ywm89 писал(а) 26 ноя 2020, 14:48:И где Вы брали план карантина
План карантина я писала сама - не стоит заморачиваться и искать его где-то. Его требуют для студенческой визы, насколько я помню, и видела план в интернете только для студентов. Для family reunion достаточно просто написать по какому адресу будете изолироваться, с партнером или нет, если нет то наличие второй отдельной комнаты. Я писала ещё про то как буду добираться до места изоляции (на public transport нельзя, если что), что буду заказывать еду онлайн через бесконтактную доставку. Это все я писала в Purpose of travel. Если у вас уже есть виза - вам план вообще не нужен. Для всего этого есть ArriveCan, туда всю информацию перед вылетом введёте.
Авторизация приходит после того, как визовый центр получил паспорт - по крайней мере у меня так было. Приходит в личный кабинет в gckey достаточно быстро.
Летела с авторизацией и копией декларации - никто не требует оригинал, и в Канаде на границе никто вообще даже не посмотрел на декларацию, только в транзитном аэропорту. Самое главное - авторизация, ее требуют везде. Все распечатывала на принтере. Распечатала ещё на всякий случай фото его PR card, но не понадобилось. Но я бы на вашем месте его копию паспорта распечатала, чтобы спокойней было.