Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bromisaich писал(а) 22 мар 2013, 14:51:Письмо из посольства получено. Паспорт забирать во вторник. Всем ожидающим визу, желаю скорейшего положительного решения.
И Вам дали визу при том что у Вас иммиграционный процесс?
Повезло, однако..
MarinaKova писал(а) 22 мар 2013, 22:44:Получили сегодня письмо из посольства,что паспорт с визой можно забрать.Кстати отправляли не Понями,а DHL,все нормально,забирать тоже планируем DHL.
Svet06 писал(а) 22 мар 2013, 10:11:Laguna999, срок пребывания в Канаде: с 1 мая 2013 года по 15 мая 2023 года (больше 10 лет, вместо двух недель)
Тракер писал(а) 23 мар 2013, 08:29:страну поголовных мошенников, обманщиков и гомиков( как по ориентации так и по жизни )
Тракер писал(а) 23 мар 2013, 08:29:Конечный период или срок пребывания в Канаде решает пограничный офицер. Так же он может отказать во въезде и департировать обратно.
Так что факт получения визы от Канадосов - это конечно же нонсенс, но ещё не гарантия вашего въезда в эту страну поголовных мошенников, обманщиков и гомиков( как по ориентации так и по жизни )
tmima писал(а) 22 мар 2013, 20:41:Laguna999? т.е. получается дали визу-отказ-дали - это все по приглашению мужа? Он гражданин?
brat__1 писал(а) 23 мар 2013, 09:00:Тракер писал(а) 23 мар 2013, 08:29:страну поголовных мошенников, обманщиков и гомиков( как по ориентации так и по жизни )
А по-подробнее
Тракер писал(а) 23 мар 2013, 15:08: Есть повод так утверждать
Много фактов и случаев
Нормальных людей там - 1 человек и он не Русский, и не Канадец. Он вообще из Израиля
Все остальные - даже сами канадцы - попадают под эти определения
Ни одного больш не нормального человека там не встречал. Все по жизни вот такие
Да и знакомых много обожглось с канадой и её населяющими людьми.
Писать об этом всём устал и не хочу
А касаемо людей - в США таких мерзавцев я не встречал НИ разу. Даже людей которых как бы принято оплёвывать, дескать первыми обманут - про Русских Евреев там, такого сказать не могу. Они первые всегда встречаясь там оказывали помощь и НИЧЕГО в замен не просили и не брали. Все просто безкорыстно помагали. Чего не скажешь о тех кто населяет Канадую Там все в первую очередь тебе в карман заглядывают и они НИКОГДА не помогут. А вот денег с вас ВЫСОСУТ всячески, чисто по "приятельски"
----------------------
Обжигайтесь сами об это "огниво"
Mermaidbabe писал(а) 23 мар 2013, 15:48:Здравствуйте, форумчане!
постоянно читаю ваши посты относительно подачи заявления на визу в Канаду в режиме онлайн и разделяю радость с теми, кто уже получил визу и расстраиваюсь, кому отказали...
Мне очень нужен ваш совет относительно подачи заявления на визу. Я - гражданка Казахстана. Мой муж - гражданин Канады. В Казахстане он больше 5 лет (находится по деловой визе в Казахстан, всего 13 штук), 3 года из них мы женаты. Брак был зарегистрирован в Алматы. В прошлом году мой муж вложил средства на покупку квартиры в Алматы. Квартира зарегистрирована на мою маму. При покупке квартиры ее не могли оформить на меня и на мужа, т.к. у него нет вида на жительства в Казахстане, поэтому его право на 50% владение данной квартирой не наступает. Также он является учредителем компании в Алматы - это наш семейный бизнес (языковые курсы). Я работаю в международной крупной компании с очень хорошей з\платой. Мы очень много путешествовали вместе и в одиночку. В моем паспорте - несколько шенген виз и много штампов пересечения границ. В 2009 г. подавала документы на многократную визу в Канаду по приглашению моего мужа (тогда мы не были еще женаты. Он хотел навестить родственников в Канаде, а потом поехать из Канады в отпуск в Коста Рику вместе со мной. Получила отказ. В Коста Рику поехали врозь, там встретилась с папой моего мужа, который приехал из Канады). Папу мужа видела еще раз в Испании в 2011 г. через год после свадьбы. Каждый год муж ездит в Канаду, а я нет, т.к. после отказа в визе боялись подать документы. Планов уехать в Канаду нет.
В этом году у папы мужа - 79-летие, семья планирует отметить день рождения всем вместе. У племянника мужа - свадьба. Компания отпускает меня в отпуск на 2 недели. Хотим поехать с мужем в Канаду на 2 мероприятия. Уже изучила всю информацию относительно подачи документов онлайн. Мои вопросы в следующем.
1. От кого лучше иметь приглашение в Канаду (от папы, племянника или от мужа), чтобы было больше шансов получить визу, запрашиваю однократную на 2 недели?
2. Кто- нибудь слышал похожие истории?
3. Какие у нас шансы на получение визы?
4. Как лучше оформить мое заявление на получение визы?
Буду рада получить ваше мнение. Спасибо!
вы знаете, я могу конечно ошибаться, но если вы не подали на иммиграцию, то по приглашению мужа вам просто визитерскую визу не дадут. Во1х он сам там не живет как я понимаю, а значит приглашать вас ему некуда. Во2х, у вас на лицо иммиграционные намерения с точки зрения офицера (т.е. вам в отказе отметят строчку "нет уверенности что вернетесь", там была типа какая-то такая статья). Вообще наверное есть смысл попробовать сделать приглашения от его (мужа то есть) папы. Причем для вас обоих! Что мол приглашаю сына с женой на день рождения и обязуюсь предоставить accomodation и прочие там издержки беру на себя. А от вас лучше еще написать обяснительное письмо, что муж ваш хоть и гражданин канады, но проживает за ее пределами, что означает, что сам он вас туда пригласить не может и что вы пока что хотите продолжать жить в Казахстане (если к вам это применимо), поэтому на постоянное резиденство Канады (на иммиграцию) не подавали. Как то так ИМХО.1. Лучше от мужа, это выглядит более естественно.
так эта пометка относится к тем, кто будет подавать совместно с другими членами семьи, которые едут с вами. Причем тут студ виза?Note that you cannot use this Online Application if you will be applying with accompanying family members.
kartamariya писал(а) 25 мар 2013, 10:29:В...в Mycic нашли вот такую инфу:
Note that you cannot use this Online Application if you will be applying with accompanying family members. Services that include accompanying family members must therefore be applied for using the paper process. ...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы