IceWineReg писал(а) 18 фев 2019, 09:39:в первую очередь с необходимостью сдачи медосмотра.
А разве его нужно ежегодно проходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IceWineReg писал(а) 18 фев 2019, 09:39:в первую очередь с необходимостью сдачи медосмотра.
tony114 писал(а) 18 фев 2019, 10:31:IceWineReg писал(а) 18 фев 2019, 09:39:в первую очередь с необходимостью сдачи медосмотра.
А разве его нужно ежегодно проходить?
IceWineReg писал(а) 18 фев 2019, 11:38:если более 6 месяцев из этих 12 проводишь в Канаде
tony114 писал(а) 18 фев 2019, 15:39:IceWineReg писал(а) 18 фев 2019, 11:38:если более 6 месяцев из этих 12 проводишь в Канаде
Так раньше всегда было.
Olli писал(а) 20 фев 2019, 01:47:Если с кем-то из родителей едет ребёнок, то подаваться с аккаунта родителя как депенданту , если один, то тогда он праймери- аппликант и должен со своего аккаунта подаваться.
CasperMsc писал(а) 20 фев 2019, 11:05:Для 13тилетнего ребенка так же свой отдельный личный кабинет заводить?
Я правильно понимаю, что несмотря на то что кабинет будет заведен персонально для ребенка, родитель может в этом кабинете все за своего ребенка заполнить и отправить? Нужны ли какие-то дополнительные разрешения на этот счет?
Olli писал(а) 20 фев 2019, 17:54:Для однодневного ребёнка тоже заводить кабинет нужно
По моему ничего не надо родителю для этого, но я боюсь ошибиться- у меня профессиональный аккаунт, я там детей подаю и там всё по другому .
CasperMsc писал(а) 20 фев 2019, 19:04:Соотвественно, подписать свои формы в своем же аккаунте ребенок сможет электронно только своей же подписью.
С другой стороны есть информация что за ребенка подписывать формы должны родители. Откуда в таком случае в аккаунте ребенка возьмется родительская электронная подпись?
You have to type in your name and answer a security question to submit your application. This is your electronic signature.
Любопытный путешественник писал(а) 20 фев 2019, 19:14:CasperMsc писал(а) 20 фев 2019, 19:04:Соотвественно, подписать свои формы в своем же аккаунте ребенок сможет электронно только своей же подписью.
С другой стороны есть информация что за ребенка подписывать формы должны родители. Откуда в таком случае в аккаунте ребенка возьмется родительская электронная подпись?
Нету там электронной подписи (ЭЦП) в вашем понимании.
Там формочка и кнопочка, в формочку впечатать своё имя и фамилию и нажать кнопочку.You have to type in your name and answer a security question to submit your application. This is your electronic signature.
CasperMsc писал(а) 20 фев 2019, 19:17:Это да, но помимо произвольно введенного имени и фамилии для подписи (в нашем случае ФИО родителя) секретный вопрос, а вот вопрос как раз и привязан к аккаунту ребенка. То есть ребенковский секретный вопрос.
Или это уже не принципиально?
Любопытный путешественник писал(а) 20 фев 2019, 19:20:CasperMsc писал(а) 20 фев 2019, 19:17:Это да, но помимо произвольно введенного имени и фамилии для подписи (в нашем случае ФИО родителя) секретный вопрос, а вот вопрос как раз и привязан к аккаунту ребенка. То есть ребенковский секретный вопрос.
Или это уже не принципиально?
Я подозреваю, что там имя не родителя, а ребенка.
Неужели вам ребенок не скажет ответ на свой секретный вопрос?
Olli писал(а) 18 фев 2019, 01:58:Старые визы либо остаются точно так же в паспорте, как и были, либо их пограничник на въезде перечёркивает.
Olli писал(а) 21 фев 2019, 18:28:Канадские визы по умолчанию со дня выдачи действительны.
Про старые визы я только что отвечал:Olli писал(а) 18 фев 2019, 01:58:Старые визы либо остаются точно так же в паспорте, как и были, либо их пограничник на въезде перечёркивает.
Olli писал(а) 21 фев 2019, 19:11:В канадских визах два поля- одно дата выдачи визы, а второе дата окончания визы. Поля "начало действия визы" там просто нет.
Подача на новую визу, никак не отражается на старой визе в обычном случае.
IceWineReg писал(а) 21 фев 2019, 19:23:Пока я лечу, мне присылают запрос на вклейку новой визы, или просто по итогам рассмотрения принимается решение о выдаче или не выдаче новой визы.
Не происходит ли в этот момент анулирование старой визы?
Katerrina писал(а) 20 фев 2019, 14:56:Добрый день! Спасибо всем за ответы!
Правильно я поняла хронологию? Сначала подаёмся в марте на пермит, который рассматривается 58 дней. В июне-июле ребёнок приезжает в Россию, мы подаёмся на визу и ребёнок сдаёт биометрию.
Визу ставят новую с даты выхода визы на следующий учебный год 2019-2020, а старую визу во втором действующем паспорте аннулируют.
Верно?
Alivva писал(а) 22 фев 2019, 06:55:Диву даюсь, зачем вам непременно в России это делать? Подадитесь в марте на пермит (не затягивайте только с этим), в мае получите его, подаетесь на визу, недели через 2 (ну 3) получите визу, и пусть едет спокойно на каникулы.
tony114 писал(а) 22 фев 2019, 11:03:Скорее это будут делать в местном подразделении.
IceWineReg писал(а) 22 фев 2019, 11:12:Сами представьте - ребенок там один, учится в школе. Никто не будет заниматься в школе организацией его поездки для сдачи пальцев.
IceWineReg писал(а) 22 фев 2019, 11:12:Последний абзац про универ вообще не понял.
IceWineReg писал(а) 22 фев 2019, 11:12:и все
tony114 писал(а) 22 фев 2019, 12:02:Что за школа такая? А кто отвечает тогда за несовершеннолетнего? У соседа сын тоже в школе учится, так там такая опека, особенно за территорией школы. И ежегодным продлением документов занимается школа, домой для этого никто не ездит, только на каникулы Должен быть минимум человек, а то и отдел (в зависимости от количества иностранных учащихся). Вот там спросите, а вам обязаны подробно ответить. Если ответят, что это ваша проблема (может и такое быть), тогда задумайтесь о поиске новой школы.
tony114 писал(а) 22 фев 2019, 11:03:Вам уже объяснили, что медицины не будет.
Olli писал(а) 22 фев 2019, 17:54:tony114 писал(а) 22 фев 2019, 11:03:Вам уже объяснили, что медицины не будет.
Интересно на какой странице обсуждения кто-то поймёт, что и отпечатки пальцев (биометрию) не сдают в Канаде
tony114 писал(а) 22 фев 2019, 11:03: Если виза до конца лета, то достаточно продлить пермит, по старой визе поехать на каникулы с новым пермитом и по возвращению в Канаду подать на новую визу. При продленном пермите вопросов на границе не возникнет.
Hakkie писал(а) 23 фев 2019, 13:30:Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на студ.визу нужен перевод оригиналов на англ. Достаточно ли заверить перевод печатью бюро переводов, или обязательно все заверить у нотариуса?
Hakkie писал(а) 23 фев 2019, 14:25:Я подаю на study permit, супруг будет подаваться со мной на open work permit. Помогите понять процесс подачи. Мы должны каждый свой личный кабинет создавать и загружать документы? Или же он подается вместе со мной в одном application?
Hakkie писал(а) 26 фев 2019, 20:47: Examples of what you can provide as proof: A scanned copy of: Your flight ticket departing Canada, Your travel itinerary (e.g. places you will visit or stay, such as hotel booking), Proof of a medical appointment.)
Ничто из того, что предложено как пример, нам не подходит. Какой документ приложить мужу?
Hakkie писал(а) 26 фев 2019, 22:41:Спасибо за помощь и ответы! А нужно ли мужу что-то прикладывать о себе, типа документа об образовании или справки с работы? Немного напрягает, что от него ничего не требуется, кроме стандартных анкет и сопроводительного письма. Надо ли в письме указывать, кем он планирует работать в Канаде?
Olli писал(а) 27 фев 2019, 02:31:Hakkie писал(а) 26 фев 2019, 22:41:Спасибо за помощь и ответы! А нужно ли мужу что-то прикладывать о себе, типа документа об образовании или справки с работы? Немного напрягает, что от него ничего не требуется, кроме стандартных анкет и сопроводительного письма. Надо ли в письме указывать, кем он планирует работать в Канаде?
Я всегда прикладываю документы об образовании и работе для супруга, если они хорошие.
Кем работать- не надо. Сопроводительное для супруга только в том случае, когда реально есть информация дополнительная для офицера.
medusaman писал(а) 02 мар 2019, 18:03:через сколько офицер не увидит их в системе
tony114 писал(а) 02 мар 2019, 19:02:medusaman писал(а) 02 мар 2019, 18:03:через сколько офицер не увидит их в системе
Какой офицер? ГИБДД или Канадской королевской конной полиции? Уточните, пожалуйста.
medusaman писал(а) 02 мар 2019, 19:03:tony114 писал(а) 02 мар 2019, 19:02:Какой офицер? ГИБДД или Канадской королевской конной полиции? Уточните, пожалуйста.
Офицер визовый конечно)
Alivva писал(а) 02 мар 2019, 19:35:Он тут при чем???
Штрафы ваши интересны только Родине, это она вас может из Пулково не выпустить
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы