Порт прилёта не написали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chandni писал(а) 11 окт 2016, 12:01:1) Я в Application указывала, что буду жить по адресу семьи, которую предоставляет мне колледж (Homestay). Прикладывала Family Profile и оплаченный регистрационный сбор в размере 200 КАД (nonrefundable). Однако жить планирую у знакомой, естественно по другому адресу.
2) Вопрос № 2. Я в Application указывала даты пребывания в Канаде с 22.10.2016 по 4.12. 2016 (программа с 24.10 по 2.12). Если я планирую приехать 19-20.10, а уехать 14.12. Могут быть в такой ситуации проблемы и опять таки какие даты указывать в Иммиграционной карте? В принципе, если у меня будут обратные билеты, то не должно быть проблем с датами, тем более я срок по заявлению незначительно планирую превысить.
Chandni писал(а) 11 окт 2016, 16:49:Спасибо, за ответ, только вопрос по поводу адреса все же не ясен. Указать лучше сразу адрес знакомой в Declaration Card?
Гельман писал(а) 18 окт 2016, 06:06:При въезде в Канаду в аэропорты при похождении погранконтроля нам поставили печать в паспорт, а не в супервизу. То есть выходит мы получили туристическую визу на 6 месцев, а не супервизу, по которой платить раз в два года. Можно ли это исправить? Может у кого-то была такая история?
Гельман писал(а) 19 окт 2016, 00:11:Гражданство Израиля, но это не имеет значения ибо супер виза на 10 лет на руках и у нас спонсорская программа, а при пересечении границы нам должны были поставить штампик на супервизу, а нас в очереди отправили к обычному окошку и офицер хоть и прочитал, в документах, что мы идём как иммигранты но, почему-то поставил штамп в паспорт.
Теперь нам нужно будет платить не раз в два года, а каждые 6 месяцев и мы, выходит въехали,как туристы
За продление супер визы платится каждые 2 года энная сумма
Chandni писал(а) 11 окт 2016, 16:49:Спасибо, за ответ, только вопрос по поводу адреса все же не ясен. Указать лучше сразу адрес знакомой в Declaration Card?
Polevsko писал(а) 14 окт 2016, 18:34:Коллеги-путешественники, такой вопрос. Что бывает при несовпадении плана путешествия, заявленного при подачи документов на визу Канады, и плана, озвученного канадскому пограничнику по прибытии (скажем, человек при подаче говорил, что, условно, въедет в Торонто бусиком из Баффало, а в реальности границу он пытается пересечь на МАПП, скажем, под Уайтхорсом или Ванкувером и конкретно в город Торонто вообще не собирается ехать)? Жесткий непропуск? Допрос с явным пристрастием? Канадскому пограничнику вообще известен (по базе какой-то например) этот план, заявленный при подаче документов на визу?
AlisaEN писал(а) 25 дек 2016, 21:42:Что говорить на границе, нужно ли все-таки показывать бронь отеля?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы