Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Snow queen писал(а) 18 июл 2018, 17:06:Не знаю, поможет ли вам моя информация, т.к. мы сдавали медицину предварительно. Подали анкеты он-лайн 27.06, а 06.07 получили запрос на паспорта. У нас и учебные, и рабочий пермиты в заявке.
Olli писал(а) 18 июл 2018, 16:34:Зависит от посольства. По московскому я клиентов обычно ориентирую на 14 дней. Если учебный пермит или вообще без пермита, то обычно чуть пораньше они дают, а если ещё на рабочий пермит подаем, то вот только что через 15 дней после медицины прислали запрос на паспорт.
ilonapurdes писал(а) 19 июл 2018, 01:29:Здравствуйте! вопрос может не по теме, не знаю к кого спросить: такая ситуация собираемся учится на последипломной программе в Ванкувере к Колледже, сделали все необходимые документы, подали апликейшен с результатами теста, письмами, дипломом и т.д уплатили взнос 100$ и подали еще в апреля. Письмо из колледжа про зачисление должно было прийти через месяц, но вот уже июль и никакого ответа еще нет.
Что делать в такой ситуации? Что это вообще может значить? меня не зачислили? Кто знает ответ, помогите!)
Udovna писал(а) 20 июл 2018, 16:17:Здравствуйте. У меня вопрос. Заканчиваю юридический ВУЗ, хочу после окончания, через учебу, иммигрировать в Канаду. Подскажите, какую программу выбрать, чтобы не было отказа. Мне говорят, что если взять двухгодичную программу то 100 процентов будет отказ. Лучше взять на год, затем еще продлить на год. Но как тогда обстоят дела с разрешением на работу? И опять какие программы выбрать? Есть ли риски, что на второй год обучения будет отказ. Olli, очень прошу Вас ответить. Хочу услышать ваше мнение.
Udovna писал(а) 23 июл 2018, 15:03:Как вы думаете, программа Paralegal, после юридического подойдет, или она будет ниже рангом, что повлечет отказ в визе.
Udovna писал(а) 23 июл 2018, 15:03:Как вы думаете, программа Paralegal, после юридического подойдет, или она будет ниже рангом, что повлечет отказ в визе.
melrose писал(а) 23 июл 2018, 16:31:Здравствуйте! Помогите оценить шансы на визу. 23y/o, закончил магистратуру IT, работаю на ИП (не оффициально). Планирую поехать учить язык на 2 месяца, нужен по моей специальности т.к. вся документация на английском. В собственности машина, на счету расходы 30-55к каждый месяц. Могу сделать спонсорское письмо. Загран чистый...
Udovna писал(а) 23 июл 2018, 17:38:Вот и я не знаю, как можно убедить консула, что мне эта программа нужна.
Olli писал(а) 23 июл 2018, 17:35:Если действительно нужен язык, то его дома можно прекрасно учить или где-нибудь на Мальте/Ирландии.
Отсутствие тревел-хистори тоже минус.
Что за спонсорское письмо вы ввиду имеете? Что у вас своих денег нет на поездку и кто-то за вас платит? Это тоже нелучшим образом на шансах отразится.
Если рассматриваете обучение в Канаде с последующей иммиграцией, делайте язык, устраивайтесь на работу и поступайте на на нормальную академическую программу в канадский ВУЗ. Теоретически ещё можно рассмотреть подачу язык+ ВУЗ.
Olli писал(а) 23 июл 2018, 18:12:Язык+ ВУЗ это не только аспирантура. Это может быть так же диплом, бакалавриат, магистратура и даже простой сертификат. И ещё некоторые специфические обучения.
Смысл выражения "язык+ ВУЗ" как раз в том, что можно уехать, не сдавая языковой тест.
Поступать конечно придётся- учиться в ВУЗе без поступления туда... это что-то очень странное.
melrose писал(а) 23 июл 2018, 17:56:1) Шансов в Канаду, я так понимаю, вообще нет?
2) Какие страны можете посоветовать для изучения языка, с последующим трудоустройством?
3) Если взять во внимание работу, где проще будет остаться работать после изучения языка?
melrose писал(а) 23 июл 2018, 18:15:Спасибо за развёрнутый ответ!
Звучит очень привлекательно, не сдавая языковой тест, учиться в Канаде
Где можно почитать подробнее на эту тему?
Спасибо!
DariaSever писал(а) 01 авг 2018, 21:20:Мне через неделю где-то пришел ответ, думаю, и Вам скоро должен поступить, стандартно не более двух недель после медицины.
Olli писал(а) 24 июл 2018, 15:53:Всё так и должно быть, потому что даже полную исчерпывающую информацию по данному вопросу нельзя назвать однозначной.
...
DariaSever писал(а) 01 авг 2018, 21:28:Поменяется, когда от них будет финальный ответ, тогда ещё придёт письмо, точно не пропустите)
Olli писал(а) 06 авг 2018, 11:03:Если 14 дней не прошло, то смысла нету вообще никакого озадачиваться этим вопросом. То есть даже задержки у вас ещё сейчас нету никакой.
А если нет задержки, то зачем им писать?
Возможно со дня подачи у вас уже много времени прошло, но вы эту дату не указали.
Olli писал(а) 06 авг 2018, 11:12:Решения приходят и через неделю и через две и через три и позже после PASSED.
Стандартный срок процессинга SP у московского посольства сейчас 1 месяц.
У вас прошла половина этого срока.
О каких задержках тут вообще может идти речь?
Olli писал(а) 06 авг 2018, 11:32:Месяц на всё.
Ну если вы сейчас Submitted и Passed, то ничего удивительного, что у вас Submitted и Passed и висит
IceWineReg писал(а) 10 авг 2018, 15:27:"Correspondence Letter" в личном кабинете CIC это и есть Introduction Letter который надо при въезде менять на StudyPermit?
Spacespace писал(а) 18 авг 2018, 11:07:я боюсь что консулов это смутит
Spacespace писал(а) 18 авг 2018, 11:07:Но что с точки зрения консула будет правильным?
Spacespace писал(а) 18 авг 2018, 11:07:И ещё вопросы касательно документов: даже если у меня на личном счету есть достаточная сумма денег,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы