Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Svetlana19 писал(а) 17 мар 2014, 21:40:Никаких иммиграционных намерений у нас нет
TEl писал(а) 18 мар 2014, 17:50:Svetlana19 писал(а) 17 мар 2014, 21:40:Никаких иммиграционных намерений у нас нет
И как вы собираетесь это доказывать?
Irina78 писал(а) 18 мар 2014, 21:49:место жительства супруги не есть доказательство :-)
Автор, пока не подадите - не узнаете.
По идее, не могут запретить мужу въехать в страну жены. Какие бы намерения у них не были, тк желание семьи жить в стране жены- нормальное желание. Поправьте, если не права.
Svetlana19 писал(а) 18 мар 2014, 23:37:Любопытный путешественник
Да вот я и переживаю, как бы они не расценивали это как попытка иммиграции мужа... С другой стороны, вроде как ему не нужно указывать оба моих гражданства, так? И зарегистрированы мы по российским паспортам.
Svetlana19 писал(а) 18 мар 2014, 23:37:Любопытный путешественник
Да вот я и переживаю, как бы они не расценивали это как попытка иммиграции мужа... С другой стороны, вроде как ему не нужно указывать оба моих гражданства, так? И зарегистрированы мы по российским паспортам.
Любопытный путешественник писал(а) 19 мар 2014, 20:45:Svetlana19 писал(а) 18 мар 2014, 23:37:Любопытный путешественник
В IMM 5707 есть страна рождения супруга. Если это Канада - то всем все сразу понятно.
Вроде гражданства супруга я больше нигде не нашел.
Любопытный путешественник писал(а) 19 мар 2014, 20:45:Svetlana19 писал(а) 18 мар 2014, 23:37:Любопытный путешественник
В IMM 5707 есть страна рождения супруга. Если это Канада - то всем все сразу понятно.
Вроде гражданства супруга я больше нигде не нашел.
Svetlana19 писал(а) 19 мар 2014, 21:58:
Родилась в России. Регистрировались по российским паспортам. Может и не будут пробивать
Ulmer писал(а) 19 мар 2014, 22:06:При подаче на визу, муж указывает в графе про жену, что она гражданка России, проживающая в России. Он никого не обманывает. Если в форме нет вопроса, являются ли ваши близкие родственники гражданами Канады или постоянными резидентами, то и проблем нет. Если есть, то надо указать второй паспорт жены, а так как карты сложатся.
Irina78 писал(а) 19 мар 2014, 22:07:Svetlana19 писал(а) 19 мар 2014, 21:58:
Родилась в России. Регистрировались по российским паспортам. Может и не будут пробивать
Светлана, а что Вам скрывать?!
Да, Вы -гражданка Канады, да -Вы хотите с мужем поехать посетить страну Вашего гражданства, в чем проблема? От чего такой страх?
Svetlana19 писал(а) 19 мар 2014, 22:17:Я пока не видела анкету, но, если я правильно поняла обсуждение в других темах форума, там есть пункт, в котором спрашивается "сопровождаете ли вы (или сопровождает ли вас) человек с легальным статусом в Канаде" (что-то в этом роде, прошу прощения за некорректную формулировку). Судя по всему там нужно отвечать "да"...
Любопытный путешественник писал(а) 19 мар 2014, 22:33:Svetlana19 писал(а) 19 мар 2014, 22:17:Я пока не видела анкету, но, если я правильно поняла обсуждение в других темах форума, там есть пункт, в котором спрашивается "сопровождаете ли вы (или сопровождает ли вас) человек с легальным статусом в Канаде" (что-то в этом роде, прошу прощения за некорректную формулировку). Судя по всему там нужно отвечать "да"...
Это в опроснике.
Ну так отправьте мужа "одного" в Канаду.
Irina78 писал(а) 19 мар 2014, 22:29: Но имейте в виду, если вы напишите что не хотите подавать на иммиграцию внутри страны, а потом решите подавать, это не будет гуд.
Не обманывайте Посольство!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы