Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dasha85 писал(а) 09 фев 2023, 12:56:как быстро идет процесс рассмотрения и решения
apogeya писал(а) 09 фев 2023, 12:17:Всем привет!
Может кто-то сможет помочь советом.... 9 месяцев ждем визу (подача 11 мая), за это врем успели забеременеть, пока ждем может еще и родить тоже успеем))). правильно ли я понимаю, что единственная возможность это ждать рождения-оформлять паспорт и снова ждать рассмотрения еще год?((( паспорта нового образца, т.е. вписать малыша не получится.
Romashka1971 писал(а) 11 фев 2023, 23:33:Добрый вечер!
Хочу поделиться, подавала заявление на один загран паспорт, в визовый центр принесла два, визу вклеили в новый, виза на 6 лет (до окончания срока биометрии). На всю процедуру - неделя.
guineapig12 писал(а) 10 фев 2023, 10:30:У меня такое: We are processing your application. We will send you a message when there is an update or if we need more information from you. И такое: Your application is in progress. We will send you a message when we start reviewing your eligibility.
Биометрия сдана 13 мая 2022.
tala TALA писал(а) 13 фев 2023, 21:06:10 декабря 2022 отозвали заявку на туристическую визу
тетя Таня писал(а):И то не всех подряд, а чаще в связке родители-дети.
Хороша_яяя писал(а) 22 фев 2023, 11:38:у нас знакомые тоже подавались в феврале. И тишина. Мы в августе подали, вот неделю назад уже получили паспорта.
schf писал(а) 22 фев 2023, 12:09:Ну, так они же "сверху" берут заявки, а не "снизу". Им некуда спешить.
schf писал(а) 22 фев 2023, 12:09:Хороша_яяя писал(а) 22 фев 2023, 11:38:у нас знакомые тоже подавались в феврале. И тишина. Мы в августе подали, вот неделю назад уже получили паспорта.
Ну, так они же "сверху" берут заявки, а не "снизу". Им некуда спешить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы