Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dmarakanov писал(а) 11 янв 2018, 20:22:Но процедура подтверждения никому не известна? Есть ли какие-то источники на сайте правительства? Я не замечал.
Nat1971 писал(а) 16 мар 2019, 17:25:Здравствуйте. Рассматриваю все варианты иммиграции в Канаду. Мой канадский bf находиться в процессе разводе в течении 3 лет.може ли мы подать док на партнерское проживание или нужно ждать развод?
Nat1971 писал(а) 18 мар 2019, 23:07:Я живу в россии он в Канаде. Встречаемся в России или на нейтральной территории.я была в Канаде один раз. Все это длиться почти 2 года
Veronika Amah писал(а) 31 мар 2019, 14:01:1. Должен ли он ехать в Канаду для подачи документов? Или мы можем отправить все из США?
2. Прочитала на форуме и поняла, что если спонсор не проживает в Канаде на момент подачи документов, то он должен подтвердить свои намерения на возвращение на Родину, так? Может ли недвижимость быть основанием на возвращение?
3. По поводу справки о несудимости, ее нужно предоставлять сразу со всем пакетом документов, либо они запрашивают ее во время рассмотрения документов? Сколько месяцев обычно действительна эта справка после ее получения в посольстве?
Любопытный путешественник писал(а) 01 апр 2019, 16:47:3. В каком посольстве? Если в канадском - то какая вам разница, сколько она действует, если вы ее предоставили вовремя? Если в российском - то лучше ее получать не в посольстве, а в МВД в России (получение в посольстве квест еще тот). В МВД их делают почти месяц (28-29 дней).
Почитайте сайт CIC, там все расписано, и процедура, и документы.
maingod писал(а) 01 апр 2019, 21:21:Через госуслуги справка делается проще не куда, делают 14 дней. Срок действия справки 3 месяца вроде, так что попросят обновить если срок выйдет.
olesia1990 писал(а) 14 июл 2019, 15:37:- Хотела бы у Вас уточнить, ничего из анкет я не пропустила (подача в Монреале)?
- Добавляли ли вы дипломы об образовании, копию трудовой книжки - не вижу этих документов в списке?
- Как вы переводили переписки, письма может привлекали переводчика с печатью? Я переводила все сама, но в требованиях пишут, что должен быть переводчик.
- Также, до сих пор не могу разобраться куда подавать документы в Монреале? Читаю, что там нужно получать промежуточный сертификат. Если, кто-то бы смог объяснить вкратце, как происходила процедура подачи, я бы была вам очень благодарна.
Очень буду Вам благодарна за практические советы по спонсорстве жены в Квебеке.
Ruanigo писал(а) 03 фев 2020, 21:43:как подать документы на PR по спонсорству супругом через личный кабинет на сайте CIC
Olli писал(а) 02 ноя 2020, 21:34:Главная проблема подачи инсайд это то, что визы плохо дают такой категории людей, чтобы в Канаде оказаться inside.
Если у вас паспорт безвизовый или виза есть или всерьёз рассчитываете её получить, то да- для подавляющего большинства лучше дома с мужем сидеть в Канаде (inside), чем два года в разлуке.
С документами решаемо там.
Olli писал(а) 02 ноя 2020, 22:11:Быстрее будет outside, но несильно. Вы всерьез выбираете между два года вместе и почти два года по отдельности и не можете выбрать из этих двух вариантов?
Я наверное уже человек двести встречал и беседы беседывал на эту тематику.. а может и триста. Никого сходу не могу вспомнить кто предпочёл аутсайд из-за срока процессинга или набора документов.
Там всегда вопрос главный- вместе ли семья или нет и хотят ли они вместе быть в Канаде.
may_bee писал(а) 02 ноя 2020, 22:24:так вроде после получение open work permit, после подачи inside, можно будет выезжать и вьезжать без проблем? насколько я знаю. но сроки получения конечно сейчас наверно уже не 4 месяца, а больше.
may_bee писал(а) 02 ноя 2020, 22:53:это понятно, что work permit это work permit - но мне кажется owp это valid reason to be allowed back into Canada. плюс если вы ненадолго уезжаете и вместе с мужем, проблем не должно быть.
Nolan))) писал(а) 11 янв 2021, 17:06:1) Я не военнообязанная, IMM5546e прикладывать и в ней писать N/A? Или в чеклисте писать N/A
Nolan))) писал(а) 11 янв 2021, 17:06:2) Нужно ли прикладывать копию российского паспорта?
Nolan))) писал(а) 11 янв 2021, 17:06:3) Нужно ли приложить диплом переводчика из бюро переводов?
ValyaG писал(а) 14 мар 2021, 11:32:Нужна ли легализация свидетельства о браке
morguerestaurant писал(а) 19 мар 2021, 15:42:да, нужно сделать нотариально заверенную копию, перевести ее на англ (тоже с заверением), подать ее в минюст, потом в мид, потом в само посольство канады. вроде можно в бюро переводов обратиться, и они сами выполнят весь процесс
Olli писал(а) 19 мар 2021, 17:00:Поделитесь ссылочкой официальной пожалуйста
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы