Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
kapit2004 писал(а):Спасибо
Но я хотела узнать на какой срок даются визы...например в америку на 1 или 2 года
Однократная виза допускает только один въезд в Канаду в течение срока ее действия.
Многократная виза допускает неограниченное количество въездов в Канаду в течение срока ее действия.
Визовый офицер определит соответствие заявителя всем требованиям для выдачи визы, а также срок действия визы и количество въездов по ней в Канаду. Дата истечения срока действия визы, указанная в визе, - это дата, до которой заявитель должен въехать в Канаду. Однако, обратите внимание, на то, что виза не гарантирует въезд в Канаду и что решение по возможности разрешить иностранному гражданину въезд в страну остается за уполномоченным сотрудником в порту въезда в Канаду. Он же определит и допустимый срок пребывания в Канаде. Мы не можем выдать визу со сроком действия более 5 лет или со сроком, превышающим срок действия Вашего паспорта, и ориентируемся на тот срок, который меньше. Если срок действия Вашего паспорта истекает в ближайшем будущем, Вам лучше получить новый паспорт до того, как Вы подадите документы на получение канадской визы.
Виза выдается до 6 месяцев. Называется Canadian visitors visa (CVV). Эти визы бывают одноразовыми (single entry), по которым можно въехать один раз в Канаду, и многократными (multiple entry), по которым можно въехать в Канаду несколько раз, на период действия визы.
Inessa_G писал(а):Мне в визе отказали. Причем посещение Канады предполагалось в рамках комбинированного тура США+Канада, и американская виза к моменту подачи документов на канадскую в паспорте уже стояла. Все необходимые документы были предоставлены, вместе с приходным кассовым ордером, подтверждающим 100% оплату тура, авиабилеты в оба конца и все необходимыве справки. Я была в шоке, потому что канадцы промурыжили мой паспорт больше месяца и только когда за неделю до вылета я написала запрос в консульский отдел с просьбой прояснить ситуацию, паспорт вернули через 2 дня с вложенным листом о возможных причинах отказа. Штампа никакого не проставили, но все равно неприятно. Тур накрылся, в итоге пришлось в срочном порядке сдавать билеты, возвращать со штрафом стоимость тура и откладывать отпуск. Больше экспириенсов с Канадой не хочу.
Inessa_G писал(а):Мне в визе отказали. Причем посещение Канады предполагалось в рамках комбинированного тура США+Канада, и американская виза к моменту подачи документов на канадскую в паспорте уже стояла. Все необходимые документы были предоставлены, вместе с приходным кассовым ордером, подтверждающим 100% оплату тура, авиабилеты в оба конца и все необходимыве справки. Я была в шоке, потому что канадцы промурыжили мой паспорт больше месяца и только когда за неделю до вылета я написала запрос в консульский отдел с просьбой прояснить ситуацию, паспорт вернули через 2 дня с вложенным листом о возможных причинах отказа. Штампа никакого не проставили, но все равно неприятно. Тур накрылся, в итоге пришлось в срочном порядке сдавать билеты, возвращать со штрафом стоимость тура и откладывать отпуск. Больше экспириенсов с Канадой не хочу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы