Сейчас этот форум просматривают: vlil и гости: 3
Vinap писал(а) 03 окт 2018, 12:37:Мне 25 лет Закончил Бакалавр и Магистр в Сфере Software Engineer год назад в Украине.Сдал экзамен на поступление в канадский колледж, по сфере Web and Mobile application development.По своей же сфере,Сдал экзамен на прямую в колледж. Сказали язык нужно подкрепить взяв 2 месячный курс у нас.Выслали приглашение 2 месячный курс языков и 2 годовую учебу в Web and Mobile application development.Есть загс с будущей женой.(как ни странно это ни звучало пока это все на бумаге) Был отказ в тур визе США еще 2 года назад. После отказа не стал путешествовать.Только восточные страны. Визовая история 0.Но перед подачей на визу все же планирую поехать в некоторые интересующие страны .Работаю по своей части в IT сфере на свою компанию маленькую в Украине. Хочу получить еще более знаний в своей сфере и применять постепенно в своей ИТ компании.Хочу проанализировать с вами насколько велик или низок шанс, получить визу студенческую в Канаду?
Любопытный путешественник писал(а) 03 окт 2018, 16:36:Vinap писал(а) 03 окт 2018, 12:37:Мне 25 лет Закончил Бакалавр и Магистр в Сфере Software Engineer год назад в Украине.Сдал экзамен на поступление в канадский колледж, по сфере Web and Mobile application development.По своей же сфере,Сдал экзамен на прямую в колледж. Сказали язык нужно подкрепить взяв 2 месячный курс у нас.Выслали приглашение 2 месячный курс языков и 2 годовую учебу в Web and Mobile application development.Есть загс с будущей женой.(как ни странно это ни звучало пока это все на бумаге) Был отказ в тур визе США еще 2 года назад. После отказа не стал путешествовать.Только восточные страны. Визовая история 0.Но перед подачей на визу все же планирую поехать в некоторые интересующие страны .Работаю по своей части в IT сфере на свою компанию маленькую в Украине. Хочу получить еще более знаний в своей сфере и применять постепенно в своей ИТ компании.Хочу проанализировать с вами насколько велик или низок шанс, получить визу студенческую в Канаду?
Магистр Software Engineering идет в колледж учить Web and Mobile application development? Легенда так себе, неправдоподобная. Что вы там учить собрались, такого, чего нет в интернете/книжках/онлайн курсах?
Документы вам лучше подавать вместе с женой, иначе очень вероятно, что потом в туристической визе ей откажут.
Шансы слабенькие.
Vinap писал(а) 03 окт 2018, 16:50:Учить там разработку в сфере мобильных приложений и параллельно улучшить язык.
Вы наверняка имеете ввиду что слишком много учился и после Магистра консул подумает что зачем ему колледж если окончил магистр?Я правильно понял?
Любопытный путешественник писал(а) 03 окт 2018, 17:12:Vinap писал(а) 03 окт 2018, 16:50:Учить там разработку в сфере мобильных приложений и параллельно улучшить язык.
Вы наверняка имеете ввиду что слишком много учился и после Магистра консул подумает что зачем ему колледж если окончил магистр?Я правильно понял?
В общих чертах да. За 5-6-7 лет программированию вас должны были научить. Web development, как правило, это использование одного из многочисленных фреймворков и основы СУБД. Mobile development немного сложнее, но и там магистру программирования достаточно прочитать книжку по IOS и книжку по Android, чтобы начать ваять программы.
Посмотрите требования колледжа к своей программе. Скорее всего, это программа undergrad, что говорит о том, что вы overqualified для программы.
Olli писал(а) 03 окт 2018, 17:18:Я бы не рекомендовал вам без на визу/пермит подавать без сданного английского. Это шансы сильно снижает. Особенно если всего 2 месяца нужно чтобы сделать уровень языка нужный.
Любопытный путешественник писал(а) 03 окт 2018, 17:12:Посмотрите требования колледжа к своей программе. Скорее всего, это программа undergrad, что говорит о том, что вы overqualified для программы.
Admission requirements
1.
High School Graduation or equivalent;
or 18 years of age.
Любопытный путешественник писал(а) 03 окт 2018, 17:29:Любопытный путешественник писал(а) 03 окт 2018, 17:12:Посмотрите требования колледжа к своей программе. Скорее всего, это программа undergrad, что говорит о том, что вы overqualified для программы.
Как я и предполагал:Admission requirements
1.
High School Graduation or equivalent;
or 18 years of age.
Берут вчерашних школьников (и даже просто взрослых).
appi44 писал(а) 05 окт 2018, 20:33:У меня такой вопрос
Как лучше ехать, иммигрировать, через образование или через работу(провинциальные программы)??
Какая провинция не принципиально
И сильно ли большой конкурс по провинциальным программам?
Немного о себе: 23 года, законченный бакалавр, после год работы и магистратура заочно в процессе
И влияет ли наличие дальних очень родственников - друзей на шансы в провинциальных программах?
slavakas писал(а) 22 окт 2018, 19:34:спасибо за reassurance ! а что на счёт UCI, у меня же его нет, значит графу пустой оставляю ??
ilonapurdes писал(а) 25 окт 2018, 11:35:Здравствуйте! Подскажите ответ на вопрос: отправил апликейшен на поступление на магистратуру в Ванкувер в универ, оплатил 100$, ещё в конце апреля, ответ/письмо до сих пор не пришёл, прошло практически 5 месяцев, планировал ехать на осень 2018. Теперь пролетаю. Почему они не отвечают, это значит я не прошёл и что делать дальше, отравлять снова? Спасибо
ilonapurdes писал(а) 25 окт 2018, 11:41:Отправлял письмо - не отвечают
DariaI писал(а) 24 окт 2018, 11:59:Был план податься на Business Administration with ESL в NAIT. По параметрам подходила, но рассмотрение документов затянулось и на семестр в январе я уже не успеваю. Подалась на ESL отдельно, что бы не терять пол года. Так как есть еще такая же программа у них Business Administration без ESL, до которой я по *** не дотянула (нужно было 6,5, а у меня 6,0) Получила LoA.
Теперь собственно вопросы:
1) В LoA указана длительность программы год (всего 6 уровней в программе по 4 месяца уровень) зачисление по результатам теста на месте. Я планирую пройти только один уровень- один семестр (4 месяца). Так как я на сентябрь уже планирую зачислиться на Business Administration ( о чем тоже написано в LoA). Подавалась я как раз на один семестр, только галочка стояла, что возможно продолжение обучения. Что указать в анкете IMM 1294? Как написано в LoA?
2) Тогда надо будет показать финансирование программы на 13k + 10k на первый год? Или достаточно показать на один семестр для начала?
Я уже оплатила депозит в 1k. Показываю трех спонсоров:родители и муж. Родители ИП, показывают на счету: мама 9k, папа примерно 2k(может больше), их счета подвижные, деньги туда поступают. и плюс муж справку с работы показывает и будет выписка с нашего общего валютного счета на 5k...Моей справкой с работы и выпиской из банка можно пренебречь, так как денег там не густо и зп не большая. Пролезу ли я по финансовой поддержке?
Любопытный путешественник писал(а) 26 окт 2018, 16:32:В Канаде родители не спонсируют студентов, которым 26 лет и замужем.
Olli писал(а) 02 ноя 2018, 16:19:Взрослый человек, с дипломом бакалавра едет на другой конец света в техникум (в данном случае это корректно сказать) за большие деньги, обычно последние, чтобы поучится на воспитателя детского сада?
Что-то на слух и на вид не очень хорошо это выглядит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы