я учусь на медсестру,а эта профессия там востребованна, хочет завезти меня по учебной программе и чтоб следущий свой курс я училась там. При этом мне надо как-то умудриться шустро выучить англ язык и убедить своих преподавателей, чтоб они накатали рюземе. Что скажете на это?
По мне так бред конечно, я сразу возмутилась, но может зря?
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 19:44:Всем снов аздрасти))Кто помнит мою ситуаию поделитесь мнением. Мне вот только позвонил жених. Адвокат предложил другой вариант. Так как я учусь на медсестру,а эта профессия там востребованна, хочет завезти меня по учебной программе и чтоб следущий свой курс я училась там. При этом мне надо как-то умудриться шустро выучить англ язык и убедить своих преподавателей, чтоб они накатали рюземе. Что скажете на это?
Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 20:29:Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 19:44:Всем снов аздрасти))Кто помнит мою ситуаию поделитесь мнением. Мне вот только позвонил жених. Адвокат предложил другой вариант. Так как я учусь на медсестру,а эта профессия там востребованна, хочет завезти меня по учебной программе и чтоб следущий свой курс я училась там. При этом мне надо как-то умудриться шустро выучить англ язык и убедить своих преподавателей, чтоб они накатали рюземе. Что скажете на это?
во первых, быстренько сдать ТОЕФЛ вряд ли получится.
во вторых, вас еще должны зачислить. На медсестру всегда есть немаленький конкурс. Полагаю, вы рассматриваете не университеты: там все намного сложнее.
в третьих, при рассмотрении документов принимают выписки на английском языке из учебных заведений (для вас школы), посланные напрямую в приемную комиссию. Вы сможите это организовать, только если сами знаете директора школы, где вы учились. Если вы уже учитесь в универе, то потребуется траскрипт с оценками в запечатанном конверте, посланным с деканата.
в четвертых, как иностранный студент, вы должны будите заплатить за обучение. Плата разнится. Но в районе нескольких тысяч долларов за семестр.
Вот как то так.
messer писал(а) 07 мар 2013, 20:53:пару тысяч?
тут скорее будет тысяч 10 как минимум за учебный год
медсестра это все таки не хухры мухры, записаться в какой то ПТУ не получится, надо идти в настоящий университет. а там и цены настоящие + студенты иностранцы еще и платят то ли в полтора больше то ли в 2 раза чем местные
и да если у вас Вика такие долгоиграющие планы я удивлен что вы не начали зубрить английский денно и ночно
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 20:54: А чтоб работать, мне нужно ещё 2 года учиться. Быстрее выйти замуж)
Nastya80 писал(а) 07 мар 2013, 21:31:Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 20:54: А чтоб работать, мне нужно ещё 2 года учиться. Быстрее выйти замуж)
Виктория, как-то неправильно расставляете приоритеты.
Что выйти замуж, что уехать в Канаду без ин. языка - это самое простое.
Большой вопрос - ЧТО делать после этого?
Ну не буду нравоучить, сами решайте.
messer писал(а) 07 мар 2013, 20:53:пару тысяч?
тут скорее будет тысяч 10 как минимум за учебный год
медсестра это все таки не хухры мухры, записаться в какой то ПТУ не получится, надо идти в настоящий университет. а там и цены настоящие + студенты иностранцы еще и платят то ли в полтора больше то ли в 2 раза чем местные
и да если у вас Вика такие долгоиграющие планы я удивлен что вы не начали зубрить английский денно и ночно
Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 21:38:Правда, по отзывам Виктория `ღ` Монро я понял, что у нее мечта - выйти замуж, а не состоятся как специалист. Поэтому, если ее будущий муж не сможет обеспечить ее потребности (а в Канаде они точно возрастут), то ее удел - низкооплачиваемая грязная работа, а это прямая дорога к восприятию "все канадцы козлы,а я такая хорошая, но меня никто не ценит".
Outlawer писал(а) 07 мар 2013, 21:57:Оффтоп:Виктория `ღ` Монро
Ох хорошо, что канадские офицеры этих рассуждений не видят, а то не видать Вам даже нулевых шансов на визу
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 21:46:Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 21:38:Правда, по отзывам Виктория `ღ` Монро я понял, что у нее мечта - выйти замуж, а не состоятся как специалист. Поэтому, если ее будущий муж не сможет обеспечить ее потребности (а в Канаде они точно возрастут), то ее удел - низкооплачиваемая грязная работа, а это прямая дорога к восприятию "все канадцы козлы,а я такая хорошая, но меня никто не ценит".
Смешно))А что плохого в моей мечте?Знаете, у меня сестра которой уже 32 года, есть и два образования высших и машины и квартиры и даже ребенка родила не давно, но так и не вышла замуж и не обрела своего счастья и с её слов-"проще было удачно выйти замуж".Так что не вижу ничего плохого в этом. И зря вы так обо мне, никогда не стремилась к богатой жизни, скорее просто к нормальной и обычной. А про учебу верно, учиться мне пока не хочеться, ну не хочеться и всё, позже да, но сейчас нет. И он кстати не канадец по происхождению, а русский как и я. Думаю не стоит продолжать этот разговор, так как не по теме совершенно, если у вас какое-то ещё будет мнение обо мне напишите в ЛС.
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 22:05:Outlawer писал(а) 07 мар 2013, 21:57:Оффтоп:Виктория `ღ` Монро
Ох хорошо, что канадские офицеры этих рассуждений не видят, а то не видать Вам даже нулевых шансов на визу
Это ещё с какой стороны посмотреть. Если я приеду, то моему мужу придеться тратить денег в двое больше чем обычно, а это пложительно скажется на экономике страны)
Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 22:51:а когда вы получите резиденство и не найдете работу по ряду причин, то канадскому государству придется платить вам пособия, что, вполне вероятно, превышает средства, ваш потенциальный муж на вас потратит. Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.
Успехов, конечно, но ваши шансы на приезд в Канаду, пока не поженитесь в России, очень низкие.
vovakiri писал(а) 07 мар 2013, 23:10:Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.
Каие власти строят преграды при женитьбе?
Ulmer писал(а) 08 мар 2013, 00:14:vovakiri писал(а) 07 мар 2013, 23:10:Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.
Каие власти строят преграды при женитьбе?
А что тут тогда на столько листов обсуждали. Не дают особо как то канадские власти визы потенциальным невестам молодого возраста, без хорошего дохода, недвижимости и из развивающихся стран. А вот немецкая кассирша с доходом в 700 евро в месяц без проблем бы приехала к жениху.
vovakiri писал(а) 08 мар 2013, 00:38:Туризм,иммиграция и брак три разные темы.
Немка едет в Канаду без визы.Немка едет в Россию с визой.?
Иммиграционный канадский офицер, увидев Вику, понимает, что если 1) Вика поедет как туристка, то те вернется.,
2) Вика выходит замуж для того чтобы жить в Канаде.
Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 00:51:Нет, ну вот что в этом такого?)
Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 01:10:Около года.
Да мне мама то же на это намекала, но как то беременной лететь куда-то не хочеться, а ещё 9 месяцев ждать...то это уже получается не бонус, быстрее так уеду)
Nastya80 писал(а) 08 мар 2013, 01:14:Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 00:51:Нет, ну вот что в этом такого?)
Они предотвращают нелегальных работников, которые типа наносят убытки.
Но я не знаю, какие им там убытки можно нанести, если все население Канады составляет ну максиму 3 Москвы.
Им с такой численностью вообще надо всех желающих пускать, а по факту в основном индусов, китайцев и африканцев пускают
vovakiri писал(а) 08 мар 2013, 01:18:Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 01:10:Около года.
Да мне мама то же на это намекала, но как то беременной лететь куда-то не хочеться, а ещё 9 месяцев ждать...то это уже получается не бонус, быстрее так уеду)
Крепитесь! Все через ето проходят.Собираите все доказательства, что вы в контакте,пригодится. Мальчик русский?
Nastya80 писал(а) 08 мар 2013, 01:14:Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 00:51:Нет, ну вот что в этом такого?)
Но я не знаю, какие им там убытки можно нанести, если все население Канады составляет ну максиму 3 Москвы.
Им с такой численностью вообще надо всех желающих пускать, а по факту в основном индусов, китайцев и африканцев пускают
Outlawer писал(а) 08 мар 2013, 14:59:Виктория `ღ` Монро
Без обид, но пока я бы на месте канадских властей, ни одной причины не видел пустить Вас туда. Только возможный туризм, только хардкор)) Про генофонд это вообще пять)) Не надо лучше вносить российский генофонд канадцам, пожалейте страну)))
Outlawer писал(а) 08 мар 2013, 14:59:Без обид, но пока я бы на месте канадских властей, ни одной причины не видел пустить Вас туда. Только возможный туризм, только хардкор)) Про генофонд это вообще пять)) Не надо лучше вносить российский генофонд канадцам, пожалейте страну)))
MarinaKova писал(а) 08 мар 2013, 15:32:Он-лайн подача действует оперативно,4 рабочих дня рассмотрение и сегодня запрос на паспорт
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы