Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
bromisaich писал(а) 23 апр 2013, 18:50:И в чек-листе эта форма все-таки есть: http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/52_1.aspx?lang=eng&view=d
Просто сайт не работает пока.
Baron85 писал(а) 23 апр 2013, 19:37:тогда где мне взять эту форму? пришлите, пожалуйста, у кого есть на kirilelist@mail.ru
bromisaich писал(а) 22 апр 2013, 14:50:Nataleyna писал(а) 22 апр 2013, 14:41:Когда посольство запросит у меня паспорт, чтобы проставить визу, могу я его передать через человека в Москве, а не отправлять Пони?
Нет, не можете.
kalinka-ok писал(а) 24 апр 2013, 13:43:Добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли делать перевод выписки с банковского счета? И если да, он тоже должен быть "сертифицированным", как и все остальные документы?
tmima писал(а) 24 апр 2013, 13:51:kalinka-ok писал(а) 24 апр 2013, 13:43:Добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли делать перевод выписки с банковского счета? И если да, он тоже должен быть "сертифицированным", как и все остальные документы?
Перевод выписки не нужен! Это единственное, что они принимают и на русском только. Сама только-только это выясняла.
kalinka-ok писал(а) 24 апр 2013, 13:58:А есть ли у канадского посольства предпочтительная/необходимая сумма страховки (25, 30, 50 тыс. $)?
maha26 писал(а) 24 апр 2013, 14:34:Здравствуйте. Снова возник вопрос. Вот если я забронирую номер и опишу весь свой маршрут на 2 недели (+остальные документы ), получу туристическую визу, и во время путешествия по стране решу побыть там еще неделю (т.е уже 3 недели) . Возможно ли так?
bromisaich писал(а) 24 апр 2013, 14:36:maha26 писал(а) 24 апр 2013, 14:34:Здравствуйте. Снова возник вопрос. Вот если я забронирую номер и опишу весь свой маршрут на 2 недели (+остальные документы ), получу туристическую визу, и во время путешествия по стране решу побыть там еще неделю (т.е уже 3 недели) . Возможно ли так?
Вы сможете быть в стране то время, которое Вам определит пограничник. Если кроме штампа о въезде не будет ничего, то - полгода Ваши.
maha26 писал(а) 24 апр 2013, 14:47:А если наоборот: опишу маршрут на 3 недели, а я захочу раньше уехать?
bromisaich писал(а) 24 апр 2013, 14:49:maha26 писал(а) 24 апр 2013, 14:47:А если наоборот: опишу маршрут на 3 недели, а я захочу раньше уехать?
Не проблема.
Habanero_62 писал(а) 25 апр 2013, 01:42:Всем доброго времени суток!
Есть несколько вопросов по получению визы.Форум читал, но весь не осилил ))
Я являюсь участником музыкального коллектива ( не профессионального), который получил приглашение участвовать в музыкальном фестивале в Канаде (не работа). Соответственно вопрос, какой тип визы проще получить в нашем случае? Второй вопрос, если подавать заявление электронно, то в случае одобрения визы, в какой срок нужно предоставить паспорта? Вопрос связан с тем, что в июне и в июле у нас планируются выезды на европейские фестивали и паспорта нам будут нужны. В Канаде нужно быть 1 сентября примерно. Как успеть получить визы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы