Eleon Z писал(а) 21 окт 2025, 16:54:У меня даже была виза Канады в старом паспорте (закончилась в 2020, но я копию приложила). Не думала что вообще могут проблемы возникнуть.
У вас, на мой взгляд, очень интересный случай. Вы подпадаете под программу Can+ и 3 месяца не можете получить визу. Уже понятно, что возникла какая-то проблема, к сожалению. Но чтобы ее выявить, надо знать: что за вас написало агентство в анкете? У вас самой есть доступ в личный кабинет, чтобы посмотреть что там? - вдруг там висит запрос о предоставлении дополнительной информации или документов??? Корректно ли вы отъездили предыдущую визу, не было ли такого, что пробыли больше месяца, если заявляли чистый туризм? Ту визу тоже через агентство оформляли? Место работы случаем не подсанкционная какая-нибудь компания?
Немного конечно странно, что вы одна без семьи едете как турист, но это вряд ли в данном случае очень существенно, хотя не уверен.
Да, и для справки, ваше агентство - очень слабенькое. В вашем случае не требовалось даже предоставлять выписку с движением денежных средств, справки с работы было достаточно. Авиабилеты вообще настоятельно не рекомендуется прилагать, на сайте это прямо написано, насколько я помню, - расценивается как давление на визового офицера, как то так. В общем случай действительно интересный, если приоткроете немного карты, может к чему-то и придем. И да, отказа действительно нет, будем надеяться что и не случится...