Olga_1331 писал(а) 29 май 2014, 21:03:Очень прошу! Откликнитесь с советом!
Я вижу у многих проблема одна и та же.
Я реально не успеваю отправить детей.
Статус - закрыт. Письма о готовности паспорта - то же нет.
Пони и разговаривать не хотят без этого письма.
Ждать? Чего ждать если у них возможно сбои в системе. (Все видят как последние дни работает сайт).
Все равно ничего не придет уже.
Живу в Казахстане, готова бы и первым рейсом вылететь в Москву, так.... ждут ли там.)))
У кого какие мысли?
Жду ответа!
Заранее спасибо!
Сложилась аналогичная ситуация. Получил письмо о запросе паспорта 16 мая, 20 мая отправил через Пони из Караганды (при этом заплатил как отправку так и доставку). 22 мая паспорт был доставлен.
28 мая появилось обновление в mycic.ca о том, что дело закрыто. Звоню в Пони в Москву, они мне сообщают что с 27 мая больше не работают с посольством, не смотря на то, что доставка уже оплачена и перед отправкой мне говорили обратное.
Звонил в другие курьерские доставки, мне отвечают что с 27 мая пососольство работает только с визовыми центрами.
Звоню в Вицовый центр в Алмате, мне отказываются доставлять паспорт, т.к. изначально я отправлял не через них.
Написал в посольство Канады сегодня, но пока тишина
Теперь вопрос, как мне забрать свой паспорт? Должно ли прийти какое-то письмо о том, что мой паспорт готов, как писалось выше? Если так, то может ли мой друг в Москве забрать мой паспорт только с этим письмом? Очень хотелось бы услышать тех, кто сталкивался с данной ситуацией, и владеет информацией по поводу сроков "ожидания" паспорта из посольства.
Заранее спасибо за ответы.