buuumaria » 02 июл 2020, 12:50
Давно не было новой информации, поэтому напишу как я проходила медосмотр в июле 2020 года.
Сейчас МОМ записывает только по e-mail, по телефону они мне эту информацию подтвердили. Я отправила им заявку 18 июня, ответ пришел 22 июня и записали они меня на 1 июля.
Вместе с приглашением на запись они присылают анкету и ссылку для оплаты. В ответ им нужно скинуть заполненную анкету и подтверждение оплаты. Затем от них приходит окончательная запись.
Я оплатила в тот же день (22 июня), окончательно приглашение от них мне пришло 26 июня.
"Адрес поликлиники: ул. Заморенова, д. 27, станция метро улица 1905 года (Сейчас вход со стороны Большого Предтеченского переулка, “Вход для медицинского персонала”).
ФГБУ Поликлиника №220
Требования к клиентам: приходить в клинику в маске и перчатках. Иметь при себе собственную ручку. Приходить в строго назначенное время (во избежание скопления народа) и, в клинику не входить! пока за Вами не выйдет сотрудник МОМ и проводит Вас внутрь клиники.
Спасибо за понимание!
Пожалуйста, возьмите с собой:
-заграничный паспорт (в случае его отсутствия – оригинал общегражданского паспорта)
-при наличии хронических заболеваний или перенесенных операций желательно справки и выписки из лечебных учреждений."
1го июля я приехала по указанному адресу где-то к 8:15. На то же время было еще два человека, оба на визы Великобритании.
Нас троих провели в офис МОМ, что на 2м этаже. Огромный диссонанс с поликлиникой, если поликлиника стандартная, то в офисе МОМа свежий ремонт и кондиционер.
За компьютерами сидело 2 девушки, меня и еще одного обследуемого позвали для заполнения и подписывания документов.
Это занимает примерно минут 10-15. Затем мужчина, что привел нас с улицы, отвел нас к кабинету флюорографии. Хотя это даже не флюорография, а что-то типа КТ.
После КТ на том же этаже мне сказали ждать у кабинета врача, они огласят результаты и если все ок отправят дальше. Через минут 5 вышел врач, сказал что все ок и мне нужно идти на 6й этаж.
Там нужно сдать кровь на ВИЧ, сифилис и креатинин. Все под присмотром сотрудника МОМ. Затем меня проводили в туалет для сдачи анализа мочи. Оставить стаканчик нужно там же, они тут же делают анализ.
Ну и минут 5 я подождала врача, который измерил рост, вес, давление. Попросил раздетая до пояса и осмотрел.
Важный момент. У меня есть татуировки, а по версии Канады более 80% случаев Гепатита приходится на тату, поэтому врач дописал в карте, чтоб помимо вышеописанных тестов провели еще и на Гепатит В и С.
Так же врач опросил меня. Вопросов было очень много. Про заболевания и про принимаемые лекарства.
Собственно все это действо заняло 1 час 45 минут.
У них прошли сокращения и теперь их очень мало. По регламенту они должны загрузить результаты в базу в течение 5ти рабочих дней, как оно будет по факту-посмотрим.