vlil » 27 мар 2021, 00:54
У нас был Sheraton Gateway Toronto прямо в терминале. Так что из транспорта был только межтерминальный трамвай.
Будьте внимательны при бронировании, некоторые отели прямо говорят - транспорта нету, берите такси. Что за гранью моего понимания, ибо в списке требований к отелю для авторизации самая первая строка -"Provide transportation". На канадавизе индусы вроде таки отписывались, что деньги за такси отель вернул. После скандала конечно.
С тестами отдельная история. На сайте Switch Labs обещают максимум на следующий день. В реальности - день 3 заканчивается, результатов нет. Вылет дальше в Эдмонтон утром. Звоню в Switch Labs (около часа на холде), и мне на голубом глазу заявляют - "а мы тут все из себя перегружены, так что до ПЯТИ ДНЕЙ". Тут я озверел, и стал звонить везде, номера потом найду если хотите. Public Health Authority - самые вразумительные, четко сказали - "не щекотит. Через три дня можно из отеля валить, мы в отель clearance отправим прям щас." И в чем тогда прикол этих трех дней в отеле - вообще неясно.
Однако через 15 минут на почту пришли результаты теста. Видимо хвоста накрутили.
Проверять пока особо не проверяли, один раз звонил живой человек и один раз робот. Но это маленький городок, так что не показатель. Я бы не стал нарушать, благо с доставкой чего угодно нынче проблем нет никаких. По закону Мерфи - придут проверить точно в этот самый момент. Штрафы ОТ 2000 долларов.
Про ArriveCAN уже сказали - там просто депенданта добавите при регистрации, и все. Не уверен, но с разными аккаунтами как бы вас и вправду не заставили разделиться. Эту тему индусы тоже бурно обсуждают, но там другая задача - объединиться с левыми попутчиками, чтобы сэкономить на отеле. Получается плохо, но в детали не вникал.
Еду куда? Домой - Skipthedishes и Instacart., ну и еще их нынче десятки разных. Плюс ранее затаренная морозилка :). В отеле - еду обеспечивает отель. Однако проблем с доставками чего либо еще в Шератоне не было, заказывали еду для кота. Доставка на ресепшен, принес охранник прямо под дверь. За все отели однако не скажу.
ЗЫ Посмотрел ваши предыдуще посты. Не мое конечно дело, но девушка-то с вами в каком качестве едет? Вы вместе визы получали, или она сама по себе? Я к тому, что впустят ли ее вообще?... Ну надеюсь вы этот вопрос проработали.