Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
oksa72 писал(а) 26 май 2013, 20:16:И что теперь, все эти перечисленные документы надо загрузить Add letter of Explanation? Вроде на письмо они никак не тянут
oksa72 писал(а) 26 май 2013, 20:43:Все понятно теперь. Спасибо. Кстати эта форма гораздо удобнее при заполнении стран за последние 5 лет. В заявке всего 6 граф...мне пришлось выбирать, а тут можно строчки добавлять
Такие подробности не нужны. Надо было просто написать город.oksa72 писал(а) 26 май 2013, 21:31:Ага, я тоже заполнила, по той же причине. Правда возникла проблемка - там нужно указать размещение, а мы в некоторых случаях именно путешествовали. Так по Норвегии 16 дней, с севера на юг. Написала around the country.
Нормально будет выглядеть, справку подпишет гл. бухгалтер.oksa72 писал(а) 26 май 2013, 21:31:Не будет ли выглядеть глупо справка мужа с работы, если он генеральный директор своей же фирмы?
bromisaich писал(а) 26 май 2013, 19:36:Mary_Ana писал(а) 26 май 2013, 17:42:Чего им не хватило??
Убежденности в Ваших истинных целях. Тут, мне кажется, сыграло роль несколько причин: недавнее W&T, невнятная должность, ваше стремление уехать из России. Ваш возраст, в купе с перечисленным, усиливает степень недоверия визового офицера, априори. Надо сделать акцент на доказательствах Вашего возвращения на родину.
oksa72 писал(а) 26 май 2013, 20:16:Упс...столкнулась с еще одной проблемой.
подаю заявление он-лайн как сопровождающее лицо. Из документов, которые для меня требуются - основная анкета, паспорт и фото. Дальше идет
1. Add Shedule 1
2. Add letter of Explanation
Я собиралась в приложение (№1)загрузить заявку, справку с работы, док-ты на квартиру и справки из банка, но оказалось, что туда надо загружать определенную форму. 5257B_1
И что теперь, все эти перечисленные документы надо загрузить Add letter of Explanation? Вроде на письмо они никак не тянут
Mary_Ana писал(а) 27 май 2013, 01:05:bromisaich писал(а) 26 май 2013, 19:36:Убежденности в Ваших истинных целях. Тут, мне кажется, сыграло роль несколько причин: недавнее W&T, невнятная должность, ваше стремление уехать из России. Ваш возраст, в купе с перечисленным, усиливает степень недоверия визового офицера, априори. Надо сделать акцент на доказательствах Вашего возвращения на родину.
W&T было три года назад. Эх, даже не знаю, чем еще доказывать. квартира есть, работа тоже. Что ж им еще отправить? Насколько велики шансы попробовать апеллировать?
Вот про это Shedule 1 я Вас и спрашивал, и там не только про посещённые страны вопрос, но и про службу в армии.
knopochka2012 писал(а) 24 май 2013, 10:13:25 апреля сдала доки в Пони
25 апреля доки переданы в посольство
23 мая запрос на паспорт
24 мая отвезла в Пони паспорт
ждем дальше)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы