Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tmima писал(а) 26 мар 2013, 15:46: У меня ситуация такая: собираюсь в Канаду в гости, но мой друг только-только туда переехал работать и, соответственно, не гражданин и сам только на рабочей визе, т.е. приглашение мне лучше не просить и о нем не заикаться.
tmima писал(а) 26 мар 2013, 15:46:Поэтому мой вариант - туристическая и максимально описать маршрут и все красоты, которые я там хочу увидеть.
tmima писал(а) 26 мар 2013, 15:46:P.S. Никаких иммиграционных намериний у меня нет и обидно, что такие сложности просто в гости приехать.
bromisaich писал(а) 26 мар 2013, 18:24: Да и страна, вроде как, не туристическая.. Но есть еще один путь: сначала получить визу США, а потом, оттуда, трип в Канаду смотрится куда логичнее ( Ниагара, все такое... )
tmima писал(а) 26 мар 2013, 19:47:Спасибо за отклик!
tmima писал(а) 26 мар 2013, 19:47:С Ниагарой я рассматриваю вариант, т.к. виза США у меня есть. Но мне нужно подлинее маршрут представить и 2-3 недели. Потому и прошу помощи и поделиться кто такой маршрут составлял с гостиницами для визы Если это не серкет
knopochka2012 писал(а) 27 мар 2013, 10:49:как быстрее сейчас сдавать документы?
через пони или онлайн?
tmima писал(а) 27 мар 2013, 10:04:.... Но мой вопрос несколько в другом - как это для посольства оформляется такой маршрут? Вот именно логистика сколько дней на какую точку и бронь гостиницы (?). Я такими примерами прошу поделиться кто тоже подавал именно на туристическую визу.
И маленький технический вопрос - пустые страницы старых паспортов/действующего паспорта тоже сканировать и прикладывать? И еще - Passport or travel document - это скан всего действующего паспорта или только разворот с фото и данными? А весь паспорт и старые паспорта тогда в Travel History?
Misha-heli писал(а) 27 мар 2013, 22:13:Извините за идиотский вопрос, но 151 страницу не осилю. Нагуглить с ходу не получается. В общем, буду благодарен, если ткнете носом в ссылку на он-лайн анкету для получения канадской визы. Заранее спасибо.
Ученый писал(а) 28 мар 2013, 12:54:А я сегодня получил "письмо счастья" :-), т.е. рассматривали (с подачи онлайн 13.03) около 2 недель (вместе с праздниками)
bromisaich писал(а) 27 мар 2013, 22:26:Misha-heli писал(а) 27 мар 2013, 22:13:Извините за идиотский вопрос, но 151 страницу не осилю. Нагуглить с ходу не получается. В общем, буду благодарен, если ткнете носом в ссылку на он-лайн анкету для получения канадской визы. Заранее спасибо.
Начните отсюда: http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp
Misha-heli писал(а) 28 мар 2013, 14:58:
Спасибо еще раз - то, что надо! Еще вопрос: при сканировании документов (например, свидетельства о браке) - надо делать их перевод, или пойдет на языке оригинала (русском)? Понимаю, что эти вопросы здесь уже разжеваны - просто так получилось, что надо срочно податься на визу и в то же время на днях улетаю на вертолете в очень серьезную экспедицию. Честно - времени нет ни копейки, так что помогите еще раз, пожалуйста. Заранее спасибо!
msmu писал(а) 17 мар 2013, 19:30: ... Там просто при входе электронная очередь...надо ее проигнорировать и резко повернуть налево. Вообще сложилось впечатление, что я там первая кто принес паспорт н а отправку отдельно от документов именно в Канаду, а не в США
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы