Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tsyromeo писал(а) 27 фев 2013, 16:59: я патриот, хочу жить дома, на родине
tsyromeo писал(а) 27 фев 2013, 16:36:Огромнейшее спасибо за опреативный ответ!!! То есть если я им скажу, что приехал из Штатов, то они меня точно депортируют? Я где-то читал (хоть убей, не вспомню), что канадцы отменили депортацию...
В случае отказе в визе, знакомые хотят меня нелегально туда отправить... Ума не приложу, как такое возмоюно...
В России, да, пожалуйста... Но Штаты и Канада - они из самых развитых стран на Земле... Не думаю, что у них есть какие-то дыры в граниуах... Иначе бы сотни, нет тысячи мексиканцев иммигрировали в Штаты (опять же, их тут ооочень много)... Возможно ли осуществить нелегально приезд туда?
tsyromeo писал(а) 27 фев 2013, 16:36:В случае отказе в визе, знакомые хотят меня нелегально туда отправить
tsyromeo писал(а) 28 фев 2013, 05:10:Можно сказать, но неприятно будет у услышать в свой адрес "теплые" слова: "...ты просто идиот..."!!!
Да я идиот, но я патриот. Для меня Запад - ничто. Я обожаю футбол. Но ненавижу сборную Украины. Зато когда играет гимн наш: у меня аж сердце сжимается... Им этого не объяснить даже... Но я попробую, прямо завтра же...
Вопрос на засыпку: пока мой загран у канадцев, смогу ли я вылететь домой по внутреннему паспорту?
Посудите сами (да и они будут также судить), если Вам угрожает опасность, почему Вы не попросили убежище в первой "безопасной" стране, а именно США? Если не попросили в США, а просите в Канаде приехав из США, значит Вы не беженец, а просто хотите осесть в Канаде таким способом.... и далее
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы