Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SvSv8989 писал(а):Напишите, что в гражданском браке. Практически женаты.
Как мне говорили, вообще непонятно по какому принципу канадцы дают визы.
Могут быть и все документы, а визу не получить.
В целом, шансы у Вас нормальные. Только добавьте гражданский брак.
SvSv8989 писал(а):Я имела ввиду написать данные любой знакомой женщины (как бы в гражданском браке). А ехать с этим мужиком-канадцем.
Duelka писал(а):ТС, если решите обманывать имейте ввиду, что рискуете при вскрытии обмана есть риск получить пожизненный бан и забыть о такой стране, как Канада. А то советы, как обманывать дают, а о последствиях не предупреждают.
wetty писал(а):Показывать мне брони отелей где значится фамилия (канадская) и имя (русское) моего приятеля или забукать отель на одного и сказать, что поеду один?
wetty писал(а):на самостоятельное путешествие из Москвы с гражданином Канады, постоянно проживающим в Москве?
wetty писал(а):А что Вы скажете по поводуwetty писал(а):Показывать мне брони отелей где значится фамилия (канадская) и имя (русское) моего приятеля или забукать отель на одного и сказать, что поеду один?
И как консульство может отреагироватьwetty писал(а):на самостоятельное путешествие из Москвы с гражданином Канады, постоянно проживающим в Москве?
Duelka писал(а):На мой взгляд, все зависит от того, где работает ваш канадский приятель в Москве и где работаете вы. Если это большая, уважаемая канадцами организация и прям гарантия налицо, что вы ни за что не променяете вашу работу в России на Канаду, то шансы очень хорошие.
Бронь отеля вы можете сделать на свое имя, т.к. она нужна вам для посольства прежде всего, а не вашему приятелю.
Я бы попробовала подать на самостоятельно путешествие в одиночку (как я и сделала в свое время, хотя ехала в гости). Все зависит от вашего бекграунда (наличие поездок заграницу, з/п, стаж работы, счет в банке и т.д.).
wetty писал(а): Многое написал в исходном сообщении. Теперь исходные данные: Я - парень. 26 лет. На последней работе больше 5 лет. Зарплата 50 т.р. На счету 87 т.р. В собственности квартира. Стоит годовая шенгенская виза (за этот год был в Европе 8 раз). Здесь остается мама-пенсионерка, которая на моем содержании. Есть обстоятельный трип план - Монреаль, Торонто, Калгари, Ванкувер. В принципе в России остается все - дом, работа, родные. Из минусов для канадолов: не женат, детей нет.
SvSv8989 писал(а):Duelka, как я поняла, Вы ставили визу в Канаду. Не могли бы вы подсказать, обязательно ли предоставление справки из банка о наличии банковских карт для посольства Канады? И какая минимально сумма на банковской карте необходима для посольства Канады? Заранее благодарю за информацию.
trismeg писал(а):Если не ошибаюсь справку из банка там необязательно предоставлять
Если Вы оплачиваете расходы: доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки, например выписка со счета в банке. Документы должны иметь недавний срок выдачи
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы