Рабочая виза в Канаду как получить

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Рабочая виза в Канаду как получить

Сообщение Anti-Winsky » 05 июл 2016, 23:41

Я внутри Канады и у меня другая дата обновления. 5 июля 2016 года.

Это всё к Вам не имеет отношения. Вы нам не сказали, что едите по контракту т.е. на определённый промежуток времени. Это делает вашу ситуацию гораздо хуже, т.к. это железно подразумевает, что Вы вернётесь обратно. Если Вы завтра получите Визу, то она будет действительна до конца контракта, а не на 8 месяцев. Вам нужен Permanent Job Offer.
Anti-Winsky
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение barsof » 05 июл 2016, 23:45

я и контракт загрузил, а там чётко указано, что на 8 месяцев со дня начала выполнения обязанностей, я вчитывался.
Везёт дуракам и алкоголикам
barsof
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 2

Сообщение Anti-Winsky » 05 июл 2016, 23:47

Так это плохо. Это означает, что Вы приедете с 5 000 гривен в месяц на 5 000 CAD в месяц. Потом соберёте вещи и поедите обратно на 5 000 гривен в месяц.
Иммиграционный офицер когда читал, то ухмылялся скорее всего.
Anti-Winsky
участник

Сообщение barsof » 05 июл 2016, 23:51

Я уже перестал понимать. И почему тогда уже 5 месяцев яйца чешут, если это они находят смешным. Может я не внятно объяснил, работа сезонная. На следующий год тоже хочу приехать, но для этого нужен старт.
barsof
участник

Сообщение barsof » 06 июл 2016, 08:21

Привет. в опроснике Express entry - как отвечать едет жена со мной или нет?
Я не планировал везти всех с собой. И деньги спрашивают, типо я собираюсь эмигрировать.
Опыт работы: обязательно ли указывать весь опыт работы, или достаточно будет указать тот опыт необходимый для выполнения условий работы в контракте?

не дождался ответа

пришло письмо по Express entry

• not having a valid language test
• language test results that are more than two years old
• a language test score that is too low
• not having enough relevant work experience
• not having the required education level
• not having enough funds

языковые тесты я не сдавал
ну добавлю я опыт за всю свою жизнь и это поможет?
а как тогда подтвердить уровень дипломов я не понял, там в опроснике спрашивали имеет ли диплом подтверждение канады или cic , как то так.
денег я показал 1000(знаю там нужно по шкале посмотреть)
barsof
участник

Сообщение Anti-Winsky » 06 июл 2016, 17:32

Я тут где-то видел, что work permit выдается только до тех пор, пока у вас есть positive LMIA. Если Вы сегодня получите визу, то она будет действительна до августа. Когда пройдет тот день в августе, до которого ваш LMIA действителен, они Вам пришлют письмо с просьбой прикрепий новый.

Суть всего, что с Вами происходит: в Канаду с Украины/России не едут подработать, а туда иммигрируют.
Всех, кто едет туда подработать, они будут рассматривать с позиции эмигрантов.

Что Вам надо делать?
1) Получать контракт на постоянной основе. Вам надо чтобы там не было написано ничего про даты.
2) Сдавать английский язык.
3) Параллельно податься и на иммиграцию и на рабочую визу.

Что не так именно в этот раз?
1) Из-за того, что у вас контракт, это означает, что Вы должны будете в скором времени вернуться назад. Они должны быть 100% уверены, что Вы вернётесь назад. Вот они и спрашивают про бизнес.
2) У Вас нет сертефикатов по английскому. Т.к. Вы для них - потенциальный иммигрант, то они должны быть уверены, что Вы можете его сдать и иммигрировать. Я видел отказы именно с формулировкой, что no evidence of official language proficiency.

Помните, что если Вы едите туда "подработать" и Вы не из Швейцарии, то для них Вы едите туда потенциально навсегда.
Anti-Winsky
участник

Сообщение barsof » 06 июл 2016, 18:09

выписка из контракта

The Parties Agree As Follows
1. Duration of Contract I
1.1. This contract shall have a duration of 8 months from the date the temporary foreign worker
assumes his/her functions.
1.2. Both parties agree that this contract is conditional upon the issuance of a valid work permit to the temporary foreign worker by Citizenship andjImmigration Canada (CIC) pursuant to the immigration and Refugee Protection Regulations (IRPR), and his/her successful entry to Canada.
barsof
участник

Сообщение Anti-Winsky » 06 июл 2016, 18:36

barsof писал(а) 06 июл 2016, 18:09:выписка из контракта

1.1. This contract shall have a duration of 8 months from the date the temporary foreign worker
assumes his/her functions.

Ну так правильно. В Канаде под контрактом понимается временное трудоустройство. В России под контрактом понимается Job Offer. В следующий раз просите Permanent Job Offer.
Это хорошо, что Вы сможете работать 8 месяцев с момента въезда, но у Вас должен быть действительный LMIA всё время пока Вы работаете.

Я до сих пор не пойму, Вы хотите иммигрировать или нет?
Anti-Winsky
участник

Сообщение barsof » 06 июл 2016, 18:53

А может и не дали бы мне такой контракт и лмиа бы послала.

Канада не предел моих желаний, мне бы хотелось осесть в тёплой и солнечной стране. иммиграцию не рассматривал, но теперь уже дело принципа

выписка из моего

LMIA

The foreign worker requires a copy of this LMIA and Annex A to apply to Citizenship and Immigration Canada (CIC) for their work permit, and must apply prior to the LMIA expiry date stated in the annexes. CIC will also need the foreign worker to submit a copy of the employment contract (if applicable to the program stream), signed by the employer and the foreign worker, prior to issuing a work permit An LMIA does not authorize the foreign workers) to enter, remain or work in Canada; it is only one of CIC’s requirements to determine whether or not to issue a work permit.

и

еще какая то

ANNEX A

Assessment expiry date: 04-Aug-2016*

* Please take note that the Foreign Worker must apply to CIC for a work permit prior to this date.
barsof
участник

Сообщение expectopatronum » 06 авг 2016, 18:52

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли по рабочей визе въехать в страну на небольшой срок как турист?
Ситуация такая: на работе открыли двухгодовую визу в Канаду под командировку (виза business-visitor), но командировка не состоялась :/
Сейчас друзья зовут в гости, а я не уверена, можно ли с такой визой отправиться в Канаду на недельку-полторы в качестве туриста?
Заранее спасибо!
expectopatronum
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 4

Сообщение Olli » 06 авг 2016, 21:22

Можно. Виза у вас и всех временных одна и та же. TRV называется. То, что на ней какие то буковки есть не влияет напрямую на возможность посещения страны с другой целью.
Хотя вопросы наверняка будут задавать.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 161
Отчеты: 2

Сообщение barsof » 14 авг 2016, 15:15

Всем привет!
Есть новости по моей аппликации на получение рабочей визы в канаду.
После написанных слёзных писем премьер министру и министру иммиграции canadы, заказанных caips (atip) от работодателя , буквально через неделю-2, на следующий день как западло, после того как с семьёй выехал на отдых, происходит обновление в кейсе, ага , захожу. we need your medical exam.. ну не падлы? 11.02 подал доки...12.07 we need your medical exam... Я его прошёл, записался только на 01.08 из-за 2х недельной очереди в IOM в Киеве -6600 грн. проходит три дня в кейсе обнова medical exam - passed. До 12.08 я должен был дать информацию по мед состоянию, я предоставил 04.08, эти клоуны ждали ещё 12.08 чтобы запросить updated contract. Контракт который заключён с работодателем не имеет срока, а вступает в действие в день начала работы по должности в канаде. Тут я понимаю, что всеми усилиями на протяжении полугода эти нелюди пытаются меня слить. Работодатель уже ответил, что мол брат, я всё сделал что мог и мой сезон закончится через месяц и он не будет на этот сезон заключать контракт и тем более оплачивать lmia. И тут он прав. Буду его убалтывать, пока не придумал как. Но тут скорее всего можно выкрутиться юридически. Контракт был загружен 11.02 и пока ещё не вступил в силу, так как я не приступил к работе, не по своей вине, а про причине вносу ковыряния буржев рассматривающих мой вопрос, а также lmia было предоставлено своевременно. Твари из cic реально понимают, что к обновлённому контракту нужно и следующее lmia, однако в письме тихо об этом умалчивают. Прошу дельно оказать совет да любовь по сути. Потому как хочется подержаться за горло недочеловеков в cic.

Заранее
Премного благодарен.
barsof
участник

Сообщение Anti-Winsky » 15 авг 2016, 04:03

barsof писал(а) 14 авг 2016, 15:15:запросить updated contract.

Я Вам давно сказал, что они Вас хотели слить. Я Вам сказал, что они потребуют новый LMIA.
barsof писал(а) 14 авг 2016, 15:15:11.02 подал доки...12.07

Я Вам открою секрет: work permit на границе выдается минут за 20. Я не знаю что они делали с Вашим заявлением.
barsof писал(а) 14 авг 2016, 15:15:хочется подержаться за горло недочеловеков в cic.

Я думаю, что этого многие хотят. У меня, например, опыт "общения" с CIC тоже негативный.
Anti-Winsky
участник

Сообщение barsof » 15 авг 2016, 08:26

Благодарю за скорый ответ многоуважаемый сэр!
А на границу мне как попасть? Беженцем херячить?
Вчера вечером я получил новый lmia, приглашение и контракт, но уже от другого работодателя. Как поступить? Залить в уже поданную аппликацию или создать новую, сразу заказать atip и написать премьер министру Джастину Трюдо? Ситуация с новым работодателем упрощается тем, шо он знает все трудности получения визы в канаду и работа у него круглый год.

После ответов на вопросы, система предложила подать аппликацию:

Your results

Based on the information you provided, the result(s) below indicates whether you may be eligible to come to Canada.

----Foreign Worker - International Mobility Program (visitor's visa required)
You may be eligible to come to Canada as a foreign worker.

-----Open work permit (Outside Canada)
You may be eligible to come to Canada to work with an open work permit.

Какая принципиальная разница кроме того, что Open work permit (Outside Canada) стоит на 100 баксов канады больше?
barsof
участник

Сообщение Anti-Winsky » 17 авг 2016, 00:51

С 0 Вы не можете получать их границе. Это только для безвизовых стран и ещё в некоторых редких случаях. Work Permit Вы получите в аэропорту при прилёте в Канаду. Вам дадут letter of introduction, где будет написано, что Вы eligible for work permit. Там на границе может быть и интервью и много вопросов и многочасовое ожидание пока они Вам его выдадут.
Так у Вас всё хорошо! Просто прикрепляйте новый контракт и Lmia! Мои поздравления.
P.S.: Как приедите в Канаду, то сразу начинайте иммиграцию.
Anti-Winsky
участник

Сообщение Olli » 17 авг 2016, 03:58

barsof писал(а) 15 авг 2016, 08:26:
----Foreign Worker - International Mobility Program (visitor's visa required)
You may be eligible to come to Canada as a foreign worker.

-----Open work permit (Outside Canada)
You may be eligible to come to Canada to work with an open work permit.

Какая принципиальная разница кроме того, что Open work permit (Outside Canada) стоит на 100 баксов канады больше?

Проверьте хорошенько ответы на вопросы. Чего то не понимаю я каким образом вы для открытого пермита можете быть элиджебл. Или вы знаете причину?
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 161
Отчеты: 2

Сообщение barsof » 17 авг 2016, 08:54

Вопросы системы проверял не однократно, я вспомнил, что мне было предложено также и в феврале. Не дождался я ваши ответы. Вчера всё отправил. создал новую аппликацию "----Foreign Worker - International Mobility Program (visitor's visa required)You may be eligible to come to Canada as a foreign worker."Так как стоит на 100 баксов меньше. И написал огромное letter of explaination , в котором продублировал доказательства соответствия работе (дипломы, курсы, сертификаты), а также скриншот объявления о работе, где работодатель прописал, что нет требования опыта и образования , прикрепил скриншот cheklist processing times - 6 недель, одновременно оформил atip. И вернулся к старой аппликации, в которой появилась возможность добавить letter of explaination, хотя они просили новый контракт. В letter of explaination я подробно написал этим дебилам, что контракт не срочный и не имеет конечной даты. Новый контракт решил не крепить, так как это не этично и принципиально, не факт, что по старой аппликации откроют быстрее учитывая все обстоятельства. Вот краткий текст: updated contract This must be received at this office by: 2016/09/12 » However, you do not specify exactly what you need to continue the consideration of my application. What is a contract? The contract, which I have already uploaded 11 February 2016 with all the attendant and the timely provision of documents LMIA? According to the terms of the contract of 11 February 2016, paragraph 1, sub-paragraph 1.1. "1. Duration of Contract. 1.1. This contract shall have a duration of 8 months from the date the temporary foreign worker assumes his / her functions. " Accordingly, at the moment the contract on February 11, 2016 has no end date and is considered valid. By your fault, I still could not get to work, to work on a contract for eight months and earn 20,750 Canadian dollars. It should be noted that your actions and inaction are all signs of discrimination and violate my right to work under Article №1 law C111 - Discrimination (Employment and Occupation) Convention, 1958 (No. 111). And also your actions and omissions caused me material damage amount. At the same time remind you that proof of the necessary qualifications, certifications, skills and experience required to work under the contract, I gave more February 11, 2016.

Based on the above, I ask, 1. Carefully read the contract, loaded in 11 February 2016. 2. Continue consideration of application the date of receipt of this letter.

Одновременно, отправил факс и емейл к Justin Trudeau. Но о дискриминации я ему ещё не писал, надо будет вставить этот параграф, пусть прослезятся. И пока на этом успокоился. Может ещё ихнему омбудсмену написать?
barsof
участник

Сообщение barsof » 17 авг 2016, 10:43

Написал ещё омбудсмену и генеральному прокурору, емейл и факс
barsof
участник

Сообщение Anti-Winsky » 17 авг 2016, 16:13

Вы меня отправили в состояние шока. Какое отношение к Вам имеет International mobility program и причём тут этика с новым контрактом и Lmia?

Вас никто не собирался заново обрабатывать. Вы прошли их clearance и могли бы получить визу уже через неделю, например.
Вы не можете получить визу по категории International Mobility Program и Вы до сих пор не поняли от того, что где-то написано X недель, не означает, что они не могут дольше X недель обрабатывать.
Anti-Winsky
участник

Сообщение barsof » 17 авг 2016, 17:11

Не этично, так как прощлый работодатель заплатил за lmia шоб я работал у него, а я ему изменил с другим дядькой и приложил новый контракт
Что значит прошёл clearance ?
Да вспомнил почему не залил , эти дебилы попросят изменить анкету IMM1295E, где я прописал прошлого автора job odder lmia (работодателя) и сука возьмут ещё таймаут на месяц, как по опыту я уже понял.
Так может тогда залить им новый контракт и лмиа в прошлую аппликацию?
Или может ещё поиздеваться над своей судьбой ?
barsof
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль