Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oksa72 писал(а) 14 май 2013, 17:33:Всем привет!
Срочно нужна виза в Канаду. У мужа сестры 28 мая юбилей. По семейным обстоятельствам ехать не собирались, а сейчас муж говорит - едем. Хочу подать он-лайн заявление, но что-то не могу там зарегистрироваться...хожу по кругу. Помогите! Или ткните ссылкой пжлст.
oksa72 писал(а) 14 май 2013, 18:35:Спасибо за ответ.
Ну, собственно, на работу мне выходить 4 июля. До этого времени надо успеть съездить, поздравить и заодно посмотреть Канаду.
Вот с этой страницы у меня и начинаются проблемы. Английский я знаю немножко, но вот с аббревиатурами сложно. правая кнопка - это понятно. А вот нажимаю левую и не знаю что мне вот с этим https://services.securekeyconcierge.com ... ccueil-eng делать ((
oksa72 писал(а) 14 май 2013, 18:46:так правая же уже для зарегистрированных. Или я не так поняла?
A. Fig Lee писал(а) 23 мар 2013, 16:08:Mermaidbabe писал(а) 23 мар 2013, 15:48:Здравствуйте, форумчане!
постоянно читаю ваши посты относительно подачи заявления на визу в Канаду в режиме онлайн и разделяю радость с теми, кто уже получил визу и расстраиваюсь, кому отказали...
Мне очень нужен ваш совет относительно подачи заявления на визу. Я - гражданка Казахстана. Мой муж - гражданин Канады. В Казахстане он больше 5 лет (находится по деловой визе в Казахстан, всего 13 штук), 3 года из них мы женаты. Брак был зарегистрирован в Алматы. В прошлом году мой муж вложил средства на покупку квартиры в Алматы. Квартира зарегистрирована на мою маму. При покупке квартиры ее не могли оформить на меня и на мужа, т.к. у него нет вида на жительства в Казахстане, поэтому его право на 50% владение данной квартирой не наступает. Также он является учредителем компании в Алматы - это наш семейный бизнес (языковые курсы). Я работаю в международной крупной компании с очень хорошей з\платой. Мы очень много путешествовали вместе и в одиночку. В моем паспорте - несколько шенген виз и много штампов пересечения границ. В 2009 г. подавала документы на многократную визу в Канаду по приглашению моего мужа (тогда мы не были еще женаты. Он хотел навестить родственников в Канаде, а потом поехать из Канады в отпуск в Коста Рику вместе со мной. Получила отказ. В Коста Рику поехали врозь, там встретилась с папой моего мужа, который приехал из Канады). Папу мужа видела еще раз в Испании в 2011 г. через год после свадьбы. Каждый год муж ездит в Канаду, а я нет, т.к. после отказа в визе боялись подать документы. Планов уехать в Канаду нет.
В этом году у папы мужа - 79-летие, семья планирует отметить день рождения всем вместе. У племянника мужа - свадьба. Компания отпускает меня в отпуск на 2 недели. Хотим поехать с мужем в Канаду на 2 мероприятия. Уже изучила всю информацию относительно подачи документов онлайн. Мои вопросы в следующем.
1. От кого лучше иметь приглашение в Канаду (от папы, племянника или от мужа), чтобы было больше шансов получить визу, запрашиваю однократную на 2 недели?
2. Кто- нибудь слышал похожие истории?
3. Какие у нас шансы на получение визы?
4. Как лучше оформить мое заявление на получение визы?
Буду рада получить ваше мнение. Спасибо!
1. Лучше от мужа, это выглядит более естественно.
2. Нет
3. ИМХО, хорошие шансы.
oksa72 писал(а) 14 май 2013, 18:49:Все! Я поняла! Надо просто в левой колонке было спуститься. Спасибо Вам огромное!
oksa72 писал(а) 14 май 2013, 19:54:Скажите, пожалуйста. Родная сестра мужа является моим родственником? Мы к ней едем. Или только муж должен ее указывать?
tmima писал(а) 14 май 2013, 19:58:oksa72 писал(а) 14 май 2013, 19:54:Скажите, пожалуйста. Родная сестра мужа является моим родственником? Мы к ней едем. Или только муж должен ее указывать?
А приглашение от нее? Тогда пусть муж будет основным заявителем, а Вы как сопровождающее. Проще все будет заполнять.
Mermaidbabe писал(а) 14 май 2013, 18:51:Дорогие форумчане!
Спешу поделиться своей радостью. Подавала заявление на многократную визу онлайн по приглашению папы моего мужа 25 апреля. Запрос на паспорт получила 13 мая. Сегодня отправила паспорт в Москву из Алматы.
Хочу пожелать всем удачи в получении визы. Очень благодарна за рекомендации по сбору документов форумчан, которые уже получили визы. Спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы.
Еще раз всем желаю удачи! Пусть все переживания останутся позади. Счастливых поездок!
oksa72 писал(а) 14 май 2013, 22:26:Да приглашение от нее.
Т.е. на вопрос Do you have a family member who is a Canadian citizen or permanent resident and is 18 years or older?
Я отвечаю No
Но ведь на вопрос
What is the main purpose of your visit?
Я выбираю To visit family and/or friends
Это не будет противоречием?
И я честно говоря не нашла где там меня спрашивали основной я заявитель или сопровождающий
Вот на этот вопрос
Are you accompanying a family member that has status in Canada, or has recently been approved to come to Canada?
я ответила нет, т.к. мужу ведь еще не одобрено
oksa72 писал(а) 15 май 2013, 14:40:И еще вопросик: в чек листе есть такая форма:
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5713E.PDF
Кого туда вписывать?
Когда в вопросах спрашивали - будут ли у вас представители - мы ответили нет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы