Виза в Канаду

Виза в Канаду самостоятельно: какие документы нужны, как заполнить анкету, какие финансовые гарантии требуются. Оформление канадской визы, подача биометрии, сроки, отказ и апелляция. Адреса визовых центров и посольств Канады в России и СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Виза в Канаду

Сообщение zerokol » 25 май 2006, 10:53

тема стала большой, да и за время прошедшее с ее создания произошло много изменений, написан FAQ по визе Канады FAQ по визе Канады (вопросы и ответы), подача на визу online, заполнение документов поэтому открыта новая Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты а эта закрыта.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза в Канаду

Сообщение Canmos » 07 мар 2013, 04:24

Ulmer
Все европейцы, кот. я встречала в Канаде или за ее пределами, в какой-то момент жизни были в Канаде и в кан. парках исключительно в тур. целях, или хотели бы сюда приехать по туризму. Поэтому говорить о том, что Канада не тур. страна - это неправильно. Просто это не тур. страна для русских, которым виза нужна.
Скандинавия, например, по ценам вполне сравнима с Канадой. И на выходные европейцы, может, и предпочтут Альпы или Ирландию, но длинный 2х недельный отпуск вполне могут провести в Канаде. Так что предлагаю оставить этот спор, вы видите все в одном цвете, я в другом, спор ни о чем, все правы.
Canmos
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 62
Отчеты: 24

Сообщение messer » 07 мар 2013, 06:39

А чего мучаться - дадут ей визу или не дадут. Составьте для нее подробный тур. маршрут, напишите спонсорское письмо и подавайте. Не важно, что потом вы не будете следовать этому маршруту. Внесите еще в маршрут возможные мероприятия - фестивали какие-нибудь. С фестивалями летом вообще проблем нет.

я слышал что если есть отказ в визе то это в будущем будет негативно смотреться в истории. не знаю уж наскока правда.
спонсорское письмо? вы шутите? я думаю это будет для человека рассматривающего дело красной тряпкой, сразу ясна настоящая цель визита и фиг его знает вернется ли она домой после такой поездки.
просто очень странно будет смотрется такая поездка для человека который нигде в мире не был и тут внезапно в канаду захотел. тем более я живу в манитобе, провинция не туристическая совершенно
опять же врать что она поедет на ниагару а на самом деле в манитобские степи

просто не охота получать отказ уже зная заранее что дело проигрышное и этим ставить темную метку в истории отношений девушки с канадскими офицалами
messer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Canmos » 07 мар 2013, 07:18

messer
Давно дело было (лет 15 назад), но я когда-то подавала на тур. канадскую визу вообще наобум. Мне тогда тоже очень хотелось якобы замуж в Канаду, и я даже кандидатов по интернету себе подъискала. Подавала практически в чистый паспорт (поездка в Тунис только была), росс. прописка у меня тогда была черти-где, и ни недвижимости, ни какого-либо другого имущества у меня еще не было. НО: Единственное, что у меня было за душой - хорошая работа и зарплата. Визу я получила без проблем.

Поэтому я не очень понимаю метаний по-поводу "как минимизировать риск". Все, что нужно - убедить офицеров в свои тур. намереньях. А как каждый это делает зависит от исходных данных. Я бы, например, не стала "нарабатывать" тур. стаж путем поездок в Европу только для того, чтобы кан. визу получить, а лучше бы сосредоточилась на тур. местах в Канаде, кот. интересны и подтвердила бы все это детальным маршрутом и бюджетом.
Где-то в этой теме (давно уже) девушка таким образом приехала к кан. знакомому, с кот. где-то в поездке познакомилась. Она весь маршрут детально расписала, приложила список мероприятий-фестивалей, кот собирается посетить в Канаде, добавила фоток со знакомым и визу получила без проблем.

А вы в курсе, что недалеко от Виннипега самый лучший каноинг в Сев. Америке (парк Quetico)? А сам Виннипег - место рождения Винни Пуха ? А Черчил - мировая столица белый медведей? ----- вот такой должен быть ход мысли (ИМХО) Как только о каноинге заговоришь с канадцами, они сразу млеют...
Canmos
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 62
Отчеты: 24

Сообщение vovakiri » 07 мар 2013, 07:25

Для начала пусть начнет путешествовать(хотя бы Европа).
Даже если ты оплатишь ей курс языка, нет гарантии,что ее впустят.(Деньги за курс потом вернут).
По туристической не пустят.
Так что собирай тысяч 10 и летом будешь знакомить свою девушку с Кубой, извини ошибся,с Европой.
vovakiri
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 7

Сообщение Svet06 » 07 мар 2013, 07:42

messer, по поводу связи с офицером в Канаде где-то читала на этом форуме, странице на 30-40 вроде, насколько это правда - понятия не имею)
Кстати, как вариант для получения визы в Канаду - причина, почему ей действительно должно быть ОЧЕНЬ НУЖНО приехать, как туристке. Например, крупные международные спортивные соревнования (подтвердить, что она рьяный болельщик, написать письмо, что возможно это единственный шанс увидеть такое соревнование бла-бла-бла, брони билетов в отель (разумеется, отменяемые) и на сами соревнования), может она увлекается китами, их поведением, увидеть как киты заходят в гавань ей необходимо для дальнейшей карьеры и ее планов по исследованию китов. На мой взгляд самая идеальная причина для приезда - увидеть или узнать что-то, что поможет в карьере на родине. Музей обуви, как вариант, и расписать планы, что она мечтает на родине работать дизайнером обуви, бла-бла-бла.
Может, большая часть того, что я написала, бред, но надеюсь что что-то может натолкнуть на какие-то мысли.
Svet06
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение messer » 07 мар 2013, 07:45

лучше пусть будет меня знакомить с крымскими достопримечательностями. и если все пойдет нормально то дай Бог буду ее уже как жену оформлять.

canmos спасибо за советы но у вас это было 15 лет назад да и работу вы имели хорошую. тут другая ситуация.
messer
активный участник

Сообщение messer » 07 мар 2013, 07:47

Svet06 писал(а) 07 мар 2013, 07:42:messer, по поводу связи с офицером в Канаде где-то читала на этом форуме, странице на 30-40 вроде, насколько это правда - понятия не имею)
Кстати, как вариант для получения визы в Канаду - причина, почему ей действительно должно быть ОЧЕНЬ НУЖНО приехать, как туристке. Например, крупные международные спортивные соревнования (подтвердить, что она рьяный болельщик, написать письмо, что возможно это единственный шанс увидеть такое соревнование бла-бла-бла, брони билетов в отель (разумеется, отменяемые) и на сами соревнования), может она увлекается китами, их поведением, увидеть как киты заходят в гавань ей необходимо для дальнейшей карьеры и ее планов по исследованию китов. На мой взгляд самая идеальная причина для приезда - увидеть или узнать что-то, что поможет в карьере на родине. Музей обуви, как вариант, и расписать планы, что она мечтает на родине работать дизайнером обуви, бла-бла-бла.
Может, большая часть того, что я написала, бред, но надеюсь что что-то может натолкнуть на какие-то мысли.

меня это наталкивает на мысль взять еще лишнюю недельку отпуска за свой счет и поехать летом в Украину недели на 3
но все равно спасибо за советы и сострадание
messer
активный участник

Сообщение tamriko666 » 07 мар 2013, 11:42

Для статистики 29 лет не замужем, детей нет, ндфл 80 тыр, подавала документы на ипотечную квартиру и машину. Просила тур. визу для посещения чемпионата мира по фигурному катанию и Ниагарского водопада. За последние 5 лет насчитала 34 поездки в Европу+Китай ну и Турция Египет Тунис.
Сдалась электронно 31.01. Письмо о сдаче паспорта прислали 20.02, сдала с курьером 01.03, забрала сегодня сама письмо прислали с разрешением для показа при входе. Виза с 14.02 по 15.08.
Сама прочитала и думаю чего сомневалась, что дадут
Большое спасибо за оказанную в данной теме помощь.
tamriko666
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 58

Сообщение bromisaich » 07 мар 2013, 11:49

tamriko666 писал(а) 07 мар 2013, 11:42:Письмо о сдаче паспорта прислали 20.02, сдала с курьером 01.03, забрала сегодня сама письмо прислали с разрешением для показа при входе. Виза с 14.02 по 15.08.

А что это за письмо с разрешением для показа при входе? Вы просили о такой форме письма? Любопытно..
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение tamriko666 » 07 мар 2013, 11:51

bromisaich писал(а) 07 мар 2013, 11:49:
tamriko666 писал(а) 07 мар 2013, 11:42:Письмо о сдаче паспорта прислали 20.02, сдала с курьером 01.03, забрала сегодня сама письмо прислали с разрешением для показа при входе. Виза с 14.02 по 15.08.

А что это за письмо с разрешением для показа при входе? Вы просили о такой форме письма? Любопытно..

Не просила, пришло в почту само. Но у меня вылет был 8го, а письмо пришло 6го - может просто пожалели)

Сам текст на всякий случай привожу.

Уважаемая ...,

Ваша виза готова. Ваш паспорт будет находиться в Отделе виз и иммиграции до тех пор, пока Вы или Ваш представитель не заберете их лично. Вы также можете связаться с любой почтовой курьерской компанией, чтобы организовать доставку паспорта из Отдела виз и иммиграции Посольства Канады в Москве с предоплатой.

Вы или Ваш представитель можете прийти лично в Отдел виз и иммиграции Посольства Канады в Москве во вторник или четверг с 9.00 до 10.30. Курьерам почтовых компаний паспорта выдаются по вторникам и четвергам с с 9.00 до 12.30 и с 14.00 до 16.00.

Если Вы доверяете представителю получить за Вас паспорт и визу, Ваш представитель должен принести подписанную Вами доверенность с указанием, что Вы разрешаете ему получить за Вас Ваш паспорт. Нотариальное заверение такой доверенности не требуется. Доверенность на получение паспорта представителем должна содержать следующую информацию:

- ФИО заявителя (и членов его семьи, включенных в заявление на визу)
- Номер дела в Посольстве Канады или дата рождения заявителя(ей)
- ФИО и номер паспорта представителя, получающего паспорт(а)
- Разрешение представителю получить паспорт
- Подпись главного заявителя, дата

Курьерам почтовых компаний паспорта выдаются на основании заполненной транспортной накладной, указывающей полностью Ваше имя и фамилию, с предоплатой доставки.

Просьба учесть, что если Вы в настоящее время проживаете за пределами России, послать Вам паспорта по почте не представляется возможным в силу российских таможенных правил. Вы должны самостоятельно решить вопрос доставки Вам Ваших паспортов.

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, распечатайте данное приглашение и принесите его с собой в Отдел Иммиграции Посольства Канады. Вы должны предъявить это приглашение охране Отдела Иммиграции для того, чтобы Вас пропустили в Посольство.

Отдел виз и иммиграции
Посольство Канады
119002 г. Москва
Староконюшенный переулок 23
Факс: +7 (495) 925 6090
Московский сайт: www.russia.gc.ca
Электронный адрес: mosco.visitor@international.gc.ca
tamriko666
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 58

Сообщение Nastya80 » 07 мар 2013, 11:54

Это просто прорыв у канадцев!
tamriko666, поздравляю с визой!
Кстати, соглашусь со всеми мнениями, что туристическую проще всего получать, если человек действительно турист-путешественник (загранпаспорт об этом расскажет лучше, чем кто бы то ни был)
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение bromisaich » 07 мар 2013, 11:57

tamriko666 писал(а) 07 мар 2013, 11:42:Не просила, пришло в почту само. Но у меня вылет был 8го, а письмо пришло 6го - может просто пожалели)

Пожалели.. Респект канадцам! Моей жене прислали стандартное приглашение с запросом паспорта, со всеми вытекающими: курьерами, понями.. Поздравляю с визой!
bromisaich

Сообщение Alександр » 07 мар 2013, 13:43

В понедельник отправил паспорт в Киев. Сегодня (четверг) получил обратно. То есть все очень быстро. Однако визу я просил на ноябрь, а мне ее ограничили 03.09.2013. Позвонил в Посольство. Говорят в колл-центре, мы на полгода даем. Я - а где это написано? Они-нигде, уточнять надо. Я говорю, так я уточнил путем заполнения визовой анкеты, мне пришло письмо с подтверждением визы. Они - ожидайте. Вишу на холде минут 10. Говорят - визовый отдел с Вами свяжется.

Через 10 минут звонит визовый. Господин Александр, мы действительно ошиблись, присылайте снова паспорт, мы перепечатаем визу. А курьерскую доставку, спрашиваю, заново оплачивать? Не, говорят, по старой платежке сделаем.

Отправил им паспорт, они в понедельник его получат. Как получу обратно, отпишусь.
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 07 мар 2013, 19:44

Всем снов аздрасти))Кто помнит мою ситуаию поделитесь мнением. Мне вот только позвонил жених. Адвокат предложил другой вариант. Так как я учусь на медсестру,а эта профессия там востребованна, хочет завезти меня по учебной программе и чтоб следущий свой курс я училась там. При этом мне надо как-то умудриться шустро выучить англ язык и убедить своих преподавателей, чтоб они накатали рюземе. Что скажете на это?
По мне так бред конечно, я сразу возмутилась, но может зря?
Виктория `ღ` Монро
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение bromisaich » 07 мар 2013, 19:52

Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 19:44:Всем снов аздрасти))Кто помнит мою ситуаию поделитесь мнением. Мне вот только позвонил жених. Адвокат предложил другой вариант. Так как я учусь на медсестру,а эта профессия там востребованна, хочет завезти меня по учебной программе и чтоб следущий свой курс я училась там. При этом мне надо как-то умудриться шустро выучить англ язык и убедить своих преподавателей, чтоб они накатали рюземе. Что скажете на это?

Не зря.
bromisaich

Сообщение Svet06 » 07 мар 2013, 20:24

Виктория `ღ` Монро, по мне - вам нужно на сайт, посвященный иммиграции и пмж в канаду, там люди может и занимались аналогичными ситуациями, тут в основном все получают простые визы для посещений и врядли что-то подскажут.
Svet06
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Ulmer » 07 мар 2013, 20:29

Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 19:44:Всем снов аздрасти))Кто помнит мою ситуаию поделитесь мнением. Мне вот только позвонил жених. Адвокат предложил другой вариант. Так как я учусь на медсестру,а эта профессия там востребованна, хочет завезти меня по учебной программе и чтоб следущий свой курс я училась там. При этом мне надо как-то умудриться шустро выучить англ язык и убедить своих преподавателей, чтоб они накатали рюземе. Что скажете на это?

во первых, быстренько сдать ТОЕФЛ вряд ли получится.
во вторых, вас еще должны зачислить. На медсестру всегда есть немаленький конкурс. Полагаю, вы рассматриваете не университеты: там все намного сложнее.
в третьих, при рассмотрении документов принимают выписки на английском языке из учебных заведений (для вас школы), посланные напрямую в приемную комиссию. Вы сможите это организовать, только если сами знаете директора школы, где вы учились. Если вы уже учитесь в универе, то потребуется траскрипт с оценками в запечатанном конверте, посланным с деканата.
в четвертых, как иностранный студент, вы должны будите заплатить за обучение. Плата разнится. Но в районе нескольких тысяч долларов за семестр.

Вот как то так.
Ulmer
путешественник

Страны: 16

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 07 мар 2013, 20:47

Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 20:29:

во первых, быстренько сдать ТОЕФЛ вряд ли получится.
во вторых, вас еще должны зачислить. На медсестру всегда есть немаленький конкурс. Полагаю, вы рассматриваете не университеты: там все намного сложнее.
в третьих, при рассмотрении документов принимают выписки на английском языке из учебных заведений (для вас школы), посланные напрямую в приемную комиссию. Вы сможите это организовать, только если сами знаете директора школы, где вы учились. Если вы уже учитесь в универе, то потребуется траскрипт с оценками в запечатанном конверте, посланным с деканата.
в четвертых, как иностранный студент, вы должны будите заплатить за обучение. Плата разнится. Но в районе нескольких тысяч долларов за семестр.

Вот как то так.

Чтобы я без Вас делала!!!Не подвело меня шестое чувство - гнать надо эту идею))Да ещё с моей успеваемостью ахахахах какая учеба в Канаде, дай Бог здесь, что-то закончить.
Спасибо чудесный ответ. Мне этого хватило, чтобы окончательно высказать всё что я думаю своему мч.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Nastya80 » 07 мар 2013, 20:51

Мне кажется, легче ехать на работу медсестрой, нежели учиться. Я только не знаю, если сейчас в перечне медсестры или нет (хотя скорее всего есть).
За это время можно подтянуть английский. Экзамен по английскому только *** (ТОЕФЛ по французскому)
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение messer » 07 мар 2013, 20:53

пару тысяч?
тут скорее будет тысяч 10 как минимум за учебный год
медсестра это все таки не хухры мухры, записаться в какой то ПТУ не получится, надо идти в настоящий университет. а там и цены настоящие + студенты иностранцы еще и платят то ли в полтора больше то ли в 2 раза чем местные

и да если у вас Вика такие долгоиграющие планы я удивлен что вы не начали зубрить английский денно и ночно
messer
активный участник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 07 мар 2013, 20:54

В перечне есть. А чтоб работать, мне нужно ещё 2 года учиться. Быстрее выйти замуж)
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 07 мар 2013, 20:58

messer писал(а) 07 мар 2013, 20:53:пару тысяч?
медсестра это все таки не хухры мухры, записаться в какой то ПТУ не получится, надо идти в настоящий университет. а там и цены настоящие + студенты иностранцы еще и платят то ли в полтора больше то ли в 2 раза чем местные

и да если у вас Вика такие долгоиграющие планы я удивлен что вы не начали зубрить английский денно и ночно

Ну за чем так грубо. Какой-то ПТУ.. я учусь в московком колледже( для вас вероятно это одно и то же) место очень приличное и учиться там сложно. Медицина никогда не была "какой то".
У меня плохие способности к изучению языков, и смогу его выучить как надо только находясь в окружении англоговорящих. А так я учила и с репетиторами и сама, но всё как-то тщетно.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение messer » 07 мар 2013, 21:22

какое то пту имелось ввиду в Канаде, я не имел ввиду где сейчас учитесь
messer
активный участник

Сообщение Nastya80 » 07 мар 2013, 21:31

Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 20:54: А чтоб работать, мне нужно ещё 2 года учиться. Быстрее выйти замуж)

Виктория, как-то неправильно расставляете приоритеты.
Что выйти замуж, что уехать в Канаду без ин. языка - это самое простое.
Большой вопрос - ЧТО делать после этого?
Ну не буду нравоучить, сами решайте.
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 07 мар 2013, 21:38

Nastya80 писал(а) 07 мар 2013, 21:31:
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 20:54: А чтоб работать, мне нужно ещё 2 года учиться. Быстрее выйти замуж)

Виктория, как-то неправильно расставляете приоритеты.
Что выйти замуж, что уехать в Канаду без ин. языка - это самое простое.
Большой вопрос - ЧТО делать после этого?
Ну не буду нравоучить, сами решайте.

Как что? Рожать детишек, быть домохозяйкой. Шучу конечно. Дальше? Дальше как раз и буду учить этот язык, осваиваться, получать карточку резидента, а потом учиться(как это станет более менее возможно) или действительно дете заделывать, будущий муж уже просто требует его.
Последний раз редактировалось Виктория `ღ` Монро 07 мар 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Ulmer » 07 мар 2013, 21:38

messer писал(а) 07 мар 2013, 20:53:пару тысяч?

В Квебеке есть СЕЖЕПы, в остальных провинциях - комьюнити колледжи или типа того. Там плата невелика и можно выучится на фельдшера (парамедик) или там помощника ньютришенист-а в госпитале. Если учится в универе на мед.сестры (бакалавр), то даже в самом дешевом Квебеке иностранцы будут платить не менее 15 000 баксов в год, те около 8 000 в семестр. В колледжах на 30-50% дешевле.

Правда, по отзывам Виктория `ღ` Монро я понял, что у нее мечта - выйти замуж, а не состоятся как специалист. Поэтому, если ее будущий муж не сможет обеспечить ее потребности (а в Канаде они точно возрастут), то ее удел - низкооплачиваемая грязная работа, а это прямая дорога к восприятию "все канадцы козлы,а я такая хорошая, но меня никто не ценит".
Ulmer
путешественник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 07 мар 2013, 21:46

Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 21:38:Правда, по отзывам Виктория `ღ` Монро я понял, что у нее мечта - выйти замуж, а не состоятся как специалист. Поэтому, если ее будущий муж не сможет обеспечить ее потребности (а в Канаде они точно возрастут), то ее удел - низкооплачиваемая грязная работа, а это прямая дорога к восприятию "все канадцы козлы,а я такая хорошая, но меня никто не ценит".

Смешно))А что плохого в моей мечте?Знаете, у меня сестра которой уже 32 года, есть и два образования высших и машины и квартиры и даже ребенка родила не давно, но так и не вышла замуж и не обрела своего счастья и с её слов-"проще было удачно выйти замуж".Так что не вижу ничего плохого в этом. И зря вы так обо мне, никогда не стремилась к богатой жизни, скорее просто к нормальной и обычной. А про учебу верно, учиться мне пока не хочеться, ну не хочеться и всё, позже да, но сейчас нет. И он кстати не канадец по происхождению, а русский как и я. Думаю не стоит продолжать этот разговор, так как не по теме совершенно, если у вас какое-то ещё будет мнение обо мне напишите в ЛС.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Outlawer » 07 мар 2013, 21:57

Оффтоп:
Виктория `ღ` Монро
Ох хорошо, что канадские офицеры этих рассуждений не видят, а то не видать Вам даже нулевых шансов на визу
Outlawer
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 07 мар 2013, 22:05

Outlawer писал(а) 07 мар 2013, 21:57:
Оффтоп:
Виктория `ღ` Монро
Ох хорошо, что канадские офицеры этих рассуждений не видят, а то не видать Вам даже нулевых шансов на визу

Это ещё с какой стороны посмотреть. Если я приеду, то моему мужу придеться тратить денег в двое больше чем обычно, а это пложительно скажется на экономике страны)
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение messer » 07 мар 2013, 22:45

Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 21:46:
Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 21:38:Правда, по отзывам Виктория `ღ` Монро я понял, что у нее мечта - выйти замуж, а не состоятся как специалист. Поэтому, если ее будущий муж не сможет обеспечить ее потребности (а в Канаде они точно возрастут), то ее удел - низкооплачиваемая грязная работа, а это прямая дорога к восприятию "все канадцы козлы,а я такая хорошая, но меня никто не ценит".

Смешно))А что плохого в моей мечте?Знаете, у меня сестра которой уже 32 года, есть и два образования высших и машины и квартиры и даже ребенка родила не давно, но так и не вышла замуж и не обрела своего счастья и с её слов-"проще было удачно выйти замуж".Так что не вижу ничего плохого в этом. И зря вы так обо мне, никогда не стремилась к богатой жизни, скорее просто к нормальной и обычной. А про учебу верно, учиться мне пока не хочеться, ну не хочеться и всё, позже да, но сейчас нет. И он кстати не канадец по происхождению, а русский как и я. Думаю не стоит продолжать этот разговор, так как не по теме совершенно, если у вас какое-то ещё будет мнение обо мне напишите в ЛС.

умница девушка. если с вашим женихом ничего не выйдет напишите мне
messer
активный участник

Сообщение Ulmer » 07 мар 2013, 22:51

Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 22:05:
Outlawer писал(а) 07 мар 2013, 21:57:
Оффтоп:
Виктория `ღ` Монро

Это ещё с какой стороны посмотреть. Если я приеду, то моему мужу придеться тратить денег в двое больше чем обычно, а это пложительно скажется на экономике страны)

а когда вы получите резиденство и не найдете работу по ряду причин, то канадскому государству придется платить вам пособия, что, вполне вероятно, превышает средства, ваш потенциальный муж на вас потратит. Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.
Успехов, конечно, но ваши шансы на приезд в Канаду, пока не поженитесь в России, очень низкие.
Ulmer
путешественник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 07 мар 2013, 23:03

Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 22:51:а когда вы получите резиденство и не найдете работу по ряду причин, то канадскому государству придется платить вам пособия, что, вполне вероятно, превышает средства, ваш потенциальный муж на вас потратит. Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.
Успехов, конечно, но ваши шансы на приезд в Канаду, пока не поженитесь в России, очень низкие.

Когда я получу резиденство, то пойду сразу же учиться.
Значит поженимся))Хех, спасибо на добром слове.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение vovakiri » 07 мар 2013, 23:10

Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.

Каие власти строят преграды при женитьбе?
vovakiri
полноправный участник

Сообщение Ulmer » 08 мар 2013, 00:14

vovakiri писал(а) 07 мар 2013, 23:10:Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.

А что тут тогда на столько листов обсуждали. Не дают особо как то канадские власти визы потенциальным невестам молодого возраста, без хорошего дохода, недвижимости и из развивающихся стран. А вот немецкая кассирша с доходом в 700 евро в месяц без проблем бы приехала к жениху.
Ulmer
путешественник

Сообщение vovakiri » 08 мар 2013, 00:38

Ulmer писал(а) 08 мар 2013, 00:14:
vovakiri писал(а) 07 мар 2013, 23:10:Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.

А что тут тогда на столько листов обсуждали. Не дают особо как то канадские власти визы потенциальным невестам молодого возраста, без хорошего дохода, недвижимости и из развивающихся стран. А вот немецкая кассирша с доходом в 700 евро в месяц без проблем бы приехала к жениху.

Туризм,иммиграция и брак три разные темы.
Немка едет в Канаду без визы.Немка едет в Россию с визой.?
Иммиграционный канадский офицер, увидев Вику, понимает, что если 1) Вика поедет как туристка, то те вернется.,
2) Вика выходит замуж для того чтобы жить в Канаде.
vovakiri
полноправный участник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 08 мар 2013, 00:51

vovakiri писал(а) 08 мар 2013, 00:38:Туризм,иммиграция и брак три разные темы.
Немка едет в Канаду без визы.Немка едет в Россию с визой.?
Иммиграционный канадский офицер, увидев Вику, понимает, что если 1) Вика поедет как туристка, то те вернется.,
2) Вика выходит замуж для того чтобы жить в Канаде.

Нет, ну вот что в этом такого?) Я же такая вся раскрасивая, молодая приеду, выйду замуж,отучусь на медика, буду помогать людям,потом нарожаю им красивых детишек они пойдут учиться, а потом работать и так далее и тому подобное
Лично я в этом ничего плохого не вижу, только генофонд улучшу, а то слышала канадок там не особо жалуют)
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение vovakiri » 08 мар 2013, 01:05

Иммиграция(как и многие другие) не любят когда их считают дураками.Если вы семья ,вас пустят.Если ваш брак фиктивный,постараются вас поимать.Вы с Вашим другом давно знакомы?Кстати деток, которых Вы нам обещаете,можете уже начинать производить(уедете к своему кормильцу быстрее и гарантированнее.).
vovakiri
полноправный участник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 08 мар 2013, 01:10

Около года.
Да мне мама то же на это намекала, но как то беременной лететь куда-то не хочеться, а ещё 9 месяцев ждать...то это уже получается не бонус, быстрее так уеду)
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Nastya80 » 08 мар 2013, 01:14

Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 00:51:Нет, ну вот что в этом такого?)

Они предотвращают нелегальных работников, которые типа наносят убытки.
Но я не знаю, какие им там убытки можно нанести, если все население Канады составляет ну максиму 3 Москвы.
Им с такой численностью вообще надо всех желающих пускать, а по факту в основном индусов, китайцев и африканцев пускают
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение vovakiri » 08 мар 2013, 01:18

Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 01:10:Около года.
Да мне мама то же на это намекала, но как то беременной лететь куда-то не хочеться, а ещё 9 месяцев ждать...то это уже получается не бонус, быстрее так уеду)

Крепитесь! Все через ето проходят.Собираите все доказательства, что вы в контакте,пригодится. Мальчик русский?
vovakiri
полноправный участник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 08 мар 2013, 01:20

Nastya80 писал(а) 08 мар 2013, 01:14:

Но я не знаю, какие им там убытки можно нанести, если все население Канады составляет ну максиму 3 Москвы.
Им с такой численностью вообще надо всех желающих пускать, а по факту в основном индусов, китайцев и африканцев пускают

Вот вот ахаха у меня муж ненавидит индусов. работает на них. Каждый день приходит и жалуется, я уже не могу это слушать Жаль, что из-за таких личностей не пускает совершенно нормальных и полезных(
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 08 мар 2013, 01:21

vovakiri писал(а) 08 мар 2013, 01:18:
Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 01:10:Около года.

Крепитесь! Все через ето проходят.Собираите все доказательства, что вы в контакте,пригодится. Мальчик русский?

В общем то русский, но у него в крови ещё еврийские корни, так что он иммигрировал через Израль, у него всё на много легче получилось.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение vovakiri » 08 мар 2013, 01:26

В Канаду приезжает 300.000 ежегодно.Пускают не всех подряд.
vovakiri
полноправный участник

Сообщение Outlawer » 08 мар 2013, 14:59

А также украинцев и в меньшей степени русских... Как то в Торонто лет 5 назад я кроме индусов и наших соотечественников (украина, РФ) вообще никого не видел. Утрирую конечно, но как минимум половина из толпы. Может конечно что и изменилось.
В любом случае я смотрю в Москве, Питере и некоторых других городах тоже не очень то желают видеть "бегельме")) Зато очень сами мы хотим "приехать в Канаду, выйти замуж, пойти когда-нибудь учиться и потом работать" )))
Виктория `ღ` Монро
Без обид, но пока я бы на месте канадских властей, ни одной причины не видел пустить Вас туда. Только возможный туризм, только хардкор)) Про генофонд это вообще пять)) Не надо лучше вносить российский генофонд канадцам, пожалейте страну)))
Outlawer
участник

Сообщение MarinaKova » 08 мар 2013, 15:32

Он-лайн подача действует оперативно,4 рабочих дня рассмотрение и сегодня запрос на паспорт
MarinaKova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение messer » 08 мар 2013, 17:10

Пожив в Канаде перестаешь делить на русских, украинцев, белорусов, казахов и т.д.
Если человек говорит по русски то он для меня уже свой А уж из Москвы он или Харькова это дело десятое
messer
активный участник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 08 мар 2013, 17:11

Outlawer писал(а) 08 мар 2013, 14:59:Виктория `ღ` Монро
Без обид, но пока я бы на месте канадских властей, ни одной причины не видел пустить Вас туда. Только возможный туризм, только хардкор)) Про генофонд это вообще пять)) Не надо лучше вносить российский генофонд канадцам, пожалейте страну)))

Какие все завситливые, честное слово. Я сюда за советом пришла, а вы стали переходить на личности.
Всё, ухожу отсюда. Спасибо тем кто помог, и желаю удачи тем кто просто грыз меня здесь.
А вы ксати где живете? В москве? Вот и сидите и помалкивайте там, а мне если надо я как угодно попаду и куда угодно. Так, что счастливо оставаться)
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение messer » 08 мар 2013, 17:55

Outlawer писал(а) 08 мар 2013, 14:59:Без обид, но пока я бы на месте канадских властей, ни одной причины не видел пустить Вас туда. Только возможный туризм, только хардкор)) Про генофонд это вообще пять)) Не надо лучше вносить российский генофонд канадцам, пожалейте страну)))

а почему ее в Канаду не должны пустить если они поженятся? мне кажется соединение семьи не прокатит только если уж совсем фиктивный брак.
хотя даже я знаю 50 летнего мужичка который привез себе 20 с чем то летнюю, ясное дело тут идет обмен канадский паспорт на секс, но все равно пропустили
messer
активный участник

Сообщение Outlawer » 08 мар 2013, 19:38

messer
Господь с вами, я не говорил что ее не пустят если они поженятся. Тем более если поженятся! Тут как раз вопросов нет.
Виктория `ღ` Монро
Завистливые? Да с чего Вы этого взяли? Да и чему завидовать если честно...)) Не хотел Вас обидеть, честно! Извините если что...
В конкретном случае, на данный момент и поездку,для получения визы я бы начал развивать тему о туризме, без упоминания жениха.
Но могу ошибаться, люди уже раз меня поправили за что им спасибо.
Outlawer
участник

Сообщение Nastya80 » 08 мар 2013, 19:48

MarinaKova писал(а) 08 мар 2013, 15:32:Он-лайн подача действует оперативно,4 рабочих дня рассмотрение и сегодня запрос на паспорт

Вот это сообщение, которое абсолютно по теме ветки, уже невольно выглядит оффтопом
А между прочим, очень важная информация...

Может перенести иммиграционный оффтоп в отдельную ветку(?).
Nastya80
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристовВиза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы

Включить мобильный стиль