Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
OksanaK_ писал(а) 19 июл 2023, 12:51:можете почитать эту тему, люди отписываются о своих кейсах.
Eliza!!! писал(а) 23 июл 2023, 16:26:как узнавать на IRCC последние обновления на моем кейсе ?
luna77727 писал(а) 24 июл 2023, 22:05: Какие вообще дальше действия ?
luna77727 писал(а) 24 июл 2023, 22:07:я правильно поняла , что пришел запрос на паспорта и только вы подали новый паспорт на вклейку ? Изменения паспорта куда нибудь вносятся ? Не будет проблем , что подавались документы на другой паспорт
Kovushka писал(а) 27 июл 2023, 20:30:Уже давно отдали агенту документы, говорит «онлайн сервис не работает».
Kovushka писал(а) 27 июл 2023, 20:30:Подскажите, а не было ни у кого проблем в последнее с электронной подачей документов на визу?
Уже давно отдали агенту документы, говорит «онлайн сервис не работает».
Kissinger писал(а) 31 июл 2023, 09:34:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сроки примерно на вклейку визы в Санкт-Петербурге, если кто-то сталкивался? Биометрия сдана 26 июля, 31 июля пришло положительное решение.
sm.kseniia писал(а) 31 июл 2023, 11:45:Это что же, за 5 дней рассмотрели заявление!? Такого даже в лучшие годы не было. Вклейка в СПб от недели до месяца занимает. Не знаю от чего точное время зависит.
OksanaK_ писал(а) 29 июл 2023, 18:06:OksanaK_ » 29 июл 2023, 22:06
Tam_i_syam, Да, вы заявляете резиденство страны и рассматривать будут по срокам страны, резидентом которой Вы являетесь. А сдавать биометрию и паспорт можно в любом визовом центре.
Atikin писал(а) 03 авг 2023, 06:53:Доброго дня!
Подскажите пожалуйста - подались на студенческую визу для сына 25 мая 2023 года. До этого у него были и английские, и канадские, и американские визы.
Биометрия есть действующая. Предыдущая канадская виза закончилась только в июле 2023 года.
До сих пор нет НИКАКОГО движения. Подавались через визового канадского консультанта
Через месяц начало учебного года - есть какие-то варианты ускорить? Что делать в таких случаях - помогите советом, кто проходил это?
Заранее спасибо!
Vitya7431 писал(а) 03 авг 2023, 21:36:Karen@85, а я подавался за месяц до вас, но тоже никакого движения) я написал местному MP он связался с IRCC Agent с его слов и я получил просто текущий статус своего application
Eligibility: Not Started
Criminality: Completed
Medical Examination: Completed.
Классная ситуация получается, application как бы in progress, но вот ни один из пунктов не in progress) Webform'ы и письма в embassy -- стандартная отписка на уровне: "Мы рассматриваем ваш application, если что-то поменяется мы вам сообщим". Варшава вообще молчит: ни на письма, ни на webform'ы не отвечает. Вы в соседней теме писали, что лучше бы уже отказ тогда пришел и можно было бы спокойно забрать депозит, я с вами полностью согласен. Может тут есть знающие, если я сам отзову application вуз мне депозит не вернет ведь?
Karen@85 писал(а) 03 авг 2023, 21:46:у меня на январь тем более нач. учебы .
- подскажите, если не секрет - обучение где - это курсу, колледж или университет? Как они вообще относятся к переносам?Если у меня не будет решения до 21 августа, мое начало вероятно тоже на январь перенесется))
- а как это самому мониторить, проверять - куда смотреть? Подскажите пожалуйста.Люди даже у кого всё проверили и одобрили ждут ответа месяц-два , потом по ATIP форме узнают , что из визу одобрили еще 2 месяца назад , а им написали только сегодня.
Atikin писал(а) 04 авг 2023, 07:29:- подскажите, если не секрет - обучение где - это курсу, колледж или университет? Как они вообще относятся к переносам?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы