Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bromisaich писал(а) 09 июл 2013, 22:48: BUT WHY?!?!?!...
dreasak писал(а) 10 июл 2013, 23:22: Или подойдет маршрут из google maps?
dreasak писал(а) 10 июл 2013, 23:48:Прошу понять, что вопрос не ради смеха, я тут ищу совета.
r_dmv писал(а) 11 июл 2013, 13:29:Подавал документы на сингл визу, даты поездки указал с 9 по 17 июля, визу, как вы понимаете, к этому времени я не получил, собираюсь перенести поездку на середину августа. Вопрос только в том, если мне, дай бог, выдадут визу, то какое время она будет действовать (напомню, подавал документы не на мульти визу), и смогу ли я по этой визе поехать в августе. Кто-нибудь знает, на какой срок выдают визы канадское посольство?
r_dmv писал(а) 11 июл 2013, 13:29:Подавал документы на сингл визу, даты поездки указал с 9 по 17 июля, визу, как вы понимаете, к этому времени я не получил, собираюсь перенести поездку на середину августа.
liuliu писал(а) 11 июл 2013, 13:55: А когда и как ( онлайн, Пони) подавали? Всех интересует, кто уже сколько ждет...
r_dmv писал(а) 11 июл 2013, 18:07:liuliu писал(а) 11 июл 2013, 13:55: А когда и как ( онлайн, Пони) подавали? Всех интересует, кто уже сколько ждет...
Подавал 45 дней назад через пони
Вот еще вопрос, а можно ли отправить оригинал паспорта через 2 недели после подтверждения, а то 29 уезжаю на 2 недели в Испанию, возможности отдать паспорт не будет?
Nata6e4ka писал(а) 11 июл 2013, 19:15:Прошу прощения, если уже обсуждалось, пролистала последние страницы не нашла...Обязательно ли делать перевод выписки о движении средств из банка? Подавала документы на визу прошлым летом перевод не делала, визу дали. А сейчас прочитала на сайте, что нужно ВСЕ документы переводить...
tmima писал(а) 11 июл 2013, 19:17:Nata6e4ka писал(а) 11 июл 2013, 19:15:Прошу прощения, если уже обсуждалось, пролистала последние страницы не нашла...Обязательно ли делать перевод выписки о движении средств из банка? Подавала документы на визу прошлым летом перевод не делала, визу дали. А сейчас прочитала на сайте, что нужно ВСЕ документы переводить...
Именно справку о движение средст переводить не нужно. Справку о наличии вклада в банке - нужно.
Nata6e4ka писал(а) 11 июл 2013, 19:19:Спасибо. Но у меня нет вкладов, только выписка по основному счету и по кредитной карте. В списке документов, что выдал сайт после опроса вроде достаточно справки о движении средств за последние 4 месяца....
tmima писал(а) 11 июл 2013, 19:25:Nata6e4ka писал(а) 11 июл 2013, 19:19:Спасибо. Но у меня нет вкладов, только выписка по основному счету и по кредитной карте. В списке документов, что выдал сайт после опроса вроде достаточно справки о движении средств за последние 4 месяца....
Proof of income - тут подходит выписка о движении средств, которая не переводится. А что Вы прикладываете в Proof of Means of Financial Support?
Nata6e4ka писал(а) 11 июл 2013, 19:26:Справку с работы с указанием дохода и 2 ндфл на всякий случай сделала. В прошлый раз этих документов было достаточно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы