Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
knopochka2012 писал(а) 01 апр 2013, 16:48:... как доказывать родство?
knopochka2012 писал(а) 01 апр 2013, 16:48:что в плане поездки писать?
bromisaich писал(а) 01 апр 2013, 17:46:knopochka2012 писал(а) 01 апр 2013, 16:48:... как доказывать родство?
По ДНК, документально ( записи в церковных книгах, свидетельство о рождении, паспорт и штампы в нем, свидетельство о браке ). Можно призвать свидетелей, наконец. Истории известен случай, когда для установления родства было достаточно окрика: " Узнаю брата Колю!.."
bromisaich писал(а) 01 апр 2013, 17:46:knopochka2012 писал(а) 01 апр 2013, 16:48:что в плане поездки писать?
Имеется ввиду, что Вы собираетесь делать во время поездки в Канаду: где быть, сколько дней и т. п. Все это надо изложить на бумаге в виде плана.
OxanaAks писал(а) 02 апр 2013, 14:00:Подскажите, пожалуйста, если срок рассмотрения визы 43 дня, как указано на сайте - то это рабочих или календарных дней?
Keter писал(а) 01 апр 2013, 15:01:А теперь самое интересное: письмо пришло 28 марта, а дата в письме... 15 февраля. При этом паспорт нужно принести "в течение 30 дней" после 15 февраля (уже 28 марта на дворе), а то решение о выдаче визы "могут аннулировать".
Дальнейшее общение с тем же почтовым адресом позволило получить 30 дневную отсрочку, также просьбу следовать указаниям в CIC по поводу того, как предоставить им оригинал паспорта. Эти, указания, ничего о Pony Express не говорят, догалался сам.
Проблема в том теперь, что нем времени паспорт курьерами отправлять (стикер либо нужен сейчас либо через полтора месяца, поскольку паспорт постоянно в разъездах). Посмотрю, что удастся сделать.
haydar007 писал(а) 02 апр 2013, 21:11:Здравствуйте. подскажите пожалуйста,
1)если когда то привлекалась к уголовной ответственности (судимости нет). могут ли отказать в студенческой визе?
2) на сайте посольства канады написано что справка с полиции о несудимости может понадобиться - значить эту справку в каких то случаях можно и не предоставлять?
Спасибо
Alsoushka писал(а) 03 апр 2013, 13:24:Уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, срок визы должен покрывать только дату въезда в Канаду, но не обязательно весь срок пребывания в стране?
Кажется, на форуме уже писали об этом, но как-то страшновато... Рассейте, пожалуйста, мои сомнения.
Заранее оч признательна!
Alsoushka писал(а) 03 апр 2013, 13:24:
Подскажите, пожалуйста, срок визы должен покрывать только дату въезда в Канаду, но не обязательно весь срок пребывания в стране?
Svet06 писал(а) 03 апр 2013, 09:46:haydar007 писал(а) 02 апр 2013, 21:11:Здравствуйте. подскажите пожалуйста,
1)если когда то привлекалась к уголовной ответственности (судимости нет). могут ли отказать в студенческой визе?
2) на сайте посольства канады написано что справка с полиции о несудимости может понадобиться - значить эту справку в каких то случаях можно и не предоставлять?
Спасибо
Насколько я знаю, справки нет в первоначальном пакете документов, НО есть вопрос в анкете про уголовные инциденты. Отвечать там ДА или НЕТ - ваш выбор, но если соврете и обман раскроется - визу вам не дадут. Ответите ДА - запросят справку. Я бы на вашем месте изначально сделала запрос и эту справку и посмотрела, что там написано - может на вас ничего и нет.
haydar007 писал(а) 03 апр 2013, 17:54:Спасибо за быстрый ответ.
На сайте посольства написано "You must not have criminal record" то есть если я напишу ДА то они откажут 100% или у меня все таки есть какой то шанс?
bromisaich писал(а) 03 апр 2013, 14:36:Alsoushka писал(а) 03 апр 2013, 13:24:
Строго говоря, да.
tmima писал(а) 03 апр 2013, 14:35:Alsoushka писал(а) 03 апр 2013, 13:24:Уважаемые знатоки!
Кажется, на форуме уже писали об этом, но как-то страшновато... Рассейте, пожалуйста, мои сомнения.
Заранее оч признательна!
Да, срок визы - это только дата въезда. Срок пребывания Вам на границе поставят.
Astra69 писал(а) 04 апр 2013, 16:05:Добрый день форумчане. Очень нужен совет. При каком варианте выше шанс получить визу: приложить бронь гостиниц как для индивидуального путешественника или программу тура в Канаду на две недели, предлагаемую американской турфирмой. Если предпочтительней второй вариант,то достаточно ли приложить программу тура распечатанную с сайта турфирмы.
grigoris писал(а) 04 апр 2013, 18:33:Здравствуйте! Прошу подсказать, что не так. Подаю документы онлайн. Всё по чеклисту собрал, выгрузил, подписал, но при попытке оплатить картой Visa транзакция отклоняется.
Пишет:
Transaction not approved - Transaction refusée
ON-LINE - CIC EN LIGNE
1-888-242-2100 Hours (local time)/Heures (heure locale): 08:00 - 16:00
ACCT - COMPTE
VISA $150.00
CARD NUMBER / NUMÉRO DE LA CARTE:
4#############2
Apr 4, 2013 11:06:13 AM
DATE OF PAYMENT - DATE DU PAIEMENT
Прбовал вчера и сегодня, две разные карты Сбербанка. Результат тот же. Где засада?
grigoris писал(а) 04 апр 2013, 19:05:А как это? В Европе не было проблем с оплатой картами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы