Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
sonnar писал(а) 10 фев 2012, 00:31:Вместо номера дела (откуда мне его знать: у меня накладная пони и больше ничего ) можно указывать дату рождения
evil_nn писал(а) 10 фев 2012, 21:05:sonnar писал(а) 10 фев 2012, 00:31:Вместо номера дела (откуда мне его знать: у меня накладная пони и больше ничего ) можно указывать дату рождения
Тут вы неправы - надо указывать именно номер дела, его вам скажут в Пони.
Véronique писал(а) 13 фев 2012, 12:21:Будьте добры, помогите, знающие!
На сайте посольства указано, что выезжающим на краткосрочные языковые курсы требуется заполнить вот такую анкету:
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... _3_eng.pdf
что-то она не заполняется в электронном виде.
Я может что-то не так делаю? Пересохранила, все равно нет возможности заполнять
Вручную что ли делать?
mamarusja писал(а) 10 фев 2012, 17:36:Есть ли надежда что это не отказ?
InterceptorKZ писал(а) 13 фев 2012, 15:42:mamarusja писал(а) 10 фев 2012, 17:36:Есть ли надежда что это не отказ?
Будем надеятся что все нормально, раз требуют паспорт. Мне вот не посылали никакого и-мэйла, просто отказ на стандартной бумажке.
если задержат в Москве - пишите, будем подвозить патроны и еду в Шереметьевоmamarusja писал(а) 15 фев 2012, 21:32:ааа значит я там могу задержаться!! ччееерррттт
Julia-ok писал(а) 16 фев 2012, 02:08:Ребята! Кто-нибудь....ну хоть кто-нибудь???)))) подскажите по моей ситуации? сообщение 732
плззззззззз
Julia-ok писал(а) 13 фев 2012, 14:15:Всем форумчанам привет!
У меня интересная ситуация, нужна помощь .
Я гражданка РБ, имею вид на жительство на Кипре (так как муж гражданин ЕС). Год назад пыталась получить визу в Канаду,но получила отказ (в то время жили в РБ,муж не работал, вида на жительства на Кипре не было). Сейчас ситуация другая- живу в Европе, муж на зароботки поехал в Голландию, свекровь прислала приглашение (что бы я пока он на заработках,к ней приехала).
Вопрос в чем- играет ли положительную роль для получения визы вид на жительство в Европе?
Планирую лично подавать доки в Варшаве. Нужно ли как то записываться на подачу,или просто приехать в посольство (время которое они принимают заявления) и здрасте)))))
Julia-ok писал(а) 16 фев 2012, 16:52:Получается что имея просто шенген визу,или какое либо другое разрешение на передвижение по ЕС и в частности Польша- можно идти и подавать документы...просто для меня кажется странным что не нужно назначать день подачи.
Что касается Кипра- может Вы и правы. Но: свекровь, гражд. Канады- частный предприниматель, муж- на фабрике трудится. Я временно не работаю (сезон закончился, если вы понимаете что такое не сезон на Кипре), но могу сделать справочку о том что тружусь в поте лица))
И еще, в посольство дозвониться не получается, на е-майл ответа тоже нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы