Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vladlenap писал(а) 19 июл 2013, 12:42:А на два адреса нельзя?
julietimofeeva писал(а) 19 июл 2013, 13:02:Всем привет!
Подавала документы на визу 8 мая через пони по приглашению тети, которая живет в Торонто. До сих пор нет ответа. Уже 72 дня((((
Билеты уже были куплены на 26 июля... остается неделя до вылета, сил уже нет переживать(
Писала несколько раз на электронные адреса посольства, конкретных ответов естественно не получала... "ждите..."
A. Fig Lee писал(а) 19 июл 2013, 18:01:"Як диты".
Стандартная схема: тетя пишет разневанное письмо своему MP (member of parlament) (плачу столько бабок в канадские налоги, а тут племяница приехать не может),
он дает втык посольству/МИДу и получаете визу.
Гдето так. Подробностей, правда, не скажу. Но слышал неоднократно.
A. Fig Lee писал(а) 19 июл 2013, 18:01:Стандартная схема: тетя пишет разневанное письмо своему MP (member of parlament)
InterceptorKZ писал(а) 19 июл 2013, 20:53:A. Fig Lee писал(а) 19 июл 2013, 18:01:Стандартная схема: тетя пишет разневанное письмо своему MP (member of parlament)
Сейчас такое уже не прокатывает. Секретарь этого самого ПМ сказала, что такие письма не принимают уже. Правда это было пару лет назад. Нужно уточнить.
Дента писал(а) 19 июл 2013, 21:35:Ага, завтра улетает самолет, деньги авиаагенство вернет не скоро, по визе тишина, смех сквозь слезы.. Ищу тур в теплые страны, чемодан то уже собран. А с другой стороны семья жива и здорова, а что еще мне надо?!
Дента писал(а) 20 июл 2013, 09:54:Да ладно, разве это самое страшное? Я прошлом годе без знания языка в Гамбурге в аэропорту растерялась , когда рейс отменили. Даже плакала. Потом вспомнила школьный немецкий. Улетели с комфортом. Сейчас вспоминаем как веселое приключение. Из каждой ситуации есть минимум 3 выхода. Нужно принять ситуацию такой какая она есть. Через некоторое время буду вспоминать с улыбкой. А всем ожидающим удачи!!!
romanso писал(а) 19 июл 2013, 13:47:поздравляю!
в каком городе делали визу? документы подавали онлайн или через пони?
t15sent писал(а) 20 июл 2013, 22:08:Прочитав предыдущие сообщения, не заметила информации о 23 июле. Поэтому хочу рассказать вам, что на канадских сайтах я прочитала про то, что 18 (точно не помню) июля pafso отправили официальное обращение к Тони Клементу. В твиттере он сказал, что получил его. В общем в статье (с канадског сайта) сказано, что профсоюз будет ждать ответа 23 июля. Будем надеяться, что Тони Клемент согласится с их требованиями, и они вернуться к своей работе.
Subic писал(а) 20 июл 2013, 20:42:romanso писал(а) 19 июл 2013, 13:47:поздравляю!
в каком городе делали визу? документы подавали онлайн или через пони?
Спасибо!
Делал в Москве, подавал онлайн. Обычная туристическая, вообще ничего нестандартного. Бэкграунд поездок - куча шенгенов, и свеженькая виза США, не использованная еще ни разу. Возможно это поспособствовало, больше даже не знаю на что думать.
romanso писал(а) 21 июл 2013, 12:53:при этом ни паспорт, ни копии виз (которые бы подтвердили посещение этих стран) в списке документов не требовались, так что вряд ли это имеет большое значение.
t15sent писал(а) 21 июл 2013, 19:55:А можно повторно документы подать, только онлайн?
tmima писал(а) 21 июл 2013, 20:01:t15sent писал(а) 21 июл 2013, 19:55:А можно повторно документы подать, только онлайн?
У Вас отказ или Вы только ожидаете визу?
Если первое, то да, второе - нет.
tmima писал(а) 21 июл 2013, 20:01:t15sent писал(а) 21 июл 2013, 19:55:А можно повторно документы подать, только онлайн?
У Вас отказ или Вы только ожидаете визу?
Если первое, то да, второе - нет.
RAAR писал(а) 22 июл 2013, 08:30:У нас вылет в среду.....61 день написал сегодня еще одно письмо в посольство
EVadik писал(а) 22 июл 2013, 18:34:Зашел в этот свой только что зарегистрированный аккаунт, оно меня спросило есть ли у меня ClientID. Сказал, что нет.
Спросило имя, фамилию, дату рождения, номер паспорта. И теперь просто "Create your security questions". Это нормально?
Что вообще должно быть быть вместо этой ошибки?
Дента писал(а) 22 июл 2013, 21:22:Сегодня на русском форуме канады прошла информация что страйк заканчивается завтра. К сожалению не могу прикрепить ссылку на информацию, так как мой браузер не пожелал открыть сайт, так что переписала с айфона.Может эта информация порадует ожидающих визу.Всем удачи ,ребята!!!
RAAR как у Вас дела? Решился вопрос с визой?
RAAR писал(а) 22 июл 2013, 21:30:приветствую Дента. нет- мне сегодня тоже отписались, чтобы я их не беспокоил и не мешал бастовать... пожурили и обещали впредь на письма не отвечать приятная конечно новость про завершение Strike, но у меня счет идет уже на часы и минуты...интересно будет все же злая ирония в лучших традициях кинофильмов али подфартит . в принципе завтра последний день когда я могу все же получить визу и лишь при непосредственном обращении в посольство.
Дента писал(а) 22 июл 2013, 22:05:Если ввела кого-то в заблуждение, сорри. Но было написано именно про окончание забастовки. Вот что значит не знать языка- выдала желаемое за действительное.Этакое сарафанное радио. Еще раз простите.
Никита Гайдук писал(а) 22 июл 2013, 21:11:2. Digital Photo - в каком виде его прикреплять? Если я напечатаю его в нужном формате, а потом отсканирую - примут?
Никита Гайдук писал(а) 22 июл 2013, 21:11:3. Travel history - как я понял, нужно прикрепить скан паспорта с предыдущими визами. Но такого паспорта нет - потерян. что предоставить в качестве альтернативы?
RAAR писал(а) 23 июл 2013, 09:42:Съездил в посольство. На порог не пустили. Сдал билеты. Пожелал в сердцах большого, счастья всем бастующим, причастным к нашему "великолепному" отдыху. Сижу подсчитываю потери. Охрана говорит, что таких обращающихся много. Толку никакого...Велено никого ни пущать..
Tysia888 писал(а) 23 июл 2013, 09:50:Подскажите, пожалуйста, какую (ориентировочно) сумму лучше указать в справке из банка для 2-х недельного пребывания в Канаде.
Tysia888 писал(а) 23 июл 2013, 09:50:Подскажите, пожалуйста, какую (ориентировочно) сумму лучше указать в справке из банка для 2-х недельного пребывания в Канаде.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы