Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ученый писал(а) 09 мар 2013, 23:02:А с чем это связано? В чем разница?
bromisaich писал(а) 09 мар 2013, 23:16:Ученый писал(а) 09 мар 2013, 23:02:А с чем это связано? В чем разница?
Одна сохраняется на компьютере, а другая - нет....
Astra69 писал(а) 10 мар 2013, 08:02:Вышлите плиз ссылку на форму Moscow TRV- не могу найти. И еще, не получается заполнить "Дополнительная информация к анкете на получение визы временного резидента – Отдел виз, Москва" в электронном виде. подскажите плиз!
Astra69 писал(а) 10 мар 2013, 08:02:Вышлите плиз ссылку на форму Moscow TRV- не могу найти. И еще, не получается заполнить "Дополнительная информация к анкете на получение визы временного резидента – Отдел виз, Москва" в электронном виде. подскажите плиз!
Astra69 писал(а) 10 мар 2013, 09:06:Спасибо, да уж чтоб выполнить все требования семь потов сойдет. Удалось в Акробате Ридере... Доходят до финиша наверное только самые упрямые. Вам удачи. Буду "пытать" Вас, коль Вы сейчас как раз наслаждаетесь процессом "кто кого"
Ученый писал(а) 10 мар 2013, 08:31:Кстати, штрих-коды после валидации присваиваются только в 5727, может остальные (даже если они сохраняются) надо все же подписать и сосканить?
Implication писал(а) 10 мар 2013, 14:17:Добрый день.....
1. Анкета IMM5257
- нужно ли заполнять самые первые три пункта: UIC, I want service in, Visa requested? Справа рядом есть квадратик Office use only, но тем не менее, есть возможность заполнить эти ячейки. Я в недоумении.
- в разделе Personal details п. 1 Given names нужно ли указывать отчество?
- в разделе Personal details п. 5 Country указывать USSR (как в паспорте) или Russia? Дело в том, что в списке стран есть как Russia, так и USSR. Я снова в недоумении.
2. Анкета Family information.
Здесь писали, что в этой анкете также необходимо указывать сестер и братьев, но в той анкете, которую мне необходимо заполнить для подачи документов on-line (она включена в мой личный check list) нет информации о сестер и братьев, а только о родителях и детях. .... Анкета здесь: http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5707E.PDF ...
3. Passport or travel document. Не пойму, что они хотят здесь видеть: российский паспорт или загранпаспорт?
4. Кстати, про авиабилеты. Здесь была противоречивая информация о том, прикладывать авиабилеты или нет. В разделе Itinerary, Travel четко написано: You must provide a copy of your flight ticket or booking, if available, and/or the itinerary of your visit (proposed route of your journey.).
bromisaich писал(а) 10 мар 2013, 11:24:Ученый писал(а) 10 мар 2013, 08:31:Кстати, штрих-коды после валидации присваиваются только в 5727, может остальные (даже если они сохраняются) надо все же подписать и сосканить?
Нет, не надо подписывать и канадцы в пояснении об этом пишут.
Implication писал(а) 10 мар 2013, 19:44:...Заполняете в pdf, потом нажимаете Печать, и выбирайте формат печати pdf. И файл заполненный должен сохраниться. У меня так получилось...
Implication писал(а) 10 мар 2013, 19:41:Ученый
Спасибо за ответ. Получается, что российский паспорт им не нужен?
Ученый писал(а) 10 мар 2013, 20:45:Я визы в Канаду оформлял давно (несколько раз в период 1995 - 2004), тогда российский паспорт был не нужен, не думаю, что теперь надо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы