Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TatyanaK. писал(а) 29 июн 2023, 13:50:сейчас нужно предварительно записываться в визовый центр в Москве для сдачи паспорта для вклейки визы?
TatyanaK. писал(а) 29 июн 2023, 13:50:Или можно приехать без записи?
TatyanaK. писал(а) 28 июн 2023, 13:08:Вот и нам пришел запрос паспорта на вклейку по истечении 17 месяцев с момоента подачи! :)
НО: вместе с запросом пришло письмо о необходимости предоставить такую информацию:
You must provide a Schedule 1 declaration. A Schedule 1 declaration is a form with questions about your personal history. You will be asked to list information such as any affiliations with organizations and any military or government service.
K AI писал(а) 30 июн 2023, 14:30:Скажите, в визовом центре платить наличкой или картой?
K AI писал(а) 30 июн 2023, 15:13:Как доказать теперь, что у них сдавали биометрию?
K AI писал(а) 30 июн 2023, 15:19:Может у вас штрих код остался, поэтому не спрашивали.
Vitya7431 писал(а) 30 июн 2023, 16:02:Karen@85, а вы уже получили решение по Study Permit?
Karen@85 писал(а) 30 июн 2023, 15:40:есть ли смысл в какой ВЦ относить паспорт для отправки на влкейку визы ?
luca_bkmz писал(а) 01 июл 2023, 19:27:13 апреля 23 года подали заявку на стади пермит мне и ворк пермит супруге (одновременно через 1 личный кабинет).
18 апреля сдача биометрии. В личном кабинете биометрия отобразилась на следующий день.
С тех пор тишина.
В трекере последнее изменение 20 апреля.
Учеба стартует в сентябре, что делать непонятно. Если не успеют до этого времени рассмотреть мою заявку, то в теории можно стартануть обучение онлайн (по крайней мере в моем колледже). Но если после старта обучения визу не одобрят, то я потеряю деньги...
Либо переносить учебу на январь, но тогда нужно будет новый Letter of Acceptance получается от колледжа получать и отправлять его в IRCC или как?
Помогите советом)
luca_bkmz писал(а) 02 июл 2023, 10:06:AltEgo, что значит «все отсрочки» поясните пожалуйста?
luca_bkmz писал(а) 02 июл 2023, 10:06:Как я понимаю, если будет подходить срок, а заявка все еще будет на рассмотрении, то можно перенести начало обучения на январь. В этом случае надо просить у колледжа новый LOA и отправить его через веб форму в IRCC , верно?
Jayssan писал(а) 02 июл 2023, 14:33:Я уже и не надеюсь ее получить...
luca_bkmz писал(а) 06 июл 2023, 12:13:Господа, в моей заявке наконец-то произошло изменение.
Статус в графе "Review of eligibility" сменился на "We are reviewing whether you meet the eligibility requirements"
Сколько длится этот процесс? Кто-то пишет, что 1-2 дня, но я этому уже не верю.
Поделитесь опытом, сколько у вас занял процесс reviewing eligibility.
Kririka писал(а) 04 июл 2023, 18:55:В Варшаву писали? Хоть меня тут и убеждали "коллеги", что это не работает, по моему кейс движения начались только и почти сразу после моего письма. Считаю, что лишним не будет и рекомендую написать, если еще не.
Daleko_domoy писал(а) 12 июл 2023, 11:33:Так и не поняла, как Польша связана с канадской визой.
Daleko_domoy писал(а) 12 июл 2023, 11:33:Куда писать?
AlenaN123 писал(а) 12 июл 2023, 13:43:Как думаете, имеет смысл писать, если прошло 5 месяцев с даты подачи, что конечно же, меньше, чем 408 заявленных дней рассмотрения на текущий момент, но в целом все равно дофига?
И ещё такой вопрос - за это время у меня улучшились финансовые условия, которые можно и справкой с работы подтвердить и выпиской из банка. Стоит обновлённые документы как-то им направить?
Karen@85 писал(а) 12 июл 2023, 14:31:Письмо в IRCC на тему "ну когда будет ответ " ответу не подлежит если срок ожидание не превысил заявленный.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы