Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KEA1701 писал(а) 09 мар 2013, 01:52:Так как в этом году снова есть намерение посетить Канаду, то 19.02.2013 пыталась отправить электронно заявление, оплата как уже писали на сайте у меня прошла, однако в этот день сайт завис, сразу после оплаты, но деньги сняли(не заморозили, а именно прошла оплата), а заявление осталось неподписанным, и 20.02.13 пришлось процедуру повторить, на сей раз все получилось и снова сняли с карты деньги. По факту двойной оплаты написала заявление претензию в свой банк(Сити), который сказал, что в течение 90 дней разберутся и вернут деньги на карту.
RENATTA писал(а) 09 мар 2013, 16:53:Добрый день,
Планирую подать документы на гостевую/ туристическую визу онлайн. Подскажите, кто уже оформлял: разделы Proof of income, Proof of means of financial support, Employment letter – подразумевают предоставление одних и тех же документов, необходимо ли их загружать дважды?? Уточните, также, пожалуйста, нужно ли переводить справки 2 НДФЛ и расчетные листки на английский язык. Также не совсем понятно, что необходимо загрузить в раздел Proof of relationship…если ничего из указанного нет)
Спасибо.
Ученый писал(а) 10 мар 2013, 22:34:Что-то я тоже задумался, заглянув как система устроена. Если не загрузишь, то она дальше не пустит, а грузить одно и тоже в два-три места как-то глупо ... Может в Income дать движение за 4 (6?) мес. по зарплатной карте, в Fin. Support - еще что-нибудь из счетов (доступные остатки на счете), а уж письмо работодателя само по себе (и тоже с зарплатой)?
Ученый писал(а) 10 мар 2013, 22:34:Кстати, при подаче парой :-) (в одной заявке на два лица) у жены про средства ничего не справшивают, ни поступлений, ни спонсорского письма, как-то странно, хочется ее поддержать материально :-), а куда "гарантии" грузить непонятно. А вот еще, как быть с часто упоминаемыми документами на собственность? Их что, к Explanation Letter присобачить (другого места то не видно)??
msmu писал(а) 10 мар 2013, 22:31:KEA1701 писал(а) 09 мар 2013, 01:52:Так как в этом году снова есть намерение посетить Канаду, то 19.02.2013 пыталась отправить электронно заявление, оплата как уже писали на сайте у меня прошла, однако в этот день сайт завис, сразу после оплаты, но деньги сняли(не заморозили, а именно прошла оплата), а заявление осталось неподписанным, и 20.02.13 пришлось процедуру повторить, на сей раз все получилось и снова сняли с карты деньги. По факту двойной оплаты написала заявление претензию в свой банк(Сити), который сказал, что в течение 90 дней разберутся и вернут деньги на карту.
Мне кажется вопрос возврата средств, это уже вопрос к получсателю оплаты, надо писать туда, а не в банк
bromisaich писал(а) 10 мар 2013, 22:43:Ученый писал(а) 10 мар 2013, 22:34:Что-то я тоже задумался, заглянув как система устроена. Если не загрузишь, то она дальше не пустит, а грузить одно и тоже в два-три места как-то глупо ... Может в Income дать движение за 4 (6?) мес. по зарплатной карте, в Fin. Support - еще что-нибудь из счетов (доступные остатки на счете), а уж письмо работодателя само по себе (и тоже с зарплатой)?
А по-моему, можно грузить один и тот же документ в разные файловые папки. Я, например, в случае со своей женой, так и сделал - получила визу на третий день. Движение по счету - тоже неплохая мысль..
В Explanation Letter кидайте все, что считаете нужным - по Вашему усмотрению - и, главным образом то, что не подошло по теме ни к одной файловой папке.
bromisaich писал(а) 10 мар 2013, 22:43:Ученый писал(а) 10 мар 2013, 22:34:Что-то я тоже задумался, заглянув как система устроена....?
... В Explanation Letter кидайте все, что считаете нужным - по Вашему усмотрению - и, главным образом то, что не подошло по теме ни к одной файловой папке.
Ученый писал(а) 11 мар 2013, 07:27:А вот доп. форму Moscow TRV (она же 52_2) куда, тоже в Explanation Letter? ..
2Claire писал(а) 11 мар 2013, 12:59:Услугами Пони-Экспресс пользоваться не хочется, заломили цену в 900 руб за паспорт, сплошное обдиралово...
RENATTA писал(а) 12 мар 2013, 12:54:Пожалуйста, поясните кто все-таки определяет срок действия визы - консульство или все таки срок пребывания определяется при въезде офицером?
RENATTA писал(а) 12 мар 2013, 13:13:То есть по гостевой визе пробыть в Канаде 6 месяцев в принципе нереально?
Реально, если пограничник не ограничит время прибывания при въезде
ers1974 писал(а) 12 мар 2013, 14:00:Форумчане, такой вопрос.
В Канаде умер брат (граж. Канады). Хочу поехать на похороны...
Есть ли хоть какая нибудь возможность получить визу за 3, максимум 4 дня?
ers1974 писал(а) 12 мар 2013, 14:00:Форумчане, такой вопрос.
В Канаде умер брат (граж. Канады). Хочу поехать на похороны...
Есть ли хоть какая нибудь возможность получить визу за 3, максимум 4 дня?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы